Мое огромное чудо )))

Да понимаю что пахать вредно. Сами знаете, да и пишу о действиях, что не работался он.... Так под настроение седлался на 20-30 минут...И работать не собиралась, да и не хочу - еще рано! Потому и спросила что делать?! Спрей какой фирмы? Фото не увеличивается, а в крамере я такого не видела

Посмотрела по спрею - он от предметной прикуски - обрызгать всё о что можно опереться (((( У Гуся если и начинается, то сразу беспредметная ((((( Ладно, будем бдить, увлекать, развлекать....

Вот как может уживаться в одной личности истерик-социалист с суицидальными наклонностями и прагматик- футурист с желанием спасти всех (не помню как называется)...

Последнее редактирование:
)))))))) Не, вы что?! Я и думать уже забыла ))) А хотя :D

Это были мысли вслух, но стирать не буду

А я вот в субботу приезжала с друзьями к вам на конюшню. Походили, покормили всех морковкой-яблочками, особенно конечно Взлета и Гусика, которых только при нас завели с левады. Гусик вертушка, как всегда! Взлет мне показался гораздо активнее, чем в прошлый мой приезд, требовал "хлеба и зрелищ", в смысле вкусняшек и почесушек)
Валюша покаталась, уехала довольная. А мы с Лилией Михайловной кормили собак, которые от нас не хотели уходить. Потом попив чайку, которым нас угостили в комнате отдыха - укатили домой. Жалко, что глядя на хмурые облака не взяла детей. Дождик пошел, когда я уже была дома.
Верончик, мы с тобой не пересеклись, что конечно грустно, но надеюсь приветик от меня передали?)

8c0dc9a9d80d.jpg

7ca385bd5690.jpg

Валюша ездила

2bdbac2b6b4a.jpg

Серый чистокровка шагался после работы

Фотик нормальный я конечно же забыла, поэтому с моей сотки все такое бесцветное

Иришка, да , приветик от тебя передали:) Спасибо тебе и от меня, и от Взлета, и от кроликов!

Приезжай с детками в эти выходные! Мы с Олегом будем рады всех вас увидеть:)

Прошлую неделю арендодатели дали мне отпуск:D - отключили интернет в офисе. А в чем проблема:p Интернет есть дома, платежи могу и из дома сделать, кто проплатил тоже посмотреть, руководить по телефону - не проблема! В общем переделала дома кучу дел, отдохнула от души. А к концу недели поставила себе личный городской телефон в офис и подключила к нему инет:) Увидев сегодня мое довольное и отдохнувшее лицо генеральный директор базы, где мы арендуем офис, понял что что-то пошло не так:p У них там личные проблемы с коммерческим директором, который к нам благоволит, и пока тот где-то в командировке генеральный делает нам мелкие пакости с целью выжать нас с базы. А я отсюда уходить не хочу пока не куплю собственную. Приходится терпеть и ждать возвращения коммерческого )))

По вечерам в горах прохладно, а отопление я еще не запускала, поэтому после всех переделанных дел проводила время блаженствуя у камина. Иногда с бокалом вина
b3ad9c46feeb.jpg

Утром и вечером ездила на конюшню капать Взлета. Состояние отличное;)

Гуся получилось подседлать только в четверг. Все же днем нужно было быть на городском номере.
View: https://youtu.be/rFpSTyuVLo0

Посадка мне моя нравится чуть больше, но все равно даже до хорошей еще как до луны пешком:confused: Но на поводе не вишу, двигаться коню вроде бы даю, что уже по сути не плохо. Хочу уже примерить Гусику его седло - еврорайдинг. Раскабанел он уже хорошо, думаю что может подойти.

Вчера тоже седлала. Похолодало и уже переоделись в осеннее
92b81c4fa569.jpg

На конюшне достроили комнату отдыха.
d9a4892b6e46.jpg

Получилось очень красиво. Внутри тоже закончили ремонт и начали завозить мебель. Осталось все отмыть и расставить. Как отметим новоселье - покажу.

Вероничка, зал с горящим камином - красота невозможная.

Соскучилась, хочу к Вам на конюшню. Только простыла невпопад(((

Гусь тебе ОЧЕНЬ к лицу.
Спасибо! Он просто великолепен:D
Хорошо втянулся в работу. Коля мне посоветовал не использовать сейчас "веревочки" в работе на корде чтоб не закоротить его. Да и под седлом пока только на расширение работаем.

Очень понравилось на последних тренировках что он начал слышать шлюс. На шагу уже поворачивали вообще без повода - только ногами и корпусом:) Очень внимательный и умный пацан:)
Вероничка, зал с горящим камином - красота невозможная.

Соскучилась, хочу к Вам на конюшню. Только простыла невпопад(((
А лучшее лекарство - это лошади:D На конюшне сразу перестаешь болеть )))) По себе знаю ))

На конюшне сразу перестаешь болеть )))) По себе знаю ))
Ой, это точно! Я помнится с температурой 38 приперлась, еле доехала, а как на лошадь села, так просто крылья за спиной выросли!!!!

Вероник, камин просто очаровательный!!!!

Вероник, камин просто очаровательный!!!!
Приезжай! В живую он обалденный!!!

Камин мне строил профессионал с огромным опытом. Рассказал кучу хитростей. Благодаря ему камин у меня не дымит от слова "Совсем". Даже когда разжигаешь после лета. И тепло не вытягивает зимой - заслонку я не закрываю - нет необходимости. Рассказал как сделать так чтоб дым в трубу не шел - оказывается совсем просто и незаметно, даже забивать ее не нужно ))))) Мы с ним друг друга поняли - не зря я училась в физ-мате:D Оказывается строение камина - это чистая физика, но с более углубленными знаниями по аэродинамике :D

В эти выходные погода нас порадовала. В субботу почти весь день провела на конюшне, но успела еще и в садовый магазин за растениями съездить.
В воскресенье днем было +27:) Посадили с Вахитом все купленные кустики и подседлала Гуся.

Гусь - красавчик! Слушался очень даже неплохо. Немного сложно еще растолкать его на первую рысь - ленится, а у меня не хватает шенкеля как следует его выдвинуть:( Но под конец занятия, когда уже разогрелся, даже поработали над переходами шаг-рысь-шаг - слушался и даже без сахара:D

Спасибо за фото Ирине Z:) Последнее время их что-то у меня мало
9816a562619d.jpg

f30f9cab2f8a.jpg

bd711cc0e4bf.jpg

961afbcfeef5.jpg

Гусь красатище, нет, ну правда и такая шея. Даже не выгорел, видимо такая масть стойкая. Не меряла его?

Сверху