Выходные прошли как-то быстро, несмотря что их у нас было три дня. 30 августа праздновали день Конституции и поэтому мы отдыхали и 31 числа.
В субботу у нас прошел рок-фестиваль Нашествие! Это я не могла пропустить! Предыдущий был 10 лет назад
На нем я тоже была. Очень понравилось и мы с девчонками решили повторить
Фестиваль проходил на берегу Первомайских прудов на зоне отдыха. Место очень удачное. Не очень жарко, большая территория. Отличная сцена и качество звука.
Действо уложилось в один день. Было шесть казахстанских групп и шесть команд из России. Понравилось всё! Казахстанцы - молодцы! Если честно, из того что слышала по радио не особо впечатляло. Но фестиваль дал возможность увидеть и услышать их в живую и изменить мнение
Вы когда-нибудь слышали электро-домбру? Я в субботу слышала - класс!!!
Из россиян приятно удивил "Люмен". До этого я их не особо слушала, но теперь появилось желание взять диск
На закуску нам оставили Кипелова - классно, но для меня немного тяжеловато, а завершил концерт ДДТ.
ДДТ я и так давно и нежно люблю, но живой концерт Шевчука - это просто улёт!!! Описать впечатления словами очень сложно. Класс, драйв, восторг и вообще хорошее настроение
Выступление тоже было не как у всех групп 40-50 минут, а полноценный концерт на полтора часа. По плану фестиваль должен был закончится в 12 ночи, но в итоге закончился он в половине четвертого.
Очень понравилась и общая атмосфера. Учитывая большое скопление подвыпившего народа можно было ожидать всего, но за 12 с лишним часов мы не наблюдали ни одной драки! Вообще никакой агрессии, А вокруг только и слышно: "Спасибо! Извините! Пожалуйста!"
Публика тоже разномастная. Впечатлила очень колоритная тетушка
От всего фестиваля сложилось впечатление что лозунг рок-музыки "Секс, наркотики и рок-н-ролл" устарел.
Теперь он должен звучать так "Мир, любовь и рок-н-ролл"! Так будет правильней
Нашествие, десять лет спустя