Прошлую неделю арендодатели дали мне отпуск
- отключили интернет в офисе. А в чем проблема
Интернет есть дома, платежи могу и из дома сделать, кто проплатил тоже посмотреть, руководить по телефону - не проблема! В общем переделала дома кучу дел, отдохнула от души. А к концу недели поставила себе личный городской телефон в офис и подключила к нему инет
Увидев сегодня мое довольное и отдохнувшее лицо генеральный директор базы, где мы арендуем офис, понял что что-то пошло не так
У них там личные проблемы с коммерческим директором, который к нам благоволит, и пока тот где-то в командировке генеральный делает нам мелкие пакости с целью выжать нас с базы. А я отсюда уходить не хочу пока не куплю собственную. Приходится терпеть и ждать возвращения коммерческого )))
По вечерам в горах прохладно, а отопление я еще не запускала, поэтому после всех переделанных дел проводила время блаженствуя у камина. Иногда с бокалом вина
Утром и вечером ездила на конюшню капать Взлета. Состояние отличное
Гуся получилось подседлать только в четверг. Все же днем нужно было быть на городском номере.
View: https://youtu.be/rFpSTyuVLo0
Посадка мне моя нравится чуть больше, но все равно даже до хорошей еще как до луны пешком
Но на поводе не вишу, двигаться коню вроде бы даю, что уже по сути не плохо. Хочу уже примерить Гусику его седло - еврорайдинг. Раскабанел он уже хорошо, думаю что может подойти.
Вчера тоже седлала. Похолодало и уже переоделись в осеннее
На конюшне достроили комнату отдыха.
Получилось очень красиво. Внутри тоже закончили ремонт и начали завозить мебель. Осталось все отмыть и расставить. Как отметим новоселье - покажу.