Да, конюшня там классная, но и постой стоит порядочно )) Да и рысачить по горам каждый день иль через день меня как-то не прельщает. Ездили с мужем, потому что на своей машине, которая до сих пор на летней резине
я бы туда наверное не поднялась ((
В субботу приехала на конюшню и т.к. левада была свободна выкинула туда Гуся, хоть он и гулял до этого часа два )) Быстренько подседлала Взлета на пошагать и пошла на нашу дорожку вдоль конюшен. Пройдя два круга я поняла что при такой скользоте наш шаг будет не лечащим, а калечащим. При дневном плюсе и ночном минусе с крыши натекло и замерзло в каток, а местами были лужи и лед в них (((
В леваде не скользко и решила я пошагать там вместе с свободно летающим Гусем )) Сказать что он был счастлив - не сказать ничего
Сразу стало ясно как соскучились эти две черные морды друг за другом )) Взлет тоже сначала хотел поноситься, но был переведен в шаг и отлично подчинился - умничка
Гусь же радостно носился вокруг нас галопом, рысью с козлами и свечами. Когда понял что Взлет за ним не бежит а спокойно шагает дальше - начал докапываться с удвоенной силой )))
Какие у Гуся красивые свечи!!! Чуть ли не вертикальные и долгие
И в то же время я заметила что делал он их на безопасном расстоянии от нас со Взлетом.
В общем я сначала немного сомневалась не прибьет ли он меня случайно не заметив, но осталась целой и невредимой :lol: А вот и фото нашего сорванца, сделанные нашим берейтором в воскресенье и выложенные на нашем казахстанском форуме - спасибо ей и надеюсь она не будет против перепоста их здесь ))