Мое огромное чудо )))

Когда все сделано можно и поржать;)

Кстати, я сегодня себе комп сремонтировала сама :) Ой, даже два !!! Сначала на работе програмулину замучила и она висеть перестала, а потом дома вход в блок питания перепаяла ))) Сейчас еще люстру доделаю и буду хвастаться :)

Сначала на работе програмулину замучила и она висеть перестала, а потом дома вход в блок питания перепаяла )))
я в глубоком обмороке!!! Тырпырка люстры сама вешает, Вероника компы паяет, а я только гвоздь могу в стену забить..... Эх, печааааль!

А я неумело, но могу колоть дрова.
t1053.gif
tTf8efJYHnY.jpg
Мне веса не хватает, чтобы колун работал как надо.

Дрова я тоже колоть умею, правда давно надобности нет :)

Получила я Взлетовскую биохимию
Взлет. Биохимия 04.06.15.jpeg
Все показатели в норме, только почечные (ну это понятно) на верхнем пределе, но тоже в норме:)
Соответственно лечением мы не зацепили ни печень, ни поджелудку, ни сердечко, что не может не радовать ))))

На следующей неделе получу бак посев, посмотрим что там у него творится.

Иришка, Яна, спасибо:)

В субботу с сыном были на конюшне.
Приехали мы около 12, оба коня гуляли. Взлету в жару вет не советовал долго гулять и поэтому пошла его заводить. Чувствует себя уже намного лучше. Появилось чувство что немного набрал в весе.

d6455e1c67b2.jpg

Гусь тоже гулял и проблему жары он решил самостоятельно ))))

9f19b51f14f0.jpg

Там стоит поливалка для травы и он от нее не отходит :D Когда замывала Взлета обрызгала из шланга и Гуся. Так он охладил один бок, а потом повернулся другой стороной ))) Погулял, обсох, повела замыть тоже после прогулки, так это чудо еще и из шланга воду пить начал (до этого не бегал, потому разрешила). Раньше он тоже пил, но с ладошки, а в этот раз вообще взял шланг губами и пил :)

А вчера я подседлала Взлета и пошли гулять по окрестностям.

Я хотела просто пошагать-пофотографировать, но коня откровенно пёрло:) Стоять не хотел от слова совсем, из шага регулярно переходил в рысь и даже пытался с шага сделать галоп )))

Отвыкла я регулярно седлать, да ещё из машины все домой занесла постирать-разобрать, в общем поехала без перчаток. По плану ведь было просто пошагать:D Ага, оторвал все руки так что ладони были красными еще два часа ))) Хорошо хоть без мозолей )))

Фотографий в итоге получилось немного, но поделюсь тем что есть

979f641c6d3f.jpg

997d54d9813c.jpg

8c8c7593853b.jpg

Погода была просто чудесная. В городе, когда выезжала с работы была неимоверная жара. Термометр в машине показал +38:eek: Пока доехала - вечер, горы - температура стала +28:) Тепло, но после города очень приятно. Предгорья цветут просто волшебно. Фото получилось размазанным, но поделюсь великолепием цвета.
527b983698b3.jpg

Да, там очень красиво. Этот выезд был на 40 минут и по равнине - все же не седлала Взлета несколько месяцев...

Но там есть очень много маршрутов и по долине и по горам. По мере восстановления коня буду показывать еще больше красоты)))

Ммм как там у вас классно можно гулять, давайте еще фото!
Как там у вас сегодня обстановка, не затопило?

Да, там очень красиво. Вот только водоемов пока не нашла, но недалеко река Каскеленка и говорили что недалеко пару ручьев-родников в горах есть.

Сегодня я там не была. Ливень ночью был знатный, но затопить не должно. Вся конюшня и левады на небольшом, но возвышении.

О, Взлету настолько полегчало, что вы уже седлаетесь? Здорово!!!! Очень рада!!! Давай еще красот ваших, у вас там обалденно красиво!

Полегчало ощутимо.

Только что созванивалась с лабораторией где уже сделали наш бак посев.
Анализ лучше, бактерий в 10 раз меньше, но они еще есть. Вечером заберу, будем решать что применять дальше.

Как здорово, что Взлетка уже седлается. И по анализам классно. ДОБОРИТЕ ЭТУ ИНФЕКЦИЮ СОВСЕМ!!!

Спасибо ))))
Девочки, мне очень приятно что вы за нас переживаете :)

Анализы вчера не забрала - уехала с работы в 9 часов вечера, но сегодня сорвусь пораньше и точно успею ))

Как раз успею и за анализами, и на конюшню пораньше.

Получила анализы. Решили колоть абактал. Его мы еще не применяли и чувствительность к нему достаточно высокая.

Теперь я буду появляться на конюшне 2 раза в день ))) Колоть его нужно через 12 часов.

Вчера на конюшне были с сыном и мужем. Седлать поэтому не стала, просто пообщались с лошадьми :) Кони в порядке, оба бодры и веселы.
Коля уже прикалывается: "Ты чем Взлета колешь?! Завязывай!!! Он скоро тут кобыл крыть начнет :D:D:D"

Сверху