Мое огромное чудо )))

Спрашивала я на том форуме. По-моему даже про почки, ну или какой-то касающийся этого вопрос был - тишина до сих пор. Посмотрела темы, так там одни вопросы и почти нет ответов ((( Во всяком случае сложилось такое впечатление.

Но за рекомендацию спасибо:)

Тут одна проблема - видео не мое и перевыложить я его не смогу по-моему ((

Перевыложить - я имела ввиду что от своего имени. Хотя ссылка - это да, должно работать (где смайлик, чешущий репу?) уже торможу )) Хотя я последнее время не сова, а недоделанная птичка :D

Яна, пошли к тебе в дневник, а то не порядок: У меня шум-гам, у Елены Сергеевны - тарарам, а у тебя тишь да гладь...
Я сейчас коньячка глотну и у тебя чего-нить устроим :D

Connie_threaten.gif

У меня кредит - в банк, а дебет за постой. Все остальное распределяется в зависимости от срочности нужд
mr47_05.gif

таГ что увольте
girl_to_take_umbrage.gif

Тут одна проблема - видео не мое и перевыложить я его не смогу по-моему ((
С ютуба скачать любое видео - не проблема: есть дополнения к браузерам (к фаерфоксу - точно есть, я установила, и теперь любое видео сразу отображается с кнопкой "скачать"), и есть сайт: videosaver.su (ну и другие, но я этим регулярно пользуюсь) - туда вставляешь ссылку на видео, и качай себе любой вариант по качеству. А потом можно уже перезаливать, как хочешь и куда хочешь, как свое. Ну и вообще, когда видео нужное для дела, ИМХО, лучше у себя на компе иметь - мало ли что там на сервере да на чужом канале с ним произойдет, поэтому "свои" от других я всегда скачиваю.
Коню - выздоровления, хозяйке - сил и терпения.

Оба дня была на конюшне.

В субботу приехала достаточно поздно - пока выспалась после возвращения с работы в 2 часа ночи, пока дома дела поделала.... В общем на конюшне была ближе к шести.
Кони были нагуляны и замыты. У Взлета спал отек и стали видны сухожилия на задних ногах :)

Познакомилась с командой, работающей с лошадьми. У Коли работают ребята из Таджикистана. Была приятно удивлена увидев среди них Оську, который работал у Коли еще в Капчагае 10 лет назад. Он тоже вспомнил сначала Взлета, а потом и меня ))))
С моими лошадьми пока будет работать Серго. Объяснила ему сколько каких витаминов давать лошадям, показала как и где мазать Взлету ноги. Серго плохо говорит по-русски, поэтому переводчиком был Ося )))

В воскресенье приехали с сыном в обед. Лошади уминали кашу, запах в конюшне стоял - аж самим захотелось :D Пошли пить чай ))) Позже выкинули Взлета и Гуся в левады.

Приехал вет врач. Описала все симптомы, рассказала чем лечили, показала анализы. Его мнение совпало с мнением Ани Боднар - ничего страшного и тем более смертельного ))) Лечить еще нужно и будем добиваться максимального улучшения.
Встречаемся дополнительно сегодня вечером, т.к. будет готов анализ на антибиотики, и полностью расписываем схему дальнейшего лечения.

Не смотря на то что было пасмурно вытащили с сыном наши коробки и устроили большую отмывалку ))) Под коробки с подкормками и амуницию нам выделили отдельную комнату в конюшне, предупредив что позже могут появится соседи (я и не против ;)), но пока комната в моем личном пользовании. Просушить не успели, поэтому пока скидали все как попало. Сегодня все расставлю - разложу.

Подмерзли и ушли опять чаевничать. Коля мне говорит: "Иди сама лошадей заведи - Серго сегодня кобыл загоняет, а там сейчас дождь пойдет"
Выхожу, а лошадей в левадах нет:eek:
Блин, завели и не замыли (( , подумала я. Захожу в конюшню, а там Оська вытирает Взлету ноги после замывки и уже приготовил мазь ))) и объясняет мне "Серго занят сейчас, поэтому я завел. Что с ногами делать я тоже знаю - ты же вчера нам обоим объясняла" :D На всякий случай заглядываю к Гусю. Оська: "Я его первого заводил, замыл, но не вытирал. Вытирать нужно?" "Нет, его не нужно" улыбаюсь я и иду со спокойной душой допивать свой чай:)

Вероника, они конечно хорошие наверное ребята. но держи с ними ухо востро и не балуй.

Сверху