Weronika8
Pro
Меня бесит предательство, да кого оно не бесит? меня бесит пустословие мужчин. Да раньше за такие действия - слова тебя бы как минимум прибили бы.. Прочему говорю - потому что знаю... Или знала.... людей, которые представляли честь и совесть в кругах "не столь отдаленных" Ладно, пусть это будут сказки....
Знавала я в свое время Костю Толстого - женат был, сын у него был, авторитет, но не в законе...
Он рассказывал про воровские законы очень много. Если бы мы по ним жили, то не было бы ни воин, ни проблем.
Из того что запомнилось:
Стариков чтить и уважать
Молодых не обижать, но воспитывать,
Слово держать - что бы не сказал...
Много рассказывал. Про то как проверяющего "случайно" напугал. Запомнилось..
Проверяющий на лесоповал явился и весь из себя крутой на склад пошел. Тут его дядя Костя и подловил - кран с бревном на него как таран отправил))) Не убил, но напугал )))
С ребятами его и сейчас дружим. Верны они его принципам и за них постоять могут.. Жаловалась я им ка-то что обидели меня.. Блин, потом жалко было того на кого пожаловалась )))
Знавала я в свое время Костю Толстого - женат был, сын у него был, авторитет, но не в законе...
Он рассказывал про воровские законы очень много. Если бы мы по ним жили, то не было бы ни воин, ни проблем.
Из того что запомнилось:
Стариков чтить и уважать
Молодых не обижать, но воспитывать,
Слово держать - что бы не сказал...
Много рассказывал. Про то как проверяющего "случайно" напугал. Запомнилось..
Проверяющий на лесоповал явился и весь из себя крутой на склад пошел. Тут его дядя Костя и подловил - кран с бревном на него как таран отправил))) Не убил, но напугал )))
С ребятами его и сейчас дружим. Верны они его принципам и за них постоять могут.. Жаловалась я им ка-то что обидели меня.. Блин, потом жалко было того на кого пожаловалась )))
Последнее редактирование: