В субботу на конюшне провела пол дня. С утра прокапала Взлета и пока Камилла занималась с ребенком на X-Time достригла Взлету остатки мокрецов.
X-Time - это наш ЧК жеребец производитель. Очень мне нравится его адекватность
Ребенка возил как хрустальную вазу, слушался и управлялся просто великолепно. Занятие, конечно, было на корде, но все же
Рысили они не долго и после Камилла позанималась со мной. Камилла - это супруга Коли, КМС по выездке и моя подруга. По результатам тренировки: Рысь - отлично, плечи и ноги на месте, а на галопе опять лезу вперед
Учебную посадку не отрабатывали. На спину он не берет - все же бывший скаковик и в спокойном тренинге совсем недавно.
Когда уже отшагивала Рыжика увидела вот такую необычную радугу
После на работу попал Гусь. Размяла на корде без ничего и села. Занималась с нами тоже Кама. Держала на корде и говорила что делать. Работали над "Газ-Тормоз"
Гусь к середине занятия понял с какой целью я использую шенкель и с какой - повод. Рысили не много - не больше пяти минут в общей сложности.
Камилла отметила что очень приятный конь в работе. Очень понятливый и отлично воспитанный
В конце поработали над посадкой и спешиванием уже без того чтоб кто-то стоял рядом и держал. Опять на отлично! Пока садилась и спешивалась не сделал ни одного шага
На фото поймали меня в полете
В воскресенье утром закончила капельницы Взлету. Чувствует себя он намного лучше. Немного отъелся. Иногда играет. Через три дня сдадим следующий бак посев.
В 10 утра уже было очень жарко +30. И Взлет прятался в тенечке
А еще у нас за неделю почти поставили сеновал. По плану на этой неделе закончат. Размерчики получаются офигительные
, а впрочем смотрите сами )))