Мое огромное чудо )))

Взлета больше нет....
Ушел за радугу в 6.30 утра
Его последнее фото со мной, больше таких моментов уже не будет
e5135d1ad6eb.jpg

Взлета больше нет....

Вероник, держись..... Слов нет, как тяжело.... Но ему там будет хорошо, ты сделала все, что смогла и даже чуть больше....
Держись, пожалуйста! Я мысленно с тобой.....

Неспешно свет в окошко попадет
Осветит спину вороную.
Тебя при жизни звали Взлет
И ты летал, не мог ты по-другому....

Но впереди конец пути
Оставишь боль и радость позади...
Стремишься выше к радуге взлететь
Последний свой полет преодолеть....

Не надо слез, хоть расставаться тяжело
Все в прошлом, все уже прошло....
Оставьте в памяти счастливые секунды
Что согревали сердце много лет....

Пусть не туманит глаз предательски слеза
Ведь виноватых в этом нет совсем...
Пусть не страдает искренне душа
На радуге же боли совсем нет!

Его цистит, из-за которого были гнойные выделения, почти долечили, но осень - сезонное обострение пиелонефрита. В понедельник отказался есть, сделали все анализы, начали капать. Почки запустили, пошло улучшение....

Вчера утром с удовольствием побродил по леваде, вечером игрался с моим рукавом и чувствовал себя почти отлично...
Поэтому, видать, решил лечь на ночь. Примерно в три часа ночи Вахит увидел что он пытается встать, но не может. С четырех пытались его поднять, помочь ему встать. Зная что в 6.20 я приеду делать капельницу Вахит позвонил мне в 6 и сказал что Взлет лег и встать не может, думаю предупредить чтоб не испугалась (((

Пытались поднять все вместе - не вышло ((( В какой-то момент показалось что получится... Взлету тоже так показалось, тоже рванулся, но не выдержало сердце (((

Зеленых лугов тебе мой мальчик.... Ты был для меня самым умным и самым добрым конем на свете...

Спасибо, девочки..
Яна, спасибо за стихотворение, отвечу своим

А ты просила жизнь, для всех, подольше,
Чтобы улыбкам радовался мир,
Чтоб мы смотрели на друг-друга проще
И говорили тихо: «Не грусти»

Да что там грусть!
Любовь! Сомненье! Вера!
Да что там!.. Все! Ой, Господи, прости..
Во мне осталось лишь одно неверье
но и ему со мной не по пути

Осталась боль, которой нет заплаты,
Осталась рана, что не зарасти.
Осталась Вера, что не надо плакать
что есть предначертанье - «се ля ви..»

Яна, спасибо за стихотворение, отвечу своим
Вероник, не плачь, моя хорошая.... Как же я тебя понимаю..... Я сейчас могу только мысленно быть с тобой, держись, это очень тяжело.... Не буду говорить про то, что время лечит, не лечит.... Просто боль становится тише..... Держись!

Значит ему уже не больно. Беги, Взлетка.
Вероник, нет слов, надеюсь Гусь тебя хоть чуть утешит.

Зеленых лугов Вашей лошадке. Здравствуйте, дневник не читала, увидела название, зашла. А там тот же способ уйти, что и у моей лошади в этом году. Только не было цистита, возраст был слишком большой, чтобы была надежда на выздоровление. Тоже не смогли поднять. Я знаю, как это тяжело, ещё очень остро помню. Я с Вами...
Нет, плакать надо. Плакать надо столько, сколько хочется, иначе потом организм может очень резко ответить на эти накопленные эмоции. Боль останется, память останется. Пусть останется Вера в то, что это самый лучший исход. Мы будем всегда любить наших лошадей и вечно помнить, и никакое время эту боль не вылечит, её нужно закрывать хорошими моментами. Не опускайте руки - это самое главное. Не переставайте верить в свою мечту. Скоро все острые переживания будут позади, боль превратится из острой в тупую. Пишите, если хотите поговорить - я прямо себя вспомнила, как прочитала. Вам обязательно будет легче, только не опускайте руки. Самое главное - ему больше не будет больно.

Вероника, очень и очень соболезную... Плачу вместе с тобой....
Взлет и вправду был лучшим, ты была для него всем, он обожал детей и особенно Олежку, очень трепетно к нему относился, также бережно воспитывал Гусика. Ты ни в коем случае не должна ни в чем себя корить. Ты спасла его, дала ему такую жизнь, такую любовь, такую заботу, какой он не видел, поэтому и отвечал взаимностью. И сделала все, что могла. Ты продлила ему жизнь на 5 лет, а это целая треть жизни. Зеленых ему лугов....

Спасибо Вам всем за соболезнования... Без них было бы еще тяжелее.

Отвлекаюсь домашними делами. Наконец-то доремонтировала люстру. Завтра покажу фото. Как всегда нет дома картридера ))

Спасибо...
Рассмотрела клеймо у собаки, К10 309, либо 303. Клеймо скорее всего российское. борзая классная, может быть и из просторов... Заводчики, отзовитесь!!!

Сверху