Мое огромное чудо )))

кстати, забыла добавить про последствия лично для меня - НИКАКИХ:D Учредитель фирмы мой брат, он абсолютно "не чешется", ну и я могу сделать вид что "так получилось" и я здесь ни при чем )))
у меня есть еще одна фирма, принадлежащая уже мне и убытки по ней будут перекрываться еще лет пять;). На бумаге и по отчетам - это безнадежно убыточное предприятие на которое никто (пока) не обращает внимания )))) Все обороты уже переведены на эту фирму. Так что мне по сути может быть пофиг, но за державу обидно:confused:

И еще наконец-то получила свою посылку из Англии. восемь подкормок )))) в основном "додсон и хорелл". Еще пришли шикарные кожанные недоуздки. Взлету достанется коричневый, Гусю черный. Пришел еще на пони - зачем заказала - не знаю... Может мне все же уэльца сыну взять?! Аммуниция уже вся есть ))) Блин, "гложут смутные сомненья "...

Вероник, уэльцы и прочие заграничные пони очень импульсивны, так как велась селекция на спорт. Я напряженно думала об этом и пончла что не хочу детям пони, я хочу аборигена. Вятки, башкиры и прочие алтайцы бываю ростом пони класса, многие имеют правильные три аллюра и бронебойную психику. У меня был часный кабардос, который по детским ездам выигрывал у немцев, так как имел отличный ритм с которого его не сбивал даже залп артилерии.

То что я вижу в реалии (включая действительно бронебойного Боцмана) наталкивает мою мысль об уэльце
image

На фото Боцман.

не хочу сказать ничего плохого о коне или породе, но и они способны на неадекват
\
Хорошо что в седле мы были вместе... Последствия такого поведения лошади для ребенка не предсказуемы ((((( Я не хочу сказать ни чего плохого о лошади или о породе (кстати, он алтаец на сколько я помню), но

так что на импульсивность скидку мы делать не будем, а уэльцы привлекают меня именно настроенностью на спорт. Кроме этого их рост позволит с моими 50-ю кг. иногда подъездить их для ребенка

Алина, ты склоняешь меня к покупке Рэйси.... Нет такого смайлика, но "шутя злюсь ":D Покажи, пожалуйста, ее фото

Вероник, это соловое чудо, жеребец?
Уэльцы и райд пони очень импульсивны.

Уэльских в спорт кстати не очень берут. У знакомых был райд пони, рвал ребенка с первым разрядом на куски.

Есть фото Рейси с сайта. Когда мы ее вместе снимали для продажи. У меня они не сохранились. но точно есть.
Рейси - чистокровная англчанка... очень импульсивная и очень выносливая

нет, Елена Сергеевна, это сооловое чудо - мерин. Он просто чего-то испугался. Чего - никто не понял.

В общем хочу безстрашное пони для сына

Ладно, хочу бесстрашное и безопасное. Со спортивными наклонностями, чтоб прыгало и бегало выездку ))))в общем хочу для сына чуда! :) Такого не бывает, я знаю.. Выход - подъездить Рейси. Не просто, но пока трех лошадей я не потяну )))

Три лошади с твоим рвением, это надо не есть не пить. Ты же заботливая и примешься окчивать даже алтайскую скотину, которой в принципе в жизни надо траву из-под снега добывать. )))Подкормки, мюсли. )))))

У меня на глазах было несколько аборигенов, вышеупомянуитый кабардинец, душка Лучик алтаец, который катал на себе даже самых пугливых, в Сергиевском стояли добрейшие вятки, а в Гее безотказный пегий Боря, звезда детей.

Три лошади - Вы смеетесь?! Я Хочу конюшню!!! Не менее пяти, но и не более десяти!!! Я согласна не есть и не пить!!!

5-10 лошадей, три кошки и две собаки - русская борзая и немецкая овчарка
Это мечта, которая когда-нибудь осуществится )))

Я себе поставила четкую границу - две лошади. У меня сейчас четыре и это много. Две молодые, пенсионер, требующий ухода и жеребенок. Внимания всем не хватает.

Алина, спасибо! я знаю, всё будет ))

Елена Сергеевна, и сил хватит, и время будет...

Тем более фирм, которые я веду, становится для меня меньше, но пока хлопотней. План действий уже наметился:
1. Обратится в палату предпринимателей РК.
2. Написать заявление в прокуратуру. Документов для возбуждения как минимум административного дела вроде бы хватает....
3. Написать заявление в городской НК и в МинФин РК.

Если меня будут топить, то одна я на дно не пойду, а захвачу пару личностей...

Я вчера заехала на таможню чтоб забрать посылку...

Я не знала что таможенники тоже люди...

Просто это зависит от того как Вы рассказываете о жизни. О жизни за стеклом... Мне стало их искренне жаль - они берут 30 000 тенге за растаможку монеты и искренне не понимают и не принимают за чем это нужно - они считают этого человека просто психом. Когда они осознают что с ними произошло то они и меня посчитают психом, а в прошлые времена посчитали бы ведьмой ))) только за то что я ВЕРЮ в лошадей, только за то что я могу с воодушевлением рассказывать о них, только за то что я заражаю их лошадьми на столько что один из них решил привезти свою дочь к нам на конюшню (тут нужен дьявольский смех) ))))

Сверху