Weronika8
Pro
Сижу дома, с удовольствием смотрю шоу жеребцов в Максиме. Про шоу свои впечатления расскажу чуть позже...
Звонит муж:
- Ты где?
- Дома, где ж мне еще быть... На конюшню не поехала - погода не летная ))
- К маме приедешь?
- Ну не знаю... лень что-то ...
Небольшое отступление - муж и сын сейчас живут у моей мамы. Сын - потому что не в садике, а возить его утром к маме, вечером от мамы мы сообща решили что это издевательство над ребенком и родителями А муж - потому что делая мою машину он отдал мне свой Гранд Чероки, а сам ездит на слегка "убитом" Патфаиндере (монопривод, лысые колеса, машина не закрывается потому что брать там нечего) и попросту во двор не заедет, а оставлять на дороге как-то не тема....
Продолжение разговора:
- Антон мне сказал что ты Компасс посмотрела..
- Да, посмотрела, как новый
- А почему не забрала?
- Ну не знаю... Тебе "танк " (так я зову Гранд чероки) очень нужен?
- Нет, если нравится езди, но почему ты Зубастого (это кличка моего компасса) не забрала?! Я ведь тебе его специально к тридцатому!!!! сделал!!!!
- Ну спасибо, большое.. А что такого у нас в "тридцатом"?
- Гля... У меня ненормальная жена, я давно это подозревал... у НАС ТРИДЦАТОГО!!!! годовщина свадьбы!!!!
- Ну а чего орать? Забыла я...-
- Ты к маме приедешь?
- Да не знаю.... У меня и подарка-то для тебя нет... Шепотом: "Да и шоу жеребцов еще не закончилось.." Давай я завтра приеду ?....
Я знаю, ты меня понимаешь ))
Ну и "виновник "скандала"
Его мама подарила мне на свадьбу, естественно что за пять лет я его подушатала.... Сначала не поняла рвения мужа отремонтировать мою машину.... Оказыватеся это был еще один подарок
Звонит муж:
- Ты где?
- Дома, где ж мне еще быть... На конюшню не поехала - погода не летная ))
- К маме приедешь?
- Ну не знаю... лень что-то ...
Небольшое отступление - муж и сын сейчас живут у моей мамы. Сын - потому что не в садике, а возить его утром к маме, вечером от мамы мы сообща решили что это издевательство над ребенком и родителями А муж - потому что делая мою машину он отдал мне свой Гранд Чероки, а сам ездит на слегка "убитом" Патфаиндере (монопривод, лысые колеса, машина не закрывается потому что брать там нечего) и попросту во двор не заедет, а оставлять на дороге как-то не тема....
Продолжение разговора:
- Антон мне сказал что ты Компасс посмотрела..
- Да, посмотрела, как новый
- А почему не забрала?
- Ну не знаю... Тебе "танк " (так я зову Гранд чероки) очень нужен?
- Нет, если нравится езди, но почему ты Зубастого (это кличка моего компасса) не забрала?! Я ведь тебе его специально к тридцатому!!!! сделал!!!!
- Ну спасибо, большое.. А что такого у нас в "тридцатом"?
- Гля... У меня ненормальная жена, я давно это подозревал... у НАС ТРИДЦАТОГО!!!! годовщина свадьбы!!!!
- Ну а чего орать? Забыла я...-
- Ты к маме приедешь?
- Да не знаю.... У меня и подарка-то для тебя нет... Шепотом: "Да и шоу жеребцов еще не закончилось.." Давай я завтра приеду ?....
Я знаю, ты меня понимаешь ))
Ну и "виновник "скандала"
Его мама подарила мне на свадьбу, естественно что за пять лет я его подушатала.... Сначала не поняла рвения мужа отремонтировать мою машину.... Оказыватеся это был еще один подарок