Блин, какой популярный дневник-то стал ))) Пока я делами занималась много вы тут по настрочили.
Отвечу по-порядку всем:
Вчера пошла посмотреть Взлета... Вероника, ты просто посмотри на него внимательно...
Он же медленно умирает... Притом в муках... Ну не помогает ему ничего...
Полина, ты за своими смотри, особенно собаками. Или усыпила одного, которого вылечить можно было, теперь руки чешутся еще кого-нить усыпить?! А вылечить его можно было, ты у Лены спроси, у нее такса была с защемлением в позвоночнике. Пала она уже от чего-то другого, а так ничего - бегала. Конечно, так же проще - усыпил и возится не надо. А то пока вылечишь нужно какашки выносить, а у тебя рвотный рефлекс повышенный. Ну, вторая решила, видать, хозяев не напрягать - сама чего-то наелась, хотя это уже вопрос к присмотру...
Она же не видит как он тут мучается.... может быть ей сказали что у Взлета легкое недомогание....нам-то тут не верят....глянули бы собственными глазами и было бы все как у той секретарши......
Алина, а ты тоже ветврач? Или Взлет тебе на ухо шепнул что мучается и помереть уже хочет?
Или тебя напрягает что кто-то может иметь двух коней и не ездить на них, а только вкладывать в лечение-подкормки-воспитание. И стоят они себе гуляют, денег не приносят. У тебя-то по другому! Взяла кобылу из жалости, но ездить-то на ней низя, ок, тогда мы ее покроем чтоб денег приносила. А то что ей всего-то 2 с небольшим года - ерунда - выносит. Варе ведь сейчас около трех, а уже и рожать скоро....
Работа с животными успокаивает и требует моральной уравновешенности, она очищает и красит человека.
Лично с вами не знакома, либо не знаю кто у нас под этим ником, но по последующим постам я бы не сказала о вашей уравновешенности.
Да и уравновешенности всего теперь уже вашего серпентария в виде постояльцев КСК "Ажар". Кстати, покиньте мой дневник, я не имею к вам никакого отношения!!!
К руководству и работникам Ажара у меня не было никогда претензий. Лене я уже спасибо сказала, при встрече скажу то же самое Нурлану, Михаилу т. Маше и Ольге Юрьевне
Я там отлично простояла ПЯТЬ лет. Пока не пришли Алина, Полина и какая-то Сов в мой дневник.
Теперь мы будем жить здесь:
Очень светлая конюшня с просто огромными проходами. Тут не только вдвоем разойтись можно
Денники 3,5 х 4,5 м. Это Гуськин денник
Гусь быстро отдышался после поездки и пошел гулять
Взлета оставила пока отдыхать.
Гулять будет с завтрашнего дня. Благо левад хватает
За левадой с жеребятами есть еще одна почти такого же размера с травой по колено
Через дорогу - горы
Строится платц размером 25х75м. Пока планируют просто песчанный, но может будет и еврогрунт. Для песчанного сейчас заливают бортики, бетонируют ямы. Асфальт с небольшим уклоном в дренажный арык.
Пока я гуляла Гусь набегался и пошел есть
Естественно есть вет врач. С ним еще не познакомилась, но старой закалки и с вагоном опыта за плечами.
Конечно же мне выделили мальчика, который будет смотреть за моими лошадьми и делать то что я скажу.