Привет!
Эти выходные получились не такие бурные
и исполнилась моя мечта полежать с книжкой, но не дома, а на пляже, что еще лучше ))
Началось все с того, что в пятницу май любимый Джип Компасс, а по свойски - "Зубастик" - сказал, что устал он носиться по городу и больше никуда не поедет быстрее чем на первой скорости :evil:
Дотелепались до работы, поставила на СТО и забрала у мужа Гранд Чероки
Машинка, конечно классная! Объем 4,7 , умный до ужаса, удобный до безобразия :lol: Теперь буду двигаться на вот таком танке
Зато Зубастого будут делать полностью - ходовку, коробку, химчистку. А еще муж нашел какую-то очень красивую краску. Если хватит денег после основного ремонта, то еще и перекрасит
В субботу заехала ненадолго на конюшню. Мальчишки гуляют и лентяйничают )) Нога у Взлета получше - отек еще есть, но уже не хромает, а только немного бережет ее. Вот думаю начинать вводить в работу...
Здесь попрошу Вашего мнения и может быть поправок к моему плану:
Хочу попробовать поработать сегодня его на корде без доп веревок, только рысью по 5 минут в обе стороны. До субботы добавлять каждый день по 2 минуты и довести до 15 минут рыси. Галоп пока не работать. В субботу подседлать и либо погулять по каньону (в основном шаг, немного рыси, но спуски-подъемы и речка), либо поработать в леваде только облегченной рысью без особых требований (сделать упор на контакт и переходы шаг-рысь). Со следующей недели подключать уже шлею и работу галопом на корде. Но это можно будет обсудить позднее, в соответствии с полученным за неделю результатом.