Weronika8
Pro
Съездив по еще одной дороге и накатавшись по асфальту (на удивление очень хорошему) я решила свернуть на грунтовку, уходящую куда-то в горы. Муж ласково назвал меня безбашенной потому что дорога была в одну калею без возможность развернуться - с одной стороны склон, с другой гора ))) Еще и с довольно крутым подъемом.
Чуть выше дорога все же расширилась и мы нашли куда можно подвинуться с дороги на случай если появится еще один псих пока мы поднимемся на гору. С половины подъема машинка смотрелась вот так
Выйдя из машины мы нашли бабочку, которая не отказалась сфотографироваться с Олегом
Часть подъема сын прошел сам, но при появлении шиповника забрался к папе на руки
На вершине горы цвели дикие ирисы
Мои мужчины нарвали мне по букету полевых цветов
Ну и просто пофотографировали
Погода начала резко портится и на спуске нас застал дождь с достаточно сильным и холодным ветром
На обратном пути я показала мужу дорогу для действительно безбашенных
Чуть выше дорога все же расширилась и мы нашли куда можно подвинуться с дороги на случай если появится еще один псих пока мы поднимемся на гору. С половины подъема машинка смотрелась вот так
Выйдя из машины мы нашли бабочку, которая не отказалась сфотографироваться с Олегом
Часть подъема сын прошел сам, но при появлении шиповника забрался к папе на руки
На вершине горы цвели дикие ирисы
Мои мужчины нарвали мне по букету полевых цветов
Ну и просто пофотографировали
Погода начала резко портится и на спуске нас застал дождь с достаточно сильным и холодным ветром
На обратном пути я показала мужу дорогу для действительно безбашенных