Мое огромное чудо )))

Гусику сейчас 2,5 года. На аватарке ему примерно 2.
Уже седлается понемногу. Очень умный, сообразительный товарищ

Маргарита, спасибо..

Еще раз хочу сказать спасибо всем, выразившим свое неравнодушие. Друзья, большое Вам СПАСИБО!!!

Хреново... Вот просто хреново и всё.... Дома выпал снег... Если бы его не было, то было бы чем заняться - пошла бы собирать листву, Но нет - снега по-колено и газон на следующий год будет похерен((( Люстру повесили, но уже не радует. За фотоаппаратом лень идти даже чтоб Вам показать что я могу ;)

А что я могу? - да ничего и не могу... Нет у нас всесильности... Плакать тоже уже не могу, понимаю, что от моих слез он не оживет и легче никому не станет... В общем хреново и всё тут ((( Какое-то позднее зажигание (((

На это сообщение не нужно реагировать, пожалуйста, просто никак не реагируйте!!!! Я уже не хочу сочувствия, я свою долю его уже получила, большое Вам спасибо!!! Мне просто нужно пережить! Пережить и понять... А для этого нужно высказаться... но так чтоб я не забывала свои слова, а могла их перечитывать и осознавать...

Последнее редактирование:
Всесильности ни у кого нет (((

А что дальше было с продвижением конюшни (которая без манежа, с потенциальным тренером-конкуристом и отказавшимся маркетологом?)

А что дальше было с продвижением конюшни (которая без манежа, с потенциальным тренером-конкуристом и отказавшимся маркетологом?)
А что может быть с отличной развивающейся конюшней? Продвинем и сами ))
Сайт уже в тестовом режиме. Как доделают - покажу.
В теме есть достаточно много фото этой конюшни. С 15 мая этого года мы туда переехали ))

Это далеко от города? Мы переезжаем к вам после нового года, пытаюсь вникнуть в ваш конный мир, своего карачая продали - нового будем покупать уже у вас:) Вдруг мы ваши новые потенциальные постояльцы? :) Старший сын прыгает, очень хочется, чтобы перерыва не было.

Наша конюшня находится в предгорьи. От черты города 16 км (это от Саина-Джандосова). Не далеко, но воздух уже чистый, да и летом не жарко:)
Вы когда переедите свяжитесь со мной. Дам координаты тренеров по конкуру. Знаю почти всех алматинских

Вероника, продвинем сами конюшню. Опыт, время и желание есть. А Маша, если что, поможет советом, думаю в этом она не откажет!

Спасибо , обязательно обращусь ). На самом деле путей продвижения ограниченное кол-во при ограниченном бюджете :) Сайт, группы в соцсетях, объявления на профильных порталах, кросс-промо, ну и сарафанное радио:) Хотя все, конечно, сильно зависит от позиционирования конюшни и целей, которые ставятся.

Вчера погода не радовала - слякоть и туман, но мы с сыном и Златой все же поехали на конюшню. Сына погода не расстроила
cfc790532d51.jpg

Выпустили Гуся погулять
5dd40322da9f.jpg

Я пошла в леваду поснимать, а сын с Вахитом остались за загородкой
f0a4976d05af.jpg

Гусю на прогулке компанию составила Злата.
Увидели друг друга.
4a41769b7240.jpg

Настороженно присматриваются
544e3f8954f4.jpg

Решили попробовать побегать - понравилось
efe60de1c220.jpg

Разыгрались
6aee4447367a.jpg

Очень понравилось что Гусь действительно просто играл - никакой агрессии или попытки ударить:)
Злата тоже не пыталась гавкнуть или куснуть
3562b89a405f.jpg

Набегались
e6ac66732c2b.jpg

А после завезли Злату домой и поехали с сыном греться в развлекательный центр:)
df32951d7167.jpg

tusi4ek, Елена Сергеевна, Лена, спасибо :)
Он великолепен! Сейчас гуляет только в песчаной леваде. Дренаж тут сделан правильно. Не смотря на дожди и слякоть - ни одной лужи:)
В травяных сейчас скользко и грязно. Но гуляет много. Т.к. похолодало, гуляет он теперь 2 раза по часу-полтора. С этой недели Вахит начнет его понемногу работать на корде (2-3 раза в неделю по 30 минут), а то ему энергию девать теперь некуда. Раньше в травяных с соседями носился, а теперь скучно.

Вот и добыла я информацию про Злату.

Рождена в апреле 2010 года в Алматы. Сведений о хозяевах в клубе нет. Информации что ее ищут - тоже:(

В субботу поеду в клуб писать заявление на восстановление документов. До этого они посмотрят более внимательно, может все же найдут хозяев.

Мне все же очень не понятно как можно потерять собаку и не пытаться ее найти:cool: Инфу и я, и друзья дали на всех более-менее крупных интернет-площадках Алматы.

Если выкинули, то тоже не понятно за что:eek: Людей и детей не трогает, кошек и собак не жрет. На улицу просится. Единственный минус - может начать выть когда ухожу из дома. Но это же не повод?!!!

Но это же не повод?!!!
Вероник, на самом деле поводом может стать тупо присутствие собаки в доме.... мало ли тараканов у людей в голове, хотя.... те, кто выбрасывают животных на улицу для меня не люди.... Особо человеколюбивые создания могут сейчас закидать меня помидорами))))

Помидоры будем делить поровну:D Вот полностью с тобой согласна!!!!
Не, ну как? Жила-жила 5 лет, а потом стала не нужна?
На казахстанском форуме мне кое-какую инфу уже дали... В общем: не найдется хозяйка, скорее всего....

Не, ну как? Жила-жила 5 лет, а потом стала не нужна?
Обычное дело)))) Я тут не так давно развлекалась неделю с наших местных конезаводчиков, которые дружною толпою накинулись на меня за то, что я посмела одной девочке указать на то, что если она не изменит свои взгляды на некоторые вещи, то вырастет моральным уродом. Чтоб было понятно о чем речь, девочка в теме про щенков, чудом спасенных из озера, куда их выкинули в мешке на верную смерть, написала - ну а что тут такого? куда их девать то?
В итоге я не смогла пройти мимо такого шокирующего меня сообщения, ведь если ТАК пишет ребенок, то ЧТО ж из нее вырастет-то потом.... А некоторые наши конники накинулись на меня с помидорами на тему - как я посмела ребенка уродом назвать, они де в детстве тоже щенков топили, ну т.е. не они, а их мамы и папы, и спросили - типа, вот я их мам и пап тоже уродами назову? Вывод как то сам напрашивается, в итоге теперь с данными личностями я мягко скажем на одной остановке стоять не буду..... А ведь считала их пусть не совсем нормальными (все мы с тараканами, что греха таить), но по крайней мере уж добрыми и душевными людьми..... А ты удивляешься как это собака 5 лет прожила, а потом ее выбросили.... Я уже ничему не удивляюсь.... Людской жестокости предела нет....

Сверху