Валяюсь дома с температурой.
От нечего делать просматриваю всякие дневники и объявления о продаже жеребят (нет,я не хочу еще одного) просто так...
И начинаю понимать, что покупка Гуся - это что-то не реальное... Какое-то действо свыше (спишем на температуру :mrgreen: )
Когда я в него влюбилась? Вы не поверите, но тогда, когда Стрела первый раз выложила вот эту фотку в дневнике (не в продаже)
Ему реально было месяца 3... Я реально не хотела себе вторую лошадь...
Но здесь что-то зацепило. Только боялась спросить будут ли продавать и сколько ЭТО чудо будет стоить.
Знала же, что если продадут - то куплю, сколько бы не назвали.. Только боялась, что назовут стоимость тысяч в 20$, а то и больше.. А я же псих - я пойду их и найду... :twisted:
Почему в голове вышла такая сумма: Искала для шефа конюшни тракена чтобы вырос как Взлет, но был жеребцом. Итоги поиска - в Алматы есть 3!!! тракена на продажу (все двух лет). 2 - в одной конюшне - от выездкового жеребца уровня СП1, рослые, рыжие. Один вроде интересный, но уже хромает... не лечили, может быть и перестанет :mrgreen: Цена обоих 10 штук.... За каждого...
Третий - от папаши с хорошим происхождением из Германии, но не выступавшим. Цена - 25. Вырастут ли они до 180 - не факт. А даже нонсенс )))
И вот листаю я всякие-разные объявления о продаже жеребцов.. в основном взрослых в России. Жеребята Нурлана не интересуют...
Вот какого черта мой взгляд упал на тему о том, что продаеся чудесный тракененсий жеребенок. Меня не интересовали жеребята, но я ее открыла и поняла что продают ЕГО. Зачем листала до конца (я видела все эти фото в дневнике) - не понятно. Но в конце была указана цена... С пометкой "СРОЧНО!"!!!!
Ура!!! Цена более чем адекватная для меня (а прямо сказать - очень не дорого для его происхождения) Беру!!!
Покупка составила 3 дня смомента увиденного объявления до получения акта продажи.. Договоренности о содержании до вывоза...
И вот здесь я поняла. что "попала"
Доставить ОДНОГО жеребенка стоит больше чем его купить....
Коневоз Москва-Алматы стоит от 5000$ как не крути...
Но здесь опять играет случай )))) Мы к весне собираем 5 лошадей из Москвы