Мое огромное чудо )))

Да сама не нарадуюсь! И Вам спасибо за чудо мое!!!

Вам не кажется что Взлет выглядит уже получше?

Дошли руки сфотографировать азиатку, подобранную весной. Живет и радуется жизни на работе.
3b0f90bb089b.jpg

Вчера успела поработать с Гусиком. С нами позанималась Камилла. Во время занятия еще и пофотографировала.

Гусь был вытащен из левады, но все равно шагаем и мечтаем:)
836212d06169.jpg

Сосредоточены на работе
40e4b971a5a6.jpg

Работали рядом с нашим табуном чистокровок, только что вернувшихся с выпаса. Гусь не смотря на присутствие дам слушался просто отлично. А как ножками махал:rolleyes: Даже фотоаппарат растерялся:D
5856e2229f42.jpg

И рысь с подвисанием )))
520e98ef4a23.jpg

По фотографиям видно что ещё немного лезу вперед, но на поводе уже не висну. Камилла похвалила нас с Гусем. Сказала что для такого срока после заездки слушается он отлично и вообще ведет себя просто великолепно:)

Мордяха у Гусятинки стала серой - перебелили конюшню, а за суконкой я чего-то не подумала сходить ))

Взлет чувствует себя неплохо. Вчера закончили капельницы, теперь в понедельник сдадим очередной анализ.

Елена Сергеевна, может фото как-то не так передает, но постепенно (а другого я и не ожидаю) становится лучше.

Он стал однозначно веселее. Свою норму уже не только проедает, но и требует когда несут.

Если по приезду капельницы я ставила по часу и просто сидела рядом на корточках или могла вообще отойти, то сейчас приходится стоять рядом, держать и уговаривать постоять спокойно.

Гнойные зловонные выделения исчезли. Осталась слизь, но она выходит только когда двигаю его на корде - потому и стараюсь двигать немного, но регулярно. За последние две недели крови в моче не наблюдаю вообще, хотя когда брала последний анализ она была и периодически до этого появлялась. Сейчас моча чистая и не зловонная.

Про онкомаркеры я помню, но не нашла где сдать. Куда обращалась - приезжайте, мы возьмем кровь. Привезти кровь им нельзя, а от лошади и подавно (((

Если посоветуете что еще добавить в лечение - я только за!

Сейчас закончили антибиотики, продолжаю курс гемобаланса (по 15 мл. внутривенно), получает ежедневно пробиотик в корм и мюсли с минералами вот эти http://www.kraemer-pferdesport.de/O...sale8=kraemer-pferdesport&pi=490493&ci=247651.

Против онкологии говорит то что началось все с резкого повышения температуры. Он не угасал медленно и постепенно, как это бывает при раке, а резко отказался от еды почти на неделю со страшнейшим воспалением, с которым боремся до сих пор.

Так что я надеюсь на лучшее;) Быстро он не восстановится - уже не тот возраст, но подвижки к улучшению есть.

Против онкологии говорит то что началось все с резкого повышения температуры
Вероник, я ни разу не настаиваю на своей версии, но резкое повышение температуры тела, является одним из клинических проявлений онкологии. Там ещё всякого много, вплоть до сыпи.

Судя по-последним фото, у меня сложилось впечатление, что Взлет немного набрал вес.
Хотя конечно еще недостаточно.

Гусик классный, такой старательный. Удивило, что у Вас на конюшне побелка. Я ж недавно была, было чисто, я еще шутила, мол где это видано, чтоб вороной конь пачкался в известке об стены конюшни)))

Да, когда мы переехали все было свежепобелено, покрашено. Теперь все опять перебелили-перекрасили. Я тоже была удивлена, но мне нравится:) Чистота - залог здоровья!:D

Вчера отвезла на конюшню три мешка яблок. Скормили с ребятами всем лошадям только один - не больше килограмма на лошадь. Объяснила мальчишкам почему больше давать не нужно. Сегодня раздадут остальные. Мешок утром и мешок вечером.

Сегодня буду дома косить траву для кроликов. Разбавлю наше лечение красотой
Гаечка
1e06075b83ab.jpg

Очень интересная роза. Когда только распускается бутон она просто желтая, а потом перецветает до розовой
fe6eb12677d0.jpg

226249f5d8e6.jpg

Не знаю кто это. Даже не помни что сажала ))
6e845ebab3a8.jpg

bfe354949746.jpg

Георгины
385a37449e45.jpg

aa53b57601af.jpg

e2e581f8dc3f.jpg

А я к цветам остыла, после картинок у Алены в дневнике в стиле японских садов, у меня цель вот такого плана что-то сделать. Но жаба душит розы куда-то девать, хотя у меня вдоль конюшни места полно.

Первое - точно не крокосмия. Крокосмия у меня дома живет, она немного другая, хотя похожа.

А что за японские сады? не глядела (( Дайте ссылочку. Очень интересно..

На нашей конюшне Коля пытается сделать меня "главной по озеленению" Я активно не соглашаюсь, но чувствуется мне что мою "новую должность" ребятам уже озвучили ))) Они постоянно прибегают советоваться что где сажать и когда поливать.
А мне только в радость людям помочь-подсказать. В общем с новой должностью я согласна :)

А хотите я расскажу вам сказку?

Дело было очень давно - лет десять назад... Сидели мы с дядькой в домике, построеном в 60-е годы, потягивали Казахстанский коньяк (неплохой был тогда) и рисовали.....

Рисовали ДОМ. Зачем рисовали - мы тогда не знали... Мы знали что на такой дом нет денеег, это была просто мечта. Мы просто рисовали мечту... Но почему-то решили проработать мечту в деталях - как будут располагаться двери и куда пойдут трубы канализации... Мечта была нарисована со всеми балками, трубами, дверями.... привязана к местности и .... построена...

После этого была нарисована еще одна мечта - моя аэрография на капоте импрезы - мечта была прорисована до мелочей, включая почти незаметную звезду во лбу... У Взлета она нашлась после первой мойки...

Потом была куплена статуэтка. Лошадь и жеребенок... Почему-то захотелось нарисовать... Нарисовала... Просто на тетрадном листке....Лошадью был Взлет, жеребенок - просто тракен, но почему-то вообще без отметин... вам это никого не напоминает???

Хочу нарисовать табун вороных тракенов на фоне спортивного комплекса - боюсь....

Сегодня у меня сказочное настроение - обращайтесь, сказки есть

Давай сказки, у меня аЦки болит голова на перемену погоды, Катерина75 уехала, я в прострации.

Глядя на маму (ее потуги сохранить семью, ее поиски мне достойного отца) я как-то не захотела выходить замуж((
Хотя отец мне был найден достойный - я как-то писала про Олега Семеновича. В память о нем был назван сын. Но это отступление... в общем глядя на маму я не горела желанием выйти замуж
Знающий человек как-то мне сказал что выйду я замуж за давно знакомого, но не милого (тогда) мне человека... Думалось мне что замуж я не выйду никогда ))
Звонок перед восьмым марта - "девушка, что Вы делаете восьмого? Не поиграть ли нам в бильярд?" Ну, думаю Петя прикалывается.. Да-да, тот самый Петр Соловьев, который сейчас является моим тренером и очень неплохо играет в бильярд:D Соглашаюсь, в предвкушении что вечер не будет скучным ))
Прийдя в бильярдную нахожу там высокого блондина с голубыми глазами (вместо невысокого брюнета с зелеными - Петя)и моментально влюбляюсь ))))

Как оказалось Иван (тот самый блондин с голубыми глазами) был влюблен в меня с детства - с моих тринадцати лет. Но боялся ко мне подойти сначала из-за молодости, а после - из-за характера )))) Но спустя годы осмелился и нашел мой номер телефона через друзей

как я приходила в конный спорт....
Да-да, именно не пришла, а приходила..
Сначала был Гром и мое пришествие в сферу. Пришествие громкое, шумное , но бесполезное )) Да, шороху я тогда навела так что все меня заметили и узнали )) Конь был приведен в адекват и честно передан в ряды ЦСКА Когда попал на конюшню не признавал никого кроме меня и не ел даже свеже сорванной травы. Заездка была как с нуля ((

Через пол года я поняла что без лошадей я уже не могу - это хуже наркотиков (которые я никогда не пробовала) и снова пришла на конюшню...
В этот раз пришествие было не громкое, но шумное )))

Гиацинт въехал мне по черепушке )) Ну не знала я что конь не переносит ветеринаров... Отекла у него нога и я полезла смотреть одев халат... А халат - это вет врач, решил Гиацинт и ушатал меня с правой-задней ))) Он жа не знал что я не волшебник, а только учусь ))

Потом был Буйкевич, напоенный шампанским по случаю окончания мной института. Потом был окончательный разрыв с конным спортом и вообще конюшней... Много было написано, много стерто... Результаты Вы знаете... я не умею рисовать... но иногда получается...
э

Сверху