Мое огромное чудо )))

Вероничка, на всех сайтах тебя поздравила, а Прокони упустила.
С Днем Рождения!!!!!
podruge_v_proze.jpg

А борзая у тебя - красавица и умница. Душевная, детвора с ней вчера наобнималась!!!!

Вы видели борзую в работе? Это редкое зрелище, они не работаю на публику... У них нет команды "Фас", но если борзая вцепится руку - костей у Вас не будет ((( Я видела удар этих "нежных" челюстей в работе..... Черенок лопаты пополам (( стаффорды отдыхают )))

Волка хорошая борзая берет

Хорошего волка - хорошая борзая.

У Дария отец брал, были свидетели... Дарий не брал - он не охотился из-за штифта в ноге (( Но горные ботинки мне при случае зубами пробил:confused: Мне немцы и азиаты их не прокусывали - а он с одного удара

Мороз и солнце - день чудесный! )))
Дома лег снег... в городе после последнего снегопада он растаял, надеялась что и здесь стает, но уже увы (( Лег надежно... Не ус5ла собрать листья, траве придет опять конец ((( Блин год газон восстанавливала и ОПЯТЬ ((((

Не успела и грецкие орехи собрать (( В прошлый раз набрала килограмма три, остальное осталось на земле, не вижу смысла выковыривать их из под снега - мокрые орехи - это гадко ((

С чего правильно начать - не знаю (( Это ж..., нет, это полнейшая Ж(((

В общем по порядку:
1. Позвонила своему тренеру по конкуру. Человек, чьё имя до сих пор в 10-ке лучших спортсменов Казахстана. "Петя, база очень хорошая, помоги раскрутить, давай в тренера, понятно что не бесплатно!!!" ответ: "Ок, потенциал у базы неплохой, Мне ездить далеко, но ладно, разберусь с этим...Ок, я с вами!!! Авантюра, конечно, но попробуем;)
2. Звоню подруге, которая когда-то занималась конным спортом, учила меня ездить, но результатов у нее нет и не было. Сейчас занимается рекламой"Маша, давай продвинем базу!!!
-Там бюджет какой?"
- Бюджета пока нет, но работа будет оплачена
- Ок, у вас манеж есть?
- нет, но будет...
- С тренерами как?
- Петя по конкуру и Камилла по выездке - оправдываюсь я (((
- Ну что это тренера что ли?!!!!Ты хотя бы с РШВСМ поговорила!!!! Я сейчас их рекламирую Вот там спортсмены, а не всякая......
-Маша, но ты же сама у Пети занималась......
- Петя неплохой, но лошадей у него сейчас готовых нет!!! Нах он сдался?!
- Маша!!! Но будут лошади, будет манеж, да все будет!!!
- Вот когда будут, тогда и обращайся!!!!

Почему человек в 30 лет становится человеком без мечты?!! У нее и дети есть.. и это дети без мечты: с желанием просто нахапать?

Не понимаю!!! Не могу понять!!!! Как жить? только за деньги?! Да нереально!!!!

Всю неделю дома воевала с новой печкой, эпопея продолжается, как доделают - расскажу:)
Картридера с собой не было, поэтому немного фото только сейчас. Фото не слишком классные, но других пока времени не было сделать.

Знакомьтесь, Злата
3316ea381510.jpg

Великолепная и очень добрая собака. Охотится, я думаю, не будет - она даже кошек не гоняет:D
Выходит из дома вчера, у порога кошка. Собаку увидела, зашипела, выгнулась. Злата на нее удивленно посмотрела и дальше пошла ))) Обернулась на кошку с таким видом что если бы могла, то пальцем у виска покрутила бы:p

Орхидеи начинают цвести
613d64782c73.jpg

Злата красотка, сколько ей лет?
Как же красиво смотрятся борзые на проездке в полях с лошадью, завораживающее зрелище)

У вас снег?!
Щипец у собачки ну очень миленький и длинненький, думаю откиснет, еще засунет его в интересующие ее места.))))

Злата красотка, сколько ей лет?
по зубам от двух до пяти. У нее есть клеймо, но рассмотреть его еще не смогла. Т.е. есть возможность либо найти хозяина, либо восстановить документы.

Меня устроят оба. Если хозяин найдется и он хочет вернуть себе собаку - отдам без вопросов. Если нет, то восстановим бумаги и будем выставляться:)

Не, у нас солнце и +7:) Дороги сухие и трава по обочинам.
Снег только у меня есть - это специальный личный горный снег:D

Злата - красотка!!!! Мой любимый окрас!!!

Расскажу про печку (почти сказка))))

Подогнали мне печечку газовую Ринай. Маленькая, экономичная, да с мощностью отопления на 400 квадратных метров - мои 200 прогреет шутя просто. Бу, но стояла у мамы и обслуживалась регулярно. Начал "подглючивать" какой-то датчик, ну мама и взяла себе новую. К слову сказать датчик не дорогой вовсе;)
Моя печка работает, но не экономичная вовсе. Брала я ее когда еще газ нам не подвели и работала она сначала на солярке, а после переключили на газ чем и был обусловлен выбор именно этой модели.

После просмотра 3-х предложений по установке выбор пал на соседа-строителя-сантехника. Тут было несколько причин: оптимальное для меня место установки, не завышенная цена, гарантия, обусловленная тем что в ближайшее время он точно никуда не свалит и невозможностью добраться ко мне не отмажется:D

Все решено, беру на работе отпуск на неделю:) Отпуском в полном объеме это, конечно не назовешь:confused: - банк-клиент со мной, я постоянно на связи и выспаться до обеда тоже не выйдет, т.к. в 9 утра я должна отзвонится в офис и сказать что кому делать... Ну ладно, хоть не в офисе сидеть ))))

План был таков:
Пн. - день рожденья
Вт. - установка печки
Ср. - настройка печки
Чт.- Вс. - с утра работа, а потом конюшня

Но как говорится "Хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах":p
Печку из-за объяснимых сложностей установили только в среду и то не полностью. Ну тут сама виновата - забыла где у меня несущая колонна в стене проходит и сказала пробить в ней дымоход:cool:, пришлось переносить и докупать запчасти к нему. В четверг вечером печка заработала, а в пятницу выяснилось что горячую воду она давать мне не хочет (((

"Денис! У меня нет горячей воды!!!" - "Странно, там все подключено, но после обеда буду"
Ок, жду, приезжает. Проверяет, все подключено и по идее должно работать. Пока разбирались пятница закончилась:(
В субботу утром звоню сервисникам. Молодцы, оперативно выслали мастера. Разобрал всю печку, заодно почистил, протестировал. Работать все должно и датчик тоже работает, но горячей воды НЕТ. И тут нас осенило ))) У меня старую печку пока не отрезали!!! А там трубы горячей воды больше чем в новой, ну и течет она радостно через старую без подогрева ))))
"Денис, тут бы еще кран поставить:rolleyes:" - "Ок, через пару часов буду"

Кран поставили, перекрыли старую печку, вода погорячела )))) Вы думаете все? Ха-ха! Отключилась печка! ))))
Звоню сервиснику, в ответ: "все же датчик нужно менять, сейчас приеду" - "Там мусора больше не будет? Можно уже убраться?" - "Нет, не намусорю" Ну отлично, хоть в воскресенье на конюшню попаду, думаю я, беру тряпку, поднимаюсь на стул и чувствую запах газа:eek: В общем "Мать-мать-мать" уже привычно отозвалось эхо.

Закрываю все окна двери в котельную, приезжает сервисник, объясняю ему про газ, открываю дверь и даже сама понимаю что это не природный газ, а угарный ((( "ДЕНИС!!!!" Блин, не зря я остановилась на соседе:D

Как оказалось Денис как установщик тут не при чем - сделано все правильно, но стандартный выход дымохода мне не подходит из-за конструкционных особенностей дома.

В воскресенье думали-пробовали как переделать, на понедельник и даже часть вторника тоже пришлось отпрашиваться чтоб довести все до ума....

В общем печка установлена и радует теперь меня теплом и горячей водой:D
Вчера проверила - газом не пахнет:p

Ну и гемор у тебя там, капец! Хорошо, что все таки победили сей чудо-агрегат и теперь все в порядке!

Ян, ты будешь смеяться, но это еще не все :D:D:D

В процессе выяснили что у меня вытяжка, необходимая в котельной, не работает:D

В выходные меня ждет продолжение ))))))

В выходные меня ждет продолжение ))))))
Это трандец, Вероник! Я бы уже не смеялась, а плакала бы от истерического хохота!
Желаю чтоб этот гемор был последним в установке этого агрегата твоего))))) Все заканчивается и эти "приключения" тоже закончатся, зато вспоминать реально смешно потом будет!

Ян, спасибо за пожелание:)
Знаешь, относительно происходящего вокруг и не только у меня, это действительно мелкое и веселое приключение:D

Сверху