Мое огромное чудо )))

Съездив по еще одной дороге и накатавшись по асфальту (на удивление очень хорошему:rolleyes:) я решила свернуть на грунтовку, уходящую куда-то в горы. Муж ласково назвал меня безбашенной:D потому что дорога была в одну калею без возможность развернуться - с одной стороны склон, с другой гора ))) Еще и с довольно крутым подъемом.

Чуть выше дорога все же расширилась и мы нашли куда можно подвинуться с дороги на случай если появится еще один псих:D пока мы поднимемся на гору. С половины подъема машинка смотрелась вот так
fd7c94b3375b.jpg

Выйдя из машины мы нашли бабочку, которая не отказалась сфотографироваться с Олегом :)
7de98e63f50d.jpg

Часть подъема сын прошел сам, но при появлении шиповника забрался к папе на руки
b99c44beeb94.jpg

На вершине горы цвели дикие ирисы
6436ceab6ccc.jpg

Мои мужчины нарвали мне по букету полевых цветов:)
94342bda6728.jpg

Ну и просто пофотографировали
01a608ae4099.jpg

f59497d4e091.jpg

9ecb0c14a809.jpg

205eaebee533.jpg

Погода начала резко портится и на спуске нас застал дождь с достаточно сильным и холодным ветром
ac523f0cd198.jpg

На обратном пути я показала мужу дорогу для действительно безбашенных:D
a0ef35395dce.jpg

Погода нас испугала, но не слишком:) На обратном пути мы остановились возле горной речки Каскелен. Она идет вдоль дороги и где это возможно расчищены места для парковки, не везде, но есть беседки, столы со скамейками и другие удобства для отдыха.
Отдыхающих было еще достаточно много
e817415e42a5.jpg

Каскелен - достаточно крупная речка (для горной). То что я показывала на предыдущих фото - это был ее приток
94d69be0d013.jpg

Прямо возле воды есть еще одна площадка где камни можно использовать как столы и стулья:)
362ed4e36b8d.jpg

Вода ледяная и поток достаточно бурный
b73813b0a650.jpg

Я не могла не снять небольшое хозяйство с лошадьми;)
7c21062487a1.jpg

Гроза с гор начала спускаться вниз, а наверху появились проблески голубого неба
caa89ac9695c.jpg

Ну теперь всё!!!:D

Была у лошадей вчера и сегодня утром.

Вчера позанималась с Гусем на корде - вел себя просто великолепно. Работали на резинках (развязках) как обычно: разминка без ничего 15 минут, потом рысь на резинках в обе стороны по 7-10 минут с изменением рамки, галоп без резинок - 3 минуты. Вправо бегать не хотел, поэтому добилась 3-х ровных кругов без перехода в рысь и отпустила гулять.
Пришел резиновый гок для Гусика. Попробую на днях - расскажу, а может и покажу если будет кому снять.

Коля предлагает начинать класть седло и потихоньку подсаживаться. В принципе форма у коня сейчас неплохая. Пока поработаем просто с седлом, пока начну садится месяца два пройдет:rolleyes: В общем думаю ...

У Взлета настроение отличное :) Вчера немного побегал рысью и галопом )) Начинает обмускуливаться круп. Уже нет прям явной впадины между маклоком и позвоночником:)

Сегодня до работы взяла у него анализы. Сдала мочу на бак посев, а кровь на биохимию. В этот раз попросила сделать почки, печень, поджелудку, сердце и суставы.

Гусю на днях стукнуло 2 года :)
А, ну да.... меня просто смутила фраза Коли, что уже надо садиться.... А я ж помню, что вроде как ему сейчас около двух.... Я бы седло в 2,5 начала, а в три заезжать))))) У нас же Сальвадор почти ровесник Гусю, старше его на 1,5 месяца.
Поздравляю Гуся с прошедшим днем Рождения!!!! желаю крепкого здоровья и сочной морковки ведро!

Спасибо ))) В выходные планируем коням по ведру морковки, а себе по ведру шашлычка :D

Ну я планирую ОЧЕНЬ плавную заездку. Т.е. сначала работа на корде с седлом на спине - не больше 2-х раз в неделю 1-1,5 месяца. Потом просто виснуть на седло перед занятием на корде около 4-6 занятий. Позже сел и тут же слез, потом несколько кругов шагом на корда и т.д. Между этими занятиями работа на гоке и развязках чтоб качать спинку и все остальное. Да и мои 52 кг не сильно его задавят ))))

Да и мои 52 кг не сильно его задавят ))))
офигеть! пошла топиться..... я блин ростом метр в прыжке, а вешу блин гораздо больше тебя..... УЖАС!!!!!!!:eek::eek::eek:

А так-то насчет заездки да, Ленка, хозяйка Сальвадорищи, тоже также планирует его заезжать.

А я типа очень высокая )))) Нет, только не топись! Кто тогда будет фото на кораблике делать?! :D
По тебе не скажешь что ты прям намного больше меня весишь - вполне стройная барышня )))

По тебе не скажешь что ты прям намного больше меня весишь - вполне стройная барышня )))
ага, конечно)))) у тебя сколько рост? 170? а у меня 160 еле еле, и при этом я вешу на 5 кг больше тебя, это же ПИПЕЕЕЦ!!!!)))))))
Фото будут, я тут вообще худеть решила, а тут еще твой вес меня окончательно убедил в правильности мысли, что надо меньше жрааать!))))) Так что, все во благо)))))

а хто тебе сказал что я 170?:eek: Вообще-то 164:D

Ну а насчет надо меньше жрать - ты права - не больше ведра шашлыка за выходные:D:D:D

Слышьте, дистрофаны, когда при росте 170 сильно плюс, будете весит 65 и не сможете скинуть, вот тогда будут стонать.

Слышьте, дистрофаны, когда при росте 170 сильно плюс, будете весит 65 и не сможете скинуть, вот тогда будут стонать.
А что там скидывать-то еще можно?:D Ну если только руку или ногу отрезать.. А не, можно еще коньки отбросить:D

еще один худыш с комплексами пришел))))):p
Да тут смотрю вообще собрались закомплексованные злобные ксенофобы:eek: ))))))))))

Не, они пока варить будут слюной захлебнутся или сожрут, а нас обвинят в убийстве )))) И вообще над кем мы тогда ржать будем?!:D

Сверху