Мое огромное чудо )))

Еще одна попытка разведения срача - уйдут в бан все участвовашие, не зависимо от того кто начал, а кто поддержал.

апд.
Оказывается я не внимательна.
"тявкайте дальше" было сказано Nikolle. Вынесено Предупреждение.

Последнее редактирование:
Ну какое здесь несчастье? Люди показали свое истинное лицо :p О злобности многих я и не догадывалась:confused:

Karagor, пусть они живут счастливо ;)

Вероник, а сколько по времени Гусь будет гулять? Сама понимаешь у меня вопрос больной, хочу видеть вороного красавца большим и нагулявшим мышцу.

Там 3 левады травяные. В одной весь день гуляют жеребята. В двух остальных - Взлет, Гусь и еще 2 жеребца. Получается по пол дня.
Позже будет еще песчаный плац. Если никто не работает, то тоже можно будет гулять.

Завтра попробуем еще Гуся с жеребятами выпустить. Если драться или крыть не полезет, то целый день с ними тусоваться будет:)

Не, не надо, он уже взросленький и осознанный. Патрик у меня уже периодически задирается. Хотя он трус и на него цыкнешь, он под лавку. )))

Попробуем. Мы ведь первый раз под присмотром. Да и целый день они там на глазах. Леваду хорошо видно. Если беспорядок будет обязательно увидят сразу.

Вероник, ты лучшая хозяйка на земле, я правда так рада, что Гусь у тебя. Такой красивый зверь растет!

Кстати сегодня наш водитель коневоза очень высоко его оценил:) Сказал что великолепный конь - очень красивый и сложен правильно ))) А он-то повидал их немало :)

Так что и Вам спасибо за отличного жеребенка )))

Лена, спасибо. Я действительно в курсе что видео будет. Они не помешают.
Может действительно кто что посоветует.
Да и показать вет врачу что происходит так легче. Взлет не всегда ложится.

Я пожаловалась таки модератору, потому что это край. То есть более ужасного поведения трудно представить.

Вероник, ну как знаешь, по мне, так это дело твое и доктора, а не публичная демонстрация ЧУЖОЙ больной лошади.
Кстати УЗИ такой глубокий сделать негде?
Наши узи почек делают, но сдается мне что это не почки.

Такое УЗИ у нас не делают, я спрашивала. у нас только один человек, который делает УЗИ. Она отказалась.

Ну не было у меня мысли снять это. А сейчас в голову пришла что оно не помешает. Вот именно для того чтоб показать доктору.

Посмотрела видео, я не ветеринар, диагнозы ставить не буду, скажу только, что как лечить, чем лечить и лечить ли вообще должен ТОЛЬКО владелец вместе с лечащим врачом! А вот писать на просторах интернета что либо о болезни ЧУЖОГО коня считаю неприемлемым! Для меня это все равно что, посмотрев как соседка вывела полугодовалого ребенка гулять в майке, когда я сама в куртке - заорать на весь двор - "Посмотрите, она над ребенком измывается!"

Вероник, я желаю Взлету скорейшего выздоровления, если хочешь - пришли анализы мне в личку, я своему вету покажу! Если что нужно из лекарств - пиши, я скоро в польшу поеду, может что удастся прикупить.

Яна, в теме все анализы есть, в понедельник будет еще один. Я отдельным файлом распишу что делали и порядок анализов.
Спасибо большое ))

Ладно, онокомаркеры же можно сдать?
Нужно спрашивать. В вет лаборатории - навряд ли. Нужно искать человеческую где возьмутся. Попробую поспрашать.

Это надо было на Konivet выкладывать, может там кто что знает, да и форум там более специализированный, просто так не ходят.

Сверху