lena.ant написал(а):Какая окраска у него забавная, не видела таких в магазинах
Да всегда пожалуйста Кстати, как отцветет не торопитесь срезать цветоносы. На них еще могут цветы появиться.иоланта написал(а):Вероника,спасибо большое за совет!
Weronika8 написал(а):" Да за что я ее бить-то буду?! Это ведь не она ко мне лезет, а я до нее докопался "
Weronika8 написал(а):Ну вдарить то он может, но только за дело.
Лия написал(а):
Напомните, Вероника, кличку, такая уж заковыристая, я вспомню. Может и фото даже найду.
Ой, где я только не бываю :lol:Ирина Z. написал(а):Так ты и в Панфиловском бываешь.
Тогда помню был Либис у него, но на ком он в Астане прыгал я не знаю ((Лия написал(а):В 2011 году.
Weronika8 написал(а):Пример из жизни:
Я только начинала заниматься, еще не знала всех тонкостей.
Собирает Петр кобылу в проходе, не на развязках, уже уздечку одел и развязки просто пока висят поперек прохода. Кобыла ходит назад-вперед, собирать так сложнее. Она назад - Петя ее аккуратно за повод на место, она опять назад. Кто-то из спортсменов не выдержал: "Да вдарь ты ей как следует!!! Пусть стоит нормально!" На что Петя ответил: " Да за что я ее бить-то буду?! Это ведь не она ко мне лезет, а я до нее докопался " И продолжил спокойно собирать кобылу, временами переставляя ее обратно )) А на словах он многих бы отправил на казы и вообще замочил )))