Мое огромное чудо )))

В предпраздничные дни на работе не очень шумно и вчера после обеда я слиняла на конюшню (Сегодня тоже слиняю:rolleyes:)

Поработали с Гусем на корде на резиночках. Размялся, пристегнула резинки и понимаю что скрутила коня в баранку:eek: Подрос ребенок )) Для нормального положения пришлось отпустить на 5!!! дырочек:D

Отработал просто великолепно. Все вспомнил, все команды с первого слова. Гений, а не конь ))))
После работы отпустила отдохнуть и взяла фотик:)

903dd6d16d05.jpg

Уже заглядывается на девушек ))
12d3f542835c.jpg

2891dad5b5f6.jpg

65bf9bc54d0e.jpg

Так как в сети появлюсь полноценно только после праздников, поздравляю всех моих читательниц с наступающим праздником!!!
8-m.jpg

Праздники прошли классно, шумно и весело.:)
На работе мне разрешили еще и вчера по-лентяйничать. Мужчины сказали "Сиди дома, отдыхай! Мы сами разберемся", а я взяла и послушалась:D

Дома тепло и солнечно, не хочется в такую погоду в офисе просиживать )) Немного разгребла порядки и читала книжку в беседке. Люблю иногда ни куда не лететь и просто бездельничать.

На конюшне все в порядке. Гусику добавила витаминчиков в виде сушеных яблок, тыквы и морковки с семенем льна. Жует подкормочку с удовольствием:) Кроме этого закинула 3 мешка свежей морковки. Конюшенная кончилась, завезла своей. В эти дни не седлала. То с сыном ездила, то дома готовкой загрузилась.

Фото с конюшни нет - как-то нечего снимать было, а дома распустились крокусы с ирисами

9c1ad4dafffe.jpg

a98f1dc24972.jpg

4bc02b44c663.jpg

и прилетели бабочки
6884b3ab5b82.jpg

639b9ec66970.jpg

Ну да, у вас там есть у кого мастер-класс взять заодно. Под девизом "увидеть и умереть". :D:p

Ну да, вы у себя дома такого никогда не увидите:D

У нас куча праздничных дней планируется к 22 марту. Совсем все расцветет. Уже планирую поездки в Чарынский каньон, на Озеро Иссык и БАО. Так что присоединяйтесь. Такого тоже в первопрестольной нет;)

Ну да, вы у себя дома такого никогда не увидите:D
Не тешь себя надеждой, у нас просто такое на всеобщее обозрение стесняются выкладывать, а так валом. )))
Я в марте не могу, но то, что приеду это 100 процентов, не сомневайся ни разу.
Я же должна

View: https://youtu.be/OSsAvwiLBVA

Сценический костюм минималистический ))

Цветочки очаровательны! Еще хочу! )) И в гости тоже ))

Специально для Алены! Степные цветочки! Снимались 23 марта 2008 года, в этом году похожая погода
75e609fa7f45.jpg

ebfb04f564b3.jpg

baa62357fbf3.jpg

4c6e11cb54f9.jpg

Желтые - лук гусиный (фото мелковато, я по размерам с тюльпанчиком ориентируюсь)
Бледно-розовое - хохлатка

Я очень люблю видовые тюльпаны - их не надо выкапывать каждый год. Посадил и забыл. Удобно! ))

Скоро мои цвести начнут буду хвастать ))
В прошлом году досадила сине-черных видов 20. Уже руки чешутся посмотреть что же там вырастет:)

Посмотрела билеты и глубоко задумалась 11 тысяч на туда обратно, пересадка в Новосибе и золотой ключик в кармане.
Сибирь рулит.

Да, демократичные цены. Я специально не искала, но видела намного дороже.

Алена, у меня к тебе вопрос. Георгины можно уже высаживать или подождать? На улице +16-20. Ночами примерно +7-10.
В постоянной тени остатки снега еще сохранились.
Хочется их пораньше вынести чтоб цвели подольше. А то только распустятся, а уже снег пошел ((

Я не знаю как там у вас со стабильностью, но понижения температуры далии переносят плохо.
Как вариант - ты можешь посадить их в горшок (каждый отдельно) и выносить в теплую погоду на улицу - они таким образом будут закаляться. А когда погода окончательно станет стабильной плюс - легко, не разваливая земляной ком, высадишь их на улице.

Они у меня и так сидят в горшках, но для водных растений. Кстати очень удобно;) Летом получают все необходимое из почвы, а осенью ее просто из земли выдергиваешь, подсушиваешь и в прохладу.

Проблема только что вес у них получается килограмм под 15 и тягать мои 15 кустов с улицы - на улицу блин не прикольно

Сверху