Мое огромное чудо )))

вот хитрован Взлет))) Будешь заниматься выпиливанием отверстий в яблоках-моркови)

Ира, я об этом думала ))) Но после попытки скормить конфету он не взял и морковку:p А кроме того яблоки с морковкой он внимательно жует, соответственно раскусит таблетку и все выплюнет....

Вчера засунула все таблетки в горсть каши, поставила ведро в кормушку, дождалась пока начнет есть, достала я зык и засунула кашу с таблетками как смогла глубже - проглотил ))) В общем с таблетками вроде я его заборола :D

Зад перестал отекат совсем. Как не приеду, так все сухожилия видны :) Мокрецы на ногах тоже намного лучше. Серго каждый день отмывает ему ноги с мылом и мажет мазью, которую я ему дала.

Прикольно что он все делает сам даже когда я есть)) Во вторник приехала рано - Взлет еще гулял. Забираю коня из левады, привязываю чтоб замыть и Серго уже идет с мылом и полотенцем. Сам помыл, завел, намазал. Поставила капельницу коню. Серго всех своих лошадей накормил, пришел, поболтали на сколько смогли (я вспомнила казахский, с таджикским они похожи - всё же тюркская группа языков, а Серго напрягся в русском), приготовил ужин Взлету и ждет... Я спрашиваю - "ты меня ждешь?" - "Ну да! Я ведь его накормить должен!" Тут я уже рассмеялась - "Иди, отдыхай! Я сама накормлю:D"
Вчера тоже кони были начищены и замыты:)

Вероник читаю и кайфую!!! Какая же теперь здоровская конюшня у мальчишек!!!!

Так сама кайфую ))) На Капчагае тоже всегда порядок был и ребята не ленивые. Там даже мух в конюшне не было от слова совсем:) Тут, кстати, тоже нет. Ни мух, ни мошкары, ни комаров ))) Есть только какие-то непонятные мухи, которые лезут под хвост к лошадям, но репеленты крамеровские великолепно действуют - хватает на двое суток.

Я эту конюшню смотрела еще зимой. Ждала когда все готово будет - поле рабочее, мойка, мойка в конюшне с теплой водой, раздевалка с душем для постояльцев и много всего еще планируется, но обстоятельства так сложились что переехали раньше...
Если честно, то у нас еще даже нормального туалета нет - будка на улице и то в дальнем конце ((( Но это для меня мелочи - главное что лошадям хорошо;) Да и к осени, думаю, все точно готово будет.

для меня это тоже всегда был ключевой момент, но оказалось, что у нас нет конюшни, чтоб вот прям все было хорошо, приходилось выбирать из двух зол меньшее....

Здесь плюс для меня что Коля сам привозил Взлета из Москвы в 2005 году. Он этого коня знает, любит и ценит.
Ну и дружим мы уже 17 лет :eek: недавно посчитали ))

А серпентарий единомышленниц тоже отсутствует?
Вот не поверите, но я единственная особа женского пола на всей конюшне:D
Только супруга Коли - Камилла приезжает по выходным, но она КМС по выездке и моя подруга тоже больше 10 лет.

Так что нет тут "дружного женского коллектива":D

Есть и отрицательные стороны, кто же будет снимать тебе выделения от лошади во всей красе, там же прям бесплатный оператор прилагался и даже выкладывальщих, не жалея трафика своего.
Им надо на родных и близких перейти. Случился у дедушки инсульт, раз в сеть, у себя любимой критические дни, тоже туда же во всех подробностях.

Девочки, завязывайте, у меня клиенты сейчас разбегутся ))) Нельзя столько смеяться на рабочем месте ))))

Ой, а я Фейсбук сегодня не открывала еще)) Блин, непорядок ))) Отчеты сданы, а Фейсбук не открыт )))

Фейсбук это все форумы, на которых я сижу в рабочее время, просто названия например ВКОНТАКТЕ очень сложны для немецкого мозга)))) Поэтому только Фейсбук, только хардкор! :D:D:D

Ну как-то да, обидно стало, то герои дня и фашиствующие российские дивчины

Dzelzs-jaunavas-3.jpg

А то полное забвение.

ой, какая фройлен, если б не пресловутая повязка, картинка была б даже красивая))) Наверное надо распечатать и повесить директору в кабинет! ага, и с хлыстиком еще, прям как надо!

Что значит какая фройлен. Это я и ты, а не абстрактная барышня. Ксенофобки и борцы с лишним весом.

Сверху