Мое огромное чудо )))

С Белочкой тебя))))
Вот не только собаки-кошки-лошади к тебе тянуться. Придется домик белке делать)))

Яблоки классные. Алматинский Апорт?

Уже у зиме переодевается.
Да, уже больше серенькая ))

Придется домик белке делать)))
У нее уже есть - беседка - снизу дровник не мокнущий и не продуваемый, а сверху навес на открытом воздухе ))))
Еще и Гайя туда не лезет. Белочка там явно уже обжилась - рассекала бесстрашно :)

Я-то думала почему у меня в этом году фундука меньше литровой банки набралось:confused: Теперь понятно ))) Ну пусть ест - не жалко. Зимой еще и подкармливать буду:)

Яблоки классные. Алматинский Апорт?
Да, там Апорт и Алматинский сенап. Вкусные!! Вчера шарлотку с мамой испекли, и сырые даже я ела:)

Уииии! Значит будут фотки бельчанской.
Обязательно будут! Может и приручим с Олежкой ))) Посмотрим.
Олег у меня уже профессионал в приручении животных:D
Он дома кошку гладит, которая кроме меня (теперь и него) ни к кому не подходит. Она не только не подходит - она прячется и многие, пришедшие впервые ко мне в гости, удивляются для чего стоит лоток если кошки нетo_O

А на конюшне первым погладил привезенную пони. До этого она пугалась - новое место, новые люди - и даже не подходила:)

Ага, пони у нас есть
fce9e913c178.jpg

:D

В выходные на конюшню попала только в воскресенье. У лошадей все отлично:) Ездила с сыном и позанималась только со Взлетом. Тут опять не обошлось без сюрпризов:
Делюсь с Камиллой впечатлением о состоянии Взлета
- Кама, ну намного лучше, вот посмотри! Хоть и на неделе дожди были и кони не гуляли у Взлета ноги-то вообще не отекшие!!!:)
- А чего бы они отекали?! Его в дождь Вахит по конюшне шагает утром и вечером по полчаса где-то. Ты не знала?
- Нет:oops: Я говорила что ему долго стоять нельзя, но вот конкретно шагать не просила:rolleyes:

В остальном все тоже хорошо. Сейчас повторим курс антибиотиков и будем смотреть дальше:)

Олежка в воскресенье нагулялся. Общался с ребятами. К нему тоже относятся очень хорошо
502f65bb6636.jpg

Гуся седлала вчера уже в темноте. Подъемы в рысь на отлично!!! Даже Коля похвалил:D
Осталось приехать на конюшню по-светлому и снять видео:rolleyes:

Делюсь с Камиллой впечатлением о состоянии Взлета
- Кама, ну намного лучше, вот посмотри! Хоть и на неделе дожди были и кони не гуляли у Взлета ноги-то вообще не отекшие!!!:)
- А чего бы они отекали?! Его в дождь Вахит по конюшне шагает утром и вечером по полчаса где-то. Ты не знала?
- Нет:oops: Я говорила что ему долго стоять нельзя, но вот конкретно шагать не просила:rolleyes:

Вероник, это просто супер! Как я рада, что ты наконец-то попала со Взлетом в рай! Это очень большая редкость, когда люди вот так заботятся о лошадях постояльцев! Желаю им от всей души всяческих благ!!!!

Вероник, это просто супер! Как я рада, что ты наконец-то попала со Взлетом в рай!
Яна, спасибо!!! Я сама просто обалдеваю временами:)

Ах какие пони шикарные :)
Кто они по породе?

Да, пони великолепны - мой любимый размер:D
Кобыла - першеронка. С документами или без я не спрашивала. Кто папа жеребенка - я тоже не знаю.
Сказали что заезжена под седло и в упряжь, но ездить пока не пробовали - худовата, да и с дитенышем:rolleyes:
Так дамочка очень спокойная. В леваду водят на веревочке, перекинутой через шею, т.к. даже Взлетовский недоуздок на нее не налазит:)

Иришка, да, их привезли на прошлой неделе

У жеребенка профиль как у владимирца ))
Вполне возможно что крыли и владимирцем:rolleyes: В Алмате нет кучи першеронов. Я в живую вообще впервые увидела. Это в Европе или ближе к ней можно в табун попасть ;) У нас чистых владимирцев да советских можно по пальцам одной руки пересчитать

У нас в области один мужчина занялся разведением брабансонов, вот к нему я и ездила, гуляла по табуну)))

IMG_3388-880x587.jpg

1114.jpg

А впрочем вот ссылка на их сайт: http://koneferma39.ru/

Слиняла вчера с работы пораньше, но пока в налоговую да в стат. управление заехала опять приехала на конюшню в сумерках.
Погода стоит просто великолепная - настоящая золотая осень - давно я такой красивой осени не видела:)
Вечером было +13. Хоть солнце уже село подседлала Гуся. Вчера я была от него в восторге!!!

Перед тем как сесть немного поработала с ним в руках. В основном пока над контактом и правильном ответе на повод. Естественно только на шагу. Когда села поведение понравилось больше чем раньше.
Нужно будет теорию почитать-посмотреть:rolleyes: Что-то заинтересовал меня этот вопрос. Со Взлетом в руках мы работали - получалось более-менее. С Гусем тоже немножко занималась, но отрабатывали остановки и повороты, что очень помогло при заездке - он понимал что я от него хочу работой поводом:)

Вот теперь интересно что делать дальше: боковые еще рано, под седлом равномерность и прямолинейность какая-никакая присутствует. Над чем сейчас работать в руках?

Естественный вопрос - для чего мне это нужно именно сейчас? Для того чтоб приучить коня к тому что работа в руках - это нормально. Вчера он был очень удивлен и не сразу понял что я от него хочу:p Хочется до того как мы начнем боковые приучить его к такой работе.

С днем рожденья меня никто не поздравил, да и ладно, Вы не обязаны помнить об этом :D Он был второго )))

С днем рожденья меня поздравила судьба ;)\

Ехала на конюшню, чуть не влетела под КАМАЗ, когда тот затормозил..... Выматерилась и увидела русскую борзую... в общем заочно извинилась за заочные маты и пошла ловить собаку ))))

Я просила у "донских зарниц" продать мне собаку, переписка есть, мне ответили что собак не осталось ((((

Видать кто-то свыше услышал мою просьбу :)

Русская борзая лежит рядом и сладко потягивается после побегушек с немкой ))))

ВЕРОНИКА!!!!!! Прости мне ради бога мой склероз!!!!

С Днем Рождения, милая моя!!!!
Желаю тебе море позитива, океан счастья, пусть обойдут тебя любые ненастья, просто будь счастливой!!!!!

Давай фотки борзой!!!!!

Сверху