Ира, я об этом думала ))) Но после попытки скормить конфету он не взял и морковку
А кроме того яблоки с морковкой он внимательно жует, соответственно раскусит таблетку и все выплюнет....
Вчера засунула все таблетки в горсть каши, поставила ведро в кормушку, дождалась пока начнет есть, достала я зык и засунула кашу с таблетками как смогла глубже - проглотил ))) В общем с таблетками вроде я его заборола
Зад перестал отекат совсем. Как не приеду, так все сухожилия видны
Мокрецы на ногах тоже намного лучше. Серго каждый день отмывает ему ноги с мылом и мажет мазью, которую я ему дала.
Прикольно что он все делает сам даже когда я есть)) Во вторник приехала рано - Взлет еще гулял. Забираю коня из левады, привязываю чтоб замыть и Серго уже идет с мылом и полотенцем. Сам помыл, завел, намазал. Поставила капельницу коню. Серго всех своих лошадей накормил, пришел, поболтали на сколько смогли (я вспомнила казахский, с таджикским они похожи - всё же тюркская группа языков, а Серго напрягся в русском), приготовил ужин Взлету и ждет... Я спрашиваю - "ты меня ждешь?" - "Ну да! Я ведь его накормить должен!" Тут я уже рассмеялась - "Иди, отдыхай! Я сама накормлю
"
Вчера тоже кони были начищены и замыты