Ура!!! У меня получилось! Вчера я сверзлась с лошади!!! :mrgreen: Первый раз за последние пять лет :mrgreen:
Упала с закидки слегка перелетев через шею - не больно, как оказалось совсем не страшно
Встала на ноги, но не удержалась и переместилась на колени.
Как понятно из вышесказанного вчера я была на конкурной тренировке. Асыл (конь) отдыхал до этого 2 дня и вчера достаточно откровенно веселился )) На рыси пёр неплохими почти прибавками, но попрыгали нормально. На галопе поездила в расчет через кавалетти, тоже все получалось, но к прыжкам с галопа я немного подустала носиться на этом электровенике ))) и расслабилась. Чем он сразу воспользовался - сначала обнес крестовину, а когда на втором заходе взяла его строже просто встал перед барьером, высадив меня. Прыгнуть еще раз получилось не сразу - сказалась и общая усталость, и мой зажим на прыжках с галопа, вылезший с новой силой, но я заставила себя заставить прыгнуть этого ухаря
Вот раскусил меня сразу - первый раз получилось не прыгнуть, так всё!! на каждом заходе проверял и посыл и контроль. Только чуть что потеряешь - то встанет, то обнесет, то сделал вид что страшно испугался какого-то шороха, так еще и растащил немного.
Учитывая, что предыдущую тренировку я прогуляла мышцы сегодня побаливают. Зато настроение отличное.
На следующей тренировке решили поработать просто галоп. Попросила Петю взять меня на корду чтоб поездить без рук и расслабить плечевой пояс - сказал что это отличная идея