Weronika8
Pro
Да, пацан очень красивый. Шею уже отрастил, чуть еще подрастет и качать начнем. Измеряли с месяц назад - 157.
В машине уже лежит кальформин. Сегодня завезу и будет расти дальше
- У Взлета семя льна в лечебный состав включено, а Гусю надо будет масло льняное прикупить - говорю я.
- Вероника, мы добавляем в кашу масло. Коля привез, сказал в каждую тачку по литру наливать. Я не знаю такое или нет, но пошли я покажу что мы льем - отвечает Вахит, увлекая меня в кормовую.
- А тачка на сколько лошадей у вас уходит? - спрашиваю я по дороге
- На ваш пролет как раз тачка и уходит (10 лошадей и пони с осликом). Вот такое мы льем - показывает мне пятилитровую початую бутыль с льняным масло. Рядом стоит еще одна закрытая - На складе еще есть, Коля много привез!
- Нда.... Что бы тогда Гусю еще добавить
В машине уже лежит кальформин. Сегодня завезу и будет расти дальше
Он уже начал линять и немного потемнел. Как оказалось им дают с кашей льняное масло. Выяснила я это случайно в пятницу. С Вахитом обсуждаем что добавить Взлету и Гусю в качестве подкормок на осень:Даже не выгорел, видимо такая масть стойкая.
- У Взлета семя льна в лечебный состав включено, а Гусю надо будет масло льняное прикупить - говорю я.
- Вероника, мы добавляем в кашу масло. Коля привез, сказал в каждую тачку по литру наливать. Я не знаю такое или нет, но пошли я покажу что мы льем - отвечает Вахит, увлекая меня в кормовую.
- А тачка на сколько лошадей у вас уходит? - спрашиваю я по дороге
- На ваш пролет как раз тачка и уходит (10 лошадей и пони с осликом). Вот такое мы льем - показывает мне пятилитровую початую бутыль с льняным масло. Рядом стоит еще одна закрытая - На складе еще есть, Коля много привез!
- Нда.... Что бы тогда Гусю еще добавить