Мое огромное чудо )))

Ну ладно тебе, пиши про евреев, им все равно, а запишут тут же.
Все мои знакомые этой национальности обладают отличным чувством юмора и сами ржут над особенностями,так сказать , характера. ))))

Уговорили, пишу "Все евреи - жадины!!!"
Все! Я в вашей компании)))

Кстати да, чувство юмора отменное!! Тоже есть друзья - евреи. Меня восхищают их мозги!!!

ну все, секта образовалась)))) работать, блин, некогда с вами)))) сижу ржу! ща придет Херр, начнет шашкой махать! :D

Сегодня утром рано приехала кормить собаку, было время и руки дошли до фотоаппарата. Похвастаю расцветшим садом
Ароматная карликовая гвоздика
074275d7cf98.jpg

Не помню как называется, но очень симпатичный почвопокровник на горке
d84d4bd6bff5.jpg

Полянка с аквилегиями
e13b12580a14.jpg

Еще цветет пион. Часть уже отцвела, а этот подзадержался
19030267871f.jpg

А это первые люпины
63bbda481733.jpg

Ирисов в этом году очень много. Сфотографировала все виды по отдельности. Если интересно - покажу
ba931b87f38c.jpg

Это карликовый
0fe0353723dd.jpg

Обычные
ec9a24931ccc.jpg

5e0c04892a27.jpg

8271f8620bdb.jpg

1bd9357aaa54.jpg

fb0125b0342f.jpg

cb22b33fcc7e.jpg

Пока только такие цвета, но высаживала я их в позапрошлом году как остатки от маминых кустов. В этом году посмотрю что есть у нее и чего нет у меня и досажу. Вообще у мамы их было больше 15 расцветок.

Ой, как я люблю ирисы)))) просто обожаю!!!!!

А этот почвопокровник очень смахивает на душицу, мы ее в моем детстве с бабушкой собирали, пахнет - сказка, можно засушить и зимой с чайком)))))

Мне ирисы тоже очень нравятся - очень уж форма цветка неповторимая. А еще люблю тюльпаны с нарциссами (уже отцвели), обожаю лилии (набирают цвет) и георгины (еще только растут).

Почвопокровник - точно не душица. Мы ее с бабушкой тоже собирали и чай готовили. Она намного выше. Фото не передает размеров, но высота стебелька с цветком 5-7 см.

alaena, спасибо! Буду знать что у меня растет ))

Выходные прошли просто великолепно! С кучей впечатлений и, конечно, фотографий :) В один пост все не влезет, так что буду писать постепенно...

В субботу с сыном съездили на тренировку по гимнастике
be9cf6805c5d.jpg

Погода была просто чудесная и в хорошем настроении мы отправились пообедать домой, а после на конюшню
08a2e988bc5b.jpg

Взяла большой объектив от фотоаппарата. С нашими нынешними левадами он как-то стал актуален;)
Еще не приноровилась на нем снимать,но хочется показать эту пару размытых фотографий, так что за качество прошу меня простить...

Когда приехали Взлет гулял в леваде, глазел по сторонам
dcd2ee10e91f.jpg

Но тут что-то ему взбрело в голову и "бедный, больной, стонущий от боли конь, которого стоит уже усыпить из гуманных соображений" сделал вот так
149e6db72855.jpg

:):):)

После просто поболтались на конюшне, поэкспериментировала с фотоаппаратом и даже неплохо получился закат
23827fd93ead.jpg

В воскресенье пока сын с мужем спали мы с отцом съездили ко мне домой и выкосили мой газон косой. В этом году решили весной его немного отрастить чтоб накосить травы кроликам. В два приема с перерывом в неделю накосили три битком забитых багажника:) Попробовала косить сама - интересно и даже получилось )))

На конюшню приехали к обеду
Взлет еще гулял
17e2d5fd1099.jpg

но лошадей уже заводили на обед. Это чистокровный жеребец
d78171b9ef9d.jpg

в росте он не сильно уступает Взлету - 180 в холке. Очень адекватный и воспитанный парень
578152fa4ed6.jpg

Пока лошади обедали устроили фотосессию. Поснимали окрестности. Вдали новый строящийся комплекс. Конюшни уже стоят, будет еще манеж, шагалки, левады и еще одно боевое поле.
Чуть ближе в белом старом здании сейчас делают ремонт. Там будет водонапорная станция, зернохранилище, а рядом уже очистили площадку под ангар для сена.
636db63e2f22.jpg

Олежка подружился с местными собаками
39a064e99f21.jpg

e52577e92e37.jpg

052f06df9169.jpg

После обеда гулять отправили Гусика. Гуляет он один, но общается с жеребятами в соседней леваде
d0a6e4559f91.jpg

Зашли с ним в леваду, хотели поснимать коня, но он отвернулся к нам попой и сказал что ему не до нас - у него там девушки:D:D:D
Пришлось фотографироваться самим
bcf9cef37ece.jpg

Это фото сделал сыночка
482a4ad89a25.jpg

Нагулявшись и убедившись что у лошадей все в порядке мы двинулись дальше. В шести километрах от конюшня поворот в сторону Аксайского ущелья. Проехали от основной трассы километров 5-7 - экопост на въезде в заповедник.
Изначальной целью был мраморный карьер, но дорога туда была перекрыта шлагбаумом :( Мы, конечно, расстроились, но не сильно - вокруг очень красиво
51736a305363.jpg

0753df401027.jpg

cd5013f94b16.jpg

На краю ущелья
c5c7f90fc599.jpg

Какая-то хищная птица
bc361df4b58f.jpg

Напротив елей березовая роща
2d3af7738f20.jpg

Вероник, фотографии просто замечтательные! Я очень рада, что Взлет гуляет сейчас и радуется жизни, Гусик подрос вроде еще?
Какая у вас там все-таки красота))))) Обожаю горы и вот такие вот речки между склонами! Супер!
Фотографии сына с собаками особенно умилительны, мой тоже ни одну собаку не пропустит мимо, за это они ему платят любовью в умильных глазах)))))

Сверху