Спасибо, муж иногда меня даже "подревновывает" ))) Слово не правильное, но и отношениям нашим с Колькой многие удивлялись ))) Его жена еще не будучи его подругой жизни смеялась над моей фразой "Коля - хороший" А дело было так:
Едем с конюшни в Капчагае ( до города 70 км трассы), я на своей субаре, Колька на ауди.
Перед выездом договариваемся что Коля ведет, а я стараюсь не отставать. Девчонки из моей машины на это возмущаются - "Опять будем лететь как угорелые!!!" На что я отвечаю без задней мысли- "Не будем!!! Коля - хороший!!!" Оборжали меня девки со всех сторон )) И что могла сказать что Коля - хороший водитель и что хороший человек, но нет!!! Коля просто ХОРОШИЙ!!!! В общем ржали вместе всю дорогу, но в итоге все поняли что ехали комфортно и по сути не неслись ))
В общем получается что доверяем друг другу на 200% и оба стараемся не разочаровать )))
- Он строит дом, берет металл у меня, я обещаю цены поставщиков и показываю ему входящие накладные, на которые он даже не смотрит..
- я сегодня приезжаю на конюшню часам к 3-м, гуляют его жеребцы, Коля говорит что мои гуляли с утра и до обеда... И я верю, потому что отека у Взлета на ногах нет )))
Пару раз попадали с ним в опасные ситуации за рулем, но вышли из них живыми ))
Первый раз в метель он меня "вынудил" лететь 140 км... Если бы не летели, то застряли бы в Капчагае или на трассе на сутки - пока дорогу расчистят. Могло и просто занести так что никто б ни нашел до весны )) Как он понял что надо "валить" я не знаю.
Я зимой ездила в ТалдыКорган на суд (300 км от города). Ездила 9 раз. Судились с фирмой-должником долго и нудно...Надоело ездить с отцом - его интересные истории закончились, осталось занудство, нравоучения и храп, что не поддерживает за рулем.
Попросила съездить Колю (ну нафига человеку это нужно, тем более что денег он с меня не берет... ), поехал и чуть не влетели под Камаз... Начала обгонять грузовик и попала в перемет
(это когда на чищенную дорогу снега намело больше полуметра) Меня под прицеп тащит всеми парами, а я в тапок давлю и вылезти пытаюсь - самой страшно было.... Руль до отказа влево, газ в пол, а ее все равно под прицеп затаскивает... как объехали - не знаю. Вот здесь или после лишнее слово - и ты труп - Колька знал когда лучше промолчать )))