Оба дня была на конюшне.
В субботу приехала достаточно поздно - пока выспалась после возвращения с работы в 2 часа ночи, пока дома дела поделала.... В общем на конюшне была ближе к шести.
Кони были нагуляны и замыты. У Взлета спал отек и стали видны сухожилия на задних ногах
Познакомилась с командой, работающей с лошадьми. У Коли работают ребята из Таджикистана. Была приятно удивлена увидев среди них Оську, который работал у Коли еще в Капчагае 10 лет назад. Он тоже вспомнил сначала Взлета, а потом и меня ))))
С моими лошадьми пока будет работать Серго. Объяснила ему сколько каких витаминов давать лошадям, показала как и где мазать Взлету ноги. Серго плохо говорит по-русски, поэтому переводчиком был Ося )))
В воскресенье приехали с сыном в обед. Лошади уминали кашу, запах в конюшне стоял - аж самим захотелось
Пошли пить чай ))) Позже выкинули Взлета и Гуся в левады.
Приехал вет врач. Описала все симптомы, рассказала чем лечили, показала анализы. Его мнение совпало с мнением Ани Боднар - ничего страшного и тем более смертельного ))) Лечить еще нужно и будем добиваться максимального улучшения.
Встречаемся дополнительно сегодня вечером, т.к. будет готов анализ на антибиотики, и полностью расписываем схему дальнейшего лечения.
Не смотря на то что было пасмурно вытащили с сыном наши коробки и устроили большую отмывалку ))) Под коробки с подкормками и амуницию нам выделили отдельную комнату в конюшне, предупредив что позже могут появится соседи (я и не против
), но пока комната в моем личном пользовании. Просушить не успели, поэтому пока скидали все как попало. Сегодня все расставлю - разложу.
Подмерзли и ушли опять чаевничать. Коля мне говорит: "Иди сама лошадей заведи - Серго сегодня кобыл загоняет, а там сейчас дождь пойдет"
Выхожу, а лошадей в левадах нет
Блин, завели и не замыли (( , подумала я. Захожу в конюшню, а там Оська вытирает Взлету ноги после замывки и уже приготовил мазь ))) и объясняет мне "Серго занят сейчас, поэтому я завел. Что с ногами делать я тоже знаю - ты же вчера нам обоим объясняла"
На всякий случай заглядываю к Гусю. Оська: "Я его первого заводил, замыл, но не вытирал. Вытирать нужно?" "Нет, его не нужно" улыбаюсь я и иду со спокойной душой допивать свой чай