Мое огромное чудо )))

И за что Вероника должна извиниться?
Вы не поняли))) Извиниться должна я))) Потому как вся буча выходит началась с моего поста, одно не понятно - берейтор Вероникиных коней бросил видимо, а почему? потому что какая-то там Николь, живущая в другой стране что-то там ляпнула про наказывать рублем?
Кстати, когда у меня лошадь стояла в говне из-за пьянства конюха, я тоже сначала каждый день ездила убираться сама, а потом мне надоело и я сказала - одна моя уборка стоит 1000 рублей, следовательно за постой я в этом месяце не оплачиваю столько-то денег. Сразу и конюх протрезвел и опилки нашлись, но не надолго, поэтому я плюнула и съехала оттуда, хотя вот кроме уборки мне все там нравилось.
Вообще сдержаннее надо быть, критика - это всего лишь критика, умный подумает и сделает выводы, а глупый будет еще два дня по всем дневникам оппонентов орать, что все вокруг уроды неграмотные))))

Вы не поняли))) Извиниться должна я))) Потому как вся буча выходит началась с моего поста, одно не понятно - берейтор Вероникиных коней бросил видимо, а почему? потому что какая-то там Николь, живущая в другой стране что-то там ляпнула про наказывать рублем?
Именно не поняла. Ну сказали Вы, совет дали, дельный или нет. Дело третье, прислушаться или мимо ушей пропустить. Чего обижаться? Потом Вы не от лица ж Вероники пишите, она взрослая девочка. Одним словом, непоняла я(((

В-общем, пиши меня наверное в график помощи с конями. Буду с Ванюхой приезжать.

Так и я не пойму, чего там гневом то пылать праведным? хотя конечно за Веронику обидно.... Получается меня они достать не могут, так на ней отыграются

Иришка, спасибо:) Если будет необходимость я обязательно воспользуюсь твоим предложением:)

Алина, я не вижу того за что бы я должна была извиниться. Если не затруднит, напомни что я сказала оскорбительного или лживого? За что именно мне нужно извиняться?

Лично в адрес Лены, к работе которой у меня никогда не было и нет претензий, не прозвучало ничего оскорбительного с моей стороны. Лена, отказываясь от работы с моими лошадьми, мне написала что она устала. Я не вправе просить или заставлять работать человека сверх меры.

Взлетка достаточно непростой конь в уходе....и Вероника теперь осталась сам на сам со своей проблемой. Это хорошо, Ирин, что вы будете помогать....но на постоянку нужен ответственный человек, который будет за ним смотреть. ИМХО.
Спасибо за беспокойство:) Это уже мои проблемы )))

после гуляния Взлетки в леваде, пожалуйста, закапывай в песок или лопаткой убирай гнойные массы...
Извините, в договоре ничего не сказано о том что владелец лошади должен убирать леваду после выгула своего животного.

Хорошо что у Вероники так много друзей и помощников,я очень за нее рада.
Но видит бог, все,больше не могу,без меня.
Советчиков много,справитесь,дай бог здоровья Взлетке и терпения!
Лена, спасибо:) И большое спасибо тебе за проделанную ранее работу:) Мои кони всегда были начищены до блеска, накормлены и выгуляны!
Тебе тоже удачи, терпения и сил!

Я вот конечно все могу понять, но и у меня в дневнике тема постоя обсуждалась, и не один раз. Только с той большой разницей, что НИКТО там на высказывания человека не бросался грудью на амбразуру, прикрываясь лозунгом, что ему за державу обидно. Если честно - такую реакцию я вообще первый раз в своей жизни вижу. Скажете, что это коллективная любовь к данной конюшне и вы семья? Ок. Это очень здорово, если это все так, но когда семья травит одного своего постояльца из-за совета совсем постороннего человека, то это уже клиника, простите великодушно.
Когда вы, налаявшись здесь, идете писать невообразимые комменты в другой дневник, откуда вас сразу попросили, но вы еще не успели высказаться, то чего обижаться? Вы сами напросились таким поведением на то, чтоб над вами посмеялись.
После этого вы, не успокоились, и идете дальше к Веронике, опять прикрываясь благородным лозунгом "Нам жалко, что ты осталась без берейтора" и "Как же теперь ты будешь?" - простите, это очень смахивает на шантаж, смысл которого - либо ты извинишься прилюдно (только за что?), либо мы тебе на конюшне устроим райскую жизнь! Если честно, я думала, что такой дремучий век, когда неугодному "темную" устраивали, уже прошел. Ан нет.... живут еще традиции.
А насчет циркового шоу в исполнении меня и Стрелы - спасибо вам, девчонки, за веселье, никогда так не смеялась))))

Очень не понравилось, что из-за личных ссор, вдруг оскорбляют всю страну. Это уже говорит о вашем отношении, пусть даже сказано с горяча. У нас нет ни разрухи, ни баев... Левада очень большая на ней вполне за раз могут комфортно работать 4-5 человек. Уход и отношение к лошадям великолепные. Видела этого коня - очень жалко животное, прям до слез. Стонет и с трудом сам поднимается. То что Лена за ним ухаживает достойно глубокого уважения, не каждый бы стал и смог.

Я конечно Веронике обещала молчать, но все-таки краткая реплика будет.
Я смотрю у девушек натура тонкая и чувствительная на чужие проблемы.
Но странную они себе надо сказать при этом работенку выбрали, девушки, которых тошнит от трупного запаха, гнойных выделений и прочей ерунды, свойственных для не очень здоровым животным организмам, идут, как правило работать, в офис секретаршей и тошнит их там только от нежелательной беременности, если шеф чрезмерно игрив и весел. а если нет, то окромя утра после новогоднего корпоратива их больше рвотный рефлекс не посещает.
Чужую лошадь к смерти приговорила толпа специалистов, ну ни дать ни взять консилиум великих врачей. При этом ежели у их знакомицы хомяк на третьем году жизни поносом исходится, он будут в контактике писать, держись хома, сто лет тебе долгой жизни и всякие разные приятности, а тут, смотри-ка, разошлись, любители дикой природы.
Прям вот фууу, на таких любителей у нормальных конников точно рвотный рефлекс заработает.

Стрела и Николь явные тролли. Конфликт у них и склоки не только в этой теме. Люди привыкли криком и агрессивными многословными постами давить оппонентов. В их репликах просматриваются явные несостыковки и хамство. При этом извинение "сказала с горяча", оказывается ложное, так как почитав дневник Стрелы, обнаружила явный национализм. К Веронике у меня нет претензий, она написала обиженный пост, а ее группа поддержки раздула скандал. Но как можно дружить с теми, кто поливает грязью твою Родину. Как можно будучи тренером и работая с лошадьми, быть настолько агрессивными? Работа с животными успокаивает и требует моральной уравновешенности, она очищает и красит человека.

Последнее редактирование:
Стрела и Николь явные тролли.
Гы!!!!! Я ржу!!!!!!! Прям в истерике бьюсь! ха-ха-ха
Прошу не переносить в другие темы ваши склоки, оффтоп - знаете такое слово

Прошу не переносить в другие темы ваши склоки, оффтоп - знаете такое слово

Не, не знаю, извините уж)))) Вы тут развлекайтесь девчонки, я внимательно читаю, просто не считаю должным вмешиваться в ваши комментарии)))) Тявкайте дальше!

Вы все это пишите в другой теме, а тут белая и пушистая - тявкайте дальше?

Вы все это пишите в другой теме, а тут белая и пушистая - тявкайте дальше?
Вы мне просто надоели, подпевал с детства не люблю, увольте меня! не знаю кого там от чего тошнит, но меня тошнит от таких вот людей, которые накинулись на Веронику, что-то там не так по их мнению написавшую и не забанившую меня прям с порога с мои высказыванием о наказании рублем! А уж как вы все с блаженством смакуете гнойные выделения у Взлета - я просто диву даюсь! Хороши подружки, сначала писали, что вы там семья, а теперь договорились до того, что без Вероники уже консилиум собрали и решили коня усыпить. Фу, аж противно до трясучки!
Я бы и не влезала б в это все дерьмо, простите, но вот прочитав ЧТО вы пишете о ЧУЖОЙ лошади, я до сих пор в шоке просто!
Общаться с вами и вашими подружками у меня нет никакого желания, больным товарищам свои мозги не вставишь, это уже давно ясно всем!

Блин, какой популярный дневник-то стал ))) Пока я делами занималась много вы тут по настрочили.
Отвечу по-порядку всем:
Вчера пошла посмотреть Взлета... Вероника, ты просто посмотри на него внимательно...
Он же медленно умирает... Притом в муках... Ну не помогает ему ничего...

Полина, ты за своими смотри, особенно собаками. Или усыпила одного, которого вылечить можно было, теперь руки чешутся еще кого-нить усыпить?! А вылечить его можно было, ты у Лены спроси, у нее такса была с защемлением в позвоночнике. Пала она уже от чего-то другого, а так ничего - бегала. Конечно, так же проще - усыпил и возится не надо. А то пока вылечишь нужно какашки выносить, а у тебя рвотный рефлекс повышенный. Ну, вторая решила, видать, хозяев не напрягать - сама чего-то наелась, хотя это уже вопрос к присмотру...

Она же не видит как он тут мучается.... может быть ей сказали что у Взлета легкое недомогание....нам-то тут не верят....глянули бы собственными глазами и было бы все как у той секретарши......
Алина, а ты тоже ветврач? Или Взлет тебе на ухо шепнул что мучается и помереть уже хочет?
Или тебя напрягает что кто-то может иметь двух коней и не ездить на них, а только вкладывать в лечение-подкормки-воспитание. И стоят они себе гуляют, денег не приносят. У тебя-то по другому! Взяла кобылу из жалости, но ездить-то на ней низя, ок, тогда мы ее покроем чтоб денег приносила. А то что ей всего-то 2 с небольшим года - ерунда - выносит. Варе ведь сейчас около трех, а уже и рожать скоро....

Работа с животными успокаивает и требует моральной уравновешенности, она очищает и красит человека.
Лично с вами не знакома, либо не знаю кто у нас под этим ником, но по последующим постам я бы не сказала о вашей уравновешенности.
Да и уравновешенности всего теперь уже вашего серпентария в виде постояльцев КСК "Ажар". Кстати, покиньте мой дневник, я не имею к вам никакого отношения!!!

К руководству и работникам Ажара у меня не было никогда претензий. Лене я уже спасибо сказала, при встрече скажу то же самое Нурлану, Михаилу т. Маше и Ольге Юрьевне:)
Я там отлично простояла ПЯТЬ лет. Пока не пришли Алина, Полина и какая-то Сов в мой дневник.

Теперь мы будем жить здесь:
Очень светлая конюшня с просто огромными проходами. Тут не только вдвоем разойтись можно
a38efd340cfc.jpg

Денники 3,5 х 4,5 м. Это Гуськин денник
0d1982379461.jpg

Гусь быстро отдышался после поездки и пошел гулять
0525189ceed4.jpg

Взлета оставила пока отдыхать.
2ed512fa5afa.jpg

Гулять будет с завтрашнего дня. Благо левад хватает:) За левадой с жеребятами есть еще одна почти такого же размера с травой по колено
7b8b8dc825cc.jpg

Через дорогу - горы
3f32696c9874.jpg

Строится платц размером 25х75м. Пока планируют просто песчанный, но может будет и еврогрунт. Для песчанного сейчас заливают бортики, бетонируют ямы. Асфальт с небольшим уклоном в дренажный арык.
056c9e58151c.jpg

Пока я гуляла Гусь набегался и пошел есть
15c80363cadb.jpg

Естественно есть вет врач. С ним еще не познакомилась, но старой закалки и с вагоном опыта за плечами.
Конечно же мне выделили мальчика, который будет смотреть за моими лошадьми и делать то что я скажу.

Вероник, какие хорошие новости! Как я за вас рада!
Хочу отметить, что любопытная морда Взлета совсем не напоминает умирающего и слава богу!!!!

По фоткам конюшня отличная! Желаю от всей души вам не иметь больше никаких проблем с постоем! Взлету здоровья крепкого, пусть малыш поправляется как можно скорее!!!!

Конюшня великолепная!
Забыла сказать про воду - это отдельная гордость - там собственная скважина минеральной воды глубиной 350 метров!!! Вода очень вкусная. Поят с ведра, но 3, а в жару 4 раза в день.
Хотя жары там как таковой нет. Внизу города было +29 когда коней забирала. Туда доехали, а там +24. Тепло, но не пекло. Люблю я горы :)
Кормежка тоже трехразовая.

Поздравляю!!!!! Ты мне камень с души сняла, есть где гулять лошадям. Как говорится не было бы счастья, несчастье помогло.

Самый лучший аргумент - это голосовать рублем.
Свинское отношение? Ищите других постояльцев, которые это все терпеть будут. Как правило таковые быстро заканчиваются, как только молва начинает разлетаться по городам и весям. В эру интернета это происходит очень быстро.

Легко потерять уважение и доверие людей, восстановить его ох как трудно.

Сверху