Мое огромное чудо )))

Согласна, очень здорово. Облизывалась на Оксанкин Дагестан, ну и подумала, что все-таки радость оттого что снег сходит больше, чем когда его просто нет. Ну или очень редко. А тут такая красота. ))) Нам через месяц только светит.

Весна действительно идет, да еще и семимильными шагами
a591feba8950.jpg

С сыном посетили достаточно интересное мероприятие:) Было много веселого и познавательного. Фото, конечно, веселого

23aff1631f03.jpg
b7366725d1bb.jpg

9fc30c58e16e.jpg

К вечеру съездили с ним по делам в ущелье Алмарасан и немного поднялись выше по дороге на Большое Алматинское озеро
72073a4fc04a.jpg

c819155a9001.jpg

8f11ce85438f.jpg

Нравится мне наш климат :rolleyes: В городе уже совсем сухо и ни капли снега, чуть выше - у меня дома остатки снега на теневых участках, а в горах еще зима и местами гололед с колеёй по 15 сантиметров
:)

С утра город умылся прохладным дождичком, причесал горы ветром, подкрасил глазки серо-голубым небом и улыбнувшись лучиком солнца отправился к великим свершениям:)

Как то раньше я обещала что работать с Гусиком мы начнем с весны. Обещания нужно выполнять;)

4be8064abd77.jpg

А мы умылись месячной нормой осадков в виде снега. Собака пошла гулять и чуть не утонула в сугробе. Один нос остался снаружи. А это очень крупный амстафф.

Вчера днем было +20, вечером похолодало. Ездила примерно в шесть вечера - +15.
Платц растаял, местами даже высох. Так что начинаем втягиваться в работу.

Думаю пока работать 3 дня в неделю. Пару дней верховых и день на корде с резиночками.
Гуляет Гусь утром и вечером по 2 часа. Вчера мне он прям очень понравился. Хоть и выехали перед ужином да в сумерках не психовал, ничего не пугался. Слушался на раз:) Поработали минут 30. Постепенно будем увеличивать время работы.

А еще мне Камилла с Колей подарили краги:) Они прям подходят к гусевской уздечке:p

К вечеру занесло меня еще и в степь:) Не дикую, но все равно красиво

66810be957b8.jpg

479133de4788.jpg

А за деревьями камыш
2bf6722e4bca.jpg

И заболоченная речушка
34db47bea9fc.jpg

Я в степи была на практике, на границе с Казахстаном как раз. Мне очень не хватало деревьев )))

Ну после уральских деревьев, да, а после наших и степь хороша. Вообще я степь люблю. Холмистую как у нас в Ростовской области.

Там, где была практика - степь плоская как стол, с редкими понижениями-повышениями рельефа. Надо было видеть как две больные на голову студентки при виде березового колка бросались туда с криками и обнимались с деревьями ))
Зато земляника была шикарная, год урожайный - мы обжирались ))

У нас тоже разная есть - все же предгорье:)
А это тот кусочек степи о котором я Вам, Елена Сергеевна, говорила ))

Вероника, у меня есть одна нескромная просьба:oops:
Можно ли по весне отфотографировать зацветающую степь? Очень хочется увидеть это великолепие. Пожалуйста.

Ален, да пожалуйста!!! Почему нескромная?;) Это мне под силу и даже не напряжет ))

Как только что увижу красивого-интересного, так буду снимать.

Я вот тоже жду когда подсохнет и цвести начнет. Хочу с сынулей в чарынский каньон съездить. Там должно быть волшебно :)

Да-да! И побольше фото! Может меня это сподвигнет на приезд в Казахстан таки )))

Приезжай! Где остановиться есть, да и покажу-расскажу все что знаю )))

Я Елену Сергеевну тоже зазывала, но она пока никак не уговорится ;)

Сверху