Да, уже больше серенькая ))Уже у зиме переодевается.
У нее уже есть - беседка - снизу дровник не мокнущий и не продуваемый, а сверху навес на открытом воздухе ))))Придется домик белке делать)))
Да, там Апорт и Алматинский сенап. Вкусные!! Вчера шарлотку с мамой испекли, и сырые даже я елаЯблоки классные. Алматинский Апорт?
Обязательно будут! Может и приручим с Олежкой ))) Посмотрим.Уииии! Значит будут фотки бельчанской.
Делюсь с Камиллой впечатлением о состоянии Взлета
- Кама, ну намного лучше, вот посмотри! Хоть и на неделе дожди были и кони не гуляли у Взлета ноги-то вообще не отекшие!!!
- А чего бы они отекали?! Его в дождь Вахит по конюшне шагает утром и вечером по полчаса где-то. Ты не знала?
- Нет Я говорила что ему долго стоять нельзя, но вот конкретно шагать не просила
Яна, спасибо!!! Я сама просто обалдеваю временамиВероник, это просто супер! Как я рада, что ты наконец-то попала со Взлетом в рай!
Ах какие пони шикарные
Кто они по породе?
Офигенные, как я их люблю))) Однажды попала к ним в табун, признаюсь было немного жутковато, ибо они из-за своих размеров могут и не заметить меня))))Кобыла - першеронка.
Вполне возможно что крыли и владимирцем В Алмате нет кучи першеронов. Я в живую вообще впервые увидела. Это в Европе или ближе к ней можно в табун попасть У нас чистых владимирцев да советских можно по пальцам одной руки пересчитатьУ жеребенка профиль как у владимирца ))