Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласна, очень здорово. Облизывалась на Оксанкин Дагестан, ну и подумала, что все-таки радость оттого что снег сходит больше, чем когда его просто нет. Ну или очень редко. А тут такая красота. ))) Нам через месяц только светит.
Весна действительно идет, да еще и семимильными шагами
С сыном посетили достаточно интересное мероприятие Было много веселого и познавательного. Фото, конечно, веселого
К вечеру съездили с ним по делам в ущелье Алмарасан и немного поднялись выше по дороге на Большое Алматинское озеро
Нравится мне наш климат В городе уже совсем сухо и ни капли снега, чуть выше - у меня дома остатки снега на теневых участках, а в горах еще зима и местами гололед с колеёй по 15 сантиметров
С утра город умылся прохладным дождичком, причесал горы ветром, подкрасил глазки серо-голубым небом и улыбнувшись лучиком солнца отправился к великим свершениям
Как то раньше я обещала что работать с Гусиком мы начнем с весны. Обещания нужно выполнять
А мы умылись месячной нормой осадков в виде снега. Собака пошла гулять и чуть не утонула в сугробе. Один нос остался снаружи. А это очень крупный амстафф.
Вчера днем было +20, вечером похолодало. Ездила примерно в шесть вечера - +15.
Платц растаял, местами даже высох. Так что начинаем втягиваться в работу.
Думаю пока работать 3 дня в неделю. Пару дней верховых и день на корде с резиночками.
Гуляет Гусь утром и вечером по 2 часа. Вчера мне он прям очень понравился. Хоть и выехали перед ужином да в сумерках не психовал, ничего не пугался. Слушался на раз Поработали минут 30. Постепенно будем увеличивать время работы.
Там, где была практика - степь плоская как стол, с редкими понижениями-повышениями рельефа. Надо было видеть как две больные на голову студентки при виде березового колка бросались туда с криками и обнимались с деревьями ))
Зато земляника была шикарная, год урожайный - мы обжирались ))
Вероника, у меня есть одна нескромная просьба
Можно ли по весне отфотографировать зацветающую степь? Очень хочется увидеть это великолепие. Пожалуйста.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru