Глядя на маму (ее потуги сохранить семью, ее поиски мне достойного отца) я как-то не захотела выходить замуж((
Хотя отец мне был найден достойный - я как-то писала про Олега Семеновича. В память о нем был назван сын. Но это отступление... в общем глядя на маму я не горела желанием выйти замуж
Знающий человек как-то мне сказал что выйду я замуж за давно знакомого, но не милого (тогда) мне человека... Думалось мне что замуж я не выйду никогда ))
Звонок перед восьмым марта - "девушка, что Вы делаете восьмого? Не поиграть ли нам в бильярд?" Ну, думаю Петя прикалывается.. Да-да, тот самый Петр Соловьев, который сейчас является моим тренером и очень неплохо играет в бильярд
Соглашаюсь, в предвкушении что вечер не будет скучным ))
Прийдя в бильярдную нахожу там высокого блондина с голубыми глазами (вместо невысокого брюнета с зелеными - Петя)и моментально влюбляюсь ))))
Как оказалось Иван (тот самый блондин с голубыми глазами) был влюблен в меня с детства - с моих тринадцати лет. Но боялся ко мне подойти сначала из-за молодости, а после - из-за характера )))) Но спустя годы осмелился и нашел мой номер телефона через друзей