Мое огромное чудо )))

Про сына:

Как вы уже знаете кошечку мы ему уже взяли, они очень дружат, вчера даже жалела что нет фотика под рукой заснять как они игрались :D
Но теперь дитё захотел птичку. Он весь в меня, мне тоже всегда хотелось чтоб дома была живность, и много :roll: Но не разрешали сначала родители, потом муж, за то теперь я отрываюсь - Это ведь не мне, это СЫНУ! :lol:
В общем теперь у нас есть еще и парочка амадинок :D

В зоомагазине сын удивил - показали нам небольшого питончика, так он его и погладил и даже попросил подержать, он ему очень понравился.... Но с питоном папа нас уже точно не потерпит - он змей боится :mrgreen:

Про остальное:
В субботу была на автошоу, где муж был одним из судей. Какие обалденные машины можно сделать!! Я в восторге!
Показали мне машину НИКАКОЙ марки. Спорт-кар полностью собранный из разных машин :!: Но как он выглядит - супер!
Были и ретро-автомобили в которых до сих пор все запчасти родные. )) А еще лимузин - полная копия (как мне сказали) машины Елизаветы Второй. В общем куча всякого-интересного и реально красивого :D Если интересно, то чуть позже покажу фото.

Автошоу было весь день, но я приехала только вечером, на награждение (предварительно заехав на конюшню) и концерт Океан Эльзы на берегу озера. Классно! Люблю я русский рок за его живые концерты :)

В час ночи мы с мужем попали еще и на день рожденья его племянника :roll: . А по дороге домой я умудрилась заблудиться на новых дорогах и уехала километров за 30 от города :mrgreen: Домой приехала только в полтретьего))) Вот теперь хочется просто поваляться с книжкой....

Nikolle написал(а):
Не знаю поможет ли вам, но есть видео по массажу от Линды Теллинг-Джонс, метод называется Т-тач. Поищи в ютьюбе или залезь ко мне вконтакт, у меня в видеозаписях есть.

Яна, а можно ссылочку. Я в контакте пароль не помню и восстановить не получается

Вероник, вот оно у меня вконтакте:

http://vk.com/video12239691_168286570

Взлета жалко, лечи его, пусть выздоравливает скорее. У меня вот ванда со своими копытами тоже захромала(((( Я в печали....

А насчет Гуся - ну вот читаю, прям наш Сальвадор, ну вот прям поведение - один в один. :mrgreen:

Вероника, люлей ему. Все его родственники очень добрые и с повышенным райдибилити. Не балете. Он должен быть послушным. Все жеребята сопротивляются, надо вовремя по рогами дать.

Strela написал(а):
Вероника, люлей ему. Все его родственники очень добрые и с повышенным райдибилити. Не балете. Он должен быть послушным. Все жеребята сопротивляются, надо вовремя по рогами дать.

С повышенным чем? Честно не поняла :oops:
Так и буду приучать - кнутом да пряником. Копать же почти отучила. Он теперь копает только когда ест. Но это, я так понимаю, от удовольствия )))

Сотрудничество с всадником.
Копать будет. Дед копает, мать копает и он шахтером растет.

Привет!Это опять "чукча" молчаливый читатель)))-моего привезла с завода раз ввалила как следует за "выдирание ног"-помогло.При мне.Потом без меня расчищали-не помогло,коваль,летал как "майский флажок" а конь скакал на трех лапах,одну выдирал а задом еще и отмахнуть пытался...Кое-как справились тогда,но спину чуть-чуть не сорвал человеку...При мне(после работы,чтобы "сбросить пар") дал ноги нормально,ну он в начале чуть покосился хитрым глазом-я сразу угрожающе зашипела и показала кулак(и хлыст),сразу стал котеночком и стоял нормально.Получил вкусности(ведь это лучше люлей,правда?!)).Вломить хорошенько разик.За нормальную "дачу лап" вкусное и хвалить-хвалить.Интонацию прекрасно засранцы понимают))

Гусь тоже прекрасно все понимает. Это пока мое упущение.

Он когда приехал, то ноги давал сразу, но без команды. Почистить или намазать ногу было очень сложно - только прикоснулся, так он ее поднимает. Отучила ))) Научила поднимать по команде :D Но не приучила, что ставить ее тоже нужно по команде.
Теперь поработаем над этим.

Взлету лучше :) Отек еще не спал, но ходит активно, вчера даже за Гусиком побегал немножко ))

Взлет пусть выздоравливает скорее, ох уж мне эти болящие.... :evil:

Смотрела ссылку-то? Работает?

Девочки, спасибо за ссылки и за советы :D
Яна, там увидела много интересного про лошадей, но некоторые не открываются, в том числе и про массаж :( Просит войти или зарегиться (

Weronika8 написал(а):
Девочки, спасибо за ссылки и за советы :D
Яна, там увидела много интересного про лошадей, но некоторые не открываются, в том числе и про массаж :( Просит войти или зарегиться (

Ну тебе тут про массаж скидывали на Ютьюбе, а насчет остальных - если что нужно - то напиши название видео, я тебе их через ссылки на тот же ютьб скину тогда. :D

Урааа! Второй еврорайдинг и бриджики приехали. Сегодня поеду на почту забирать

Завтра будет фото! Правда пока без коня ( Но к выходным, я думаю, мы оклемаемся и попробуем еще одно новое седлышко :D

Оно приехало )))
Ну ОЧЕНЬ интересный цвет :D
895ac193f7c8.jpg

a8ee0196ec95.jpg

А за такие деньги просто отличное состояние ))

2ce477328982.jpg

Тк дома мне в руки попал фотоаппарат, то не обошлось без фото цветов.
Орхидеи цветут и радуют глаз
7fd808e493c2.jpg

В саду начали распускаться георгины
be8defecc173.jpg

591c9456da52.jpg

И заканчивают цвести лилии
56f22e0ce017.jpg

Спасибо))

Не, интересно то, что оно сверху серое. Краска вытерта местами (то, что темнее). Внутренняя часть у него стандартно черная.
Раньше я писала, что заказала 3 седла с Ebay. 2 еврорайдинга и одно - кифер. И обошлось каждое с доставкой в районе 500 евро (+- 50).

Еврорайдинги уже пришли. Оба полностью целые :D

Поздравляю с обновкой!
Цвет и правда забавный, может станет более привычным после промазывания седла? Хотя похоже на напыление какое-то.

Лена, оно реально крашенное в серый цвет, действительно как напыление. По фото на ебее я предполагала, что оно может быть замшевым, но это натуральная крашенная кожа :)

Сверху