О том что собака действительно у меня и она жива знали только хирурги - с ними я тогда дружила. Собака поправилась, оправилась и из скелета, кое как стоящего на ногах, превратилась в великолепную, белоснежную (с одним муруговым пятном) суку...
Было принято решение искать ее корни и настоящее имя... По описанию это была "Ялта Бестия", привезенная из Прибалтики, хозяева которой как раз недавно уехали в Россию... что было с собакой - никто в кинологическом мире не знал.. Договорились встретиться, описать собаку и если описание совпадет с описанием на выставках, то могли и дать документы ... Но этого сделать мы не успели
Белла (а в прошлом Бестия) сломала ногу... Конечно, я повезла ее в институт со святой верой что там ей помогут - Хирурги же - это друзья.. Я только мельком глянула на шприц с наркозом, была немного удивлена что Каримхан Каирханович вышел из операционной... обычно он так не делал, а всегда дожидался пока собака заснет, чтобы немедленно начать операцию и не терять драгоценного времени наркоза...
Я глянула на шприц с наркозом только мельком, но уже тогда подкралось что-то непонятное - его было слишком много. Я не ожидала такого предательства, поэтому позволила уйти Каримхану... Поняла я это, когда через пятнадцать минут в коридоре орала чтоб он дал мне хотя бы адреналин, а у него его ЯКОБЫ не было...
Он опустил глаза и попросил простить его... он должен был это сделать....
Позже я поняла что от этого зависела его карьера... Дружба с коллегами в институте весит больше дружеских отношений с просто студентом... Жизнь одной собаки для него была одним из шагов к докторской (кандидатом наук он уже был ((((