Мое огромное чудо )))

Сижу дома, с удовольствием смотрю шоу жеребцов в Максиме. Про шоу свои впечатления расскажу чуть позже...
Звонит муж:
- Ты где?
- Дома, где ж мне еще быть... На конюшню не поехала - погода не летная ))
- К маме приедешь?
- Ну не знаю... лень что-то ...

Небольшое отступление - муж и сын сейчас живут у моей мамы. Сын - потому что не в садике, а возить его утром к маме, вечером от мамы мы сообща решили что это издевательство над ребенком и родителями:confused: А муж - потому что делая мою машину он отдал мне свой Гранд Чероки, а сам ездит на слегка "убитом" Патфаиндере (монопривод, лысые колеса, машина не закрывается потому что брать там нечего:cool:) и попросту во двор не заедет, а оставлять на дороге как-то не тема....

Продолжение разговора:
- Антон мне сказал что ты Компасс посмотрела..
- Да, посмотрела, как новый :)
- А почему не забрала?
- Ну не знаю... Тебе "танк " (так я зову Гранд чероки) очень нужен?
- Нет, если нравится езди, но почему ты Зубастого (это кличка моего компасса) не забрала?! Я ведь тебе его специально к тридцатому!!!! сделал!!!!

a1d0c65ba855.jpg

- Ну спасибо, большое.. А что такого у нас в "тридцатом"?
- Гля... У меня ненормальная жена, я давно это подозревал... у НАС ТРИДЦАТОГО!!!! годовщина свадьбы!!!!
- Ну а чего орать? Забыла я...:oops:-
- Ты к маме приедешь?
- Да не знаю.... У меня и подарка-то для тебя нет... Шепотом: "Да и шоу жеребцов еще не закончилось.." Давай я завтра приеду ?....
a1826f330697.jpg

Я знаю, ты меня понимаешь ))

Ну и "виновник "скандала"
6b3af8ce7782.jpg

Его мама подарила мне на свадьбу, естественно что за пять лет я его подушатала.... Сначала не поняла рвения мужа отремонтировать мою машину.... Оказыватеся это был еще один подарок

Вот и я хотела сказать - вы прекрасно выглядите парой! Совет да любовь еще много-много лет!

Я у вас в дневнике набегами бываю, поэтому не уяснила:) - муж у вас ездит?
(Мы, кстати, побывали в вашем чудесном городе в декабре, красот, правда, оценить не удалось - погода не благоприятствовала, но возвращаясь с гор, заехали в Алтын Тай в ночи)

Вероничка, с годовщиной свадьбы тебя, а точнее Вас! Вы очень замечательная пара и не верь никому, кто говорит иное!!!! Вот видишь, тут все со мной солидарны!!!
ae23676485ba.jpg

Девочки, спасибо за поздравления, приятно:oops:
Я у вас в дневнике набегами бываю, поэтому не уяснила:) - муж у вас ездит?
Муж у меня не ездит на лошади от слова "совсем":p
Он моих лошадей и собак терпит, иногда немножко любит... Он, конечно, был бы счастлив если бы я бросила свои "глупые" увлечения и больше занималась семьей, но понимает что тогда это буду уже не Я, поэтому не настаивает...

Последнее редактирование:
Вероник!!!! С годовщиной!!!! Не ругайтесь и берегите свое счастье!!!! Огромной любви вам нескончаемой!!!!

Фотографии со свадьбы прелестны!!!!!

Погода у нас уже совсем весенняя:) В субботу было примерно +8.

На конюшню приехали уже после обеда (с утра у Олега занятия по гимнастике).
Гусь был нагуляный и бегать отказался, ходил-бродил умиротворенный после сытного обеда:)
Получилось сделать почти экстерьерное фото
b7b7bf07c1ec.jpg

Зашли к нему со Златой. Очень заинтересовался, но без агрессии
3323e3600d67.jpg

И даже немного ластился ко мне:rolleyes:
70e7631361c1.jpg

Олежка попросился тренироваться в большой леваде. Держится уже очень неплохо
bc656d533c16.jpg

Добавила ему новое упражнение
53fdc2e58247.jpg

Под конец делал повороты корпуса уже не придерживаясь:)

В воскресенье потеплело окончательно +12 в городе и поехали мы с сыном в гости к друзьям совсем уж в горы. Так там днем +18 в тени!!!!

Добрались до Каргалинки, поднялись на дамбу
740f9df4ebf8.jpg

Вид на город
3cdb9c723991.jpg

и на горы
ba28457d4be7.jpg

Может быть помните я рассказывала что прошлым летом в Алматы прошел сель. Именно эта дамба спасла город от серьезных разрушений. После ее отреставрировали и даже слегка подкрасили
0db4ac3edd55.jpg

Поднялись мы туда на вот таком агрегате
9a04c8afb955.jpg

Прикольная штукенция
e719539bfbb4.jpg

Сын играл с детьми, валялся в снегу
8c68c7ff890a.jpg

Потом отогревался:)
146621e825d1.jpg

Отдохнули от души. Поехали с утра на часик, а уехали уже по темноте:D

А со Златой надо фотосессию организовывать.
Вчера приехала домой пораньше и решила действительно поснимать собак. Поднастроила фотоаппарат, выгнала Злату на улицу... Первый блин, конечно, комом;), но покажу что получилось

c8d1ce1ae08c.jpg

1ac1c5e5d7c7.jpg

Достаточно быстро Злата замерзла и попросилась домой. На улице -10 и комнатное животное долго не выдержало:D
Гайя звала ее еще поиграть, но Злата осталась непреклонна

c815a6c96b69.jpg

Гайка же бегала и позировала с удовольствием:)
Серьезная собака

bbac9f5eef03.jpg

Или совсем не серьезная )))

a544827ca9c8.jpg

Портрет из всей коротенькой фотосессии получился наиболее удачным

289a0db299f9.jpg

Лошади на фото получаются уже неплохо, теперь буду тренироваться на собаках, а там и до кошек дойду:D:D:D

Спасибо!:)

В субботу мороз немного отпустил и мы с сыном как всегда отправились на конюшню.
Гусь был в прекрасном расположении духа и с удовольствием побегал.
Рассказывать особо нечего, поэтому просто покажу фотографии

a4eae4e20236.jpg

8cc3d56ba9cf.jpg

6f1444d3273e.jpg

Кошки тоже вышли погреться на солнышко:)
Эти две пятнистые мурки освободили всю конюшню от крыс. Теперь просто бдят:) К слову сказать обе кошки стерилизованы и плодить никому не нужных котят не будут:)
2426e2dbcc4f.jpg

Гусь блестящий! Вах, какой красавчик!
А вот кошки на вид весьма суровы )))

За окном чувствуется весна:) Ночью еще минус, но днем несколько дней держится стабильный плюс.
Работы пока не много, отчеты сдала и вчера, уехав пораньше, рванула на конюшню. Походила по рабочему полю - не скользко.... и подседлала Гусика:rolleyes:

Чудесный день продолжился чудесным поведением коня:) На корде не гоняла, сразу села. Гусь вел себя так как будто не было перерыва в несколько месяцев! )) Абсолютно спокойно подождал пока я села в седло и поправила стремена. По первому прижатию шенкеля двинулся шагом. Расшагались, точно так же поднялся в рысь:) Мечта, а не конь:rolleyes:

Ездила на свежем для Гуся еврорайдинге. Очень удобно, но путлищам уже не один год и левое, застегнутое на последнюю дырочку все равно оказалось длинее ((
Попросила Камиллу посмотреть и подкорректировать мою посадку. Как оказалось - все не так уж плохо;) На второй рыси она даже немного сняла нас на видео. Кстати, на видео видно что правая нога лежит и работает неплохо, а левая болтается нещадно:p

Вот первая наша езда в 2016 году:)
View: https://youtu.be/YRD-GwKcd7Y

Да, подрос он заметно. Когда рядом стоишь - вроде не сильно, а верхом села - вау!!!
За совет - Спасибо!!!

В выходные на конюшне не была - нужно было дома делами позаниматься. А дома уже весна пришла:)
Снега еще много
c3d5c9438f78.jpg

Но весна уже дает о себе знать
411e36e56ba3.jpg

794365dc6a7a.jpg

Сверху