Мое огромное чудо )))

По прогнозу на месяц самая низкая ночная +3... Блин, рискну, наверно, в выходные.... При +3 им же ничего не будет?

Вот еще весенние степные жители
6103316d839c.jpg

54015a0742a4.jpg

528750acee30.jpg

2bb23bf3928e.jpg

20ebfc7a9958.jpg

У нас был спецкурс по растениям из разных географических поясов. Помню как мы сидели над пыльными гербариями и рассматривали, запоминали, зарисовывали и записывали.
Предыдущим курсам повезло больше чем нам - их возили на практику в разные места, где они могли в живую пощупать цветочки. Нам достались только "сухари" ((
Поэтому из памяти стерлись многие названия за ненадобностью, а визуально еще помнишь. И мучаешься от бессилия восполнить этот пробел ((

Спасибо за фото!

У нас в городе тоже похожие на твое описание цветут.:)
Как пахнет именно тот что на фото я не помню - фото 2008 года:D

Сегодня гоняла Гуся на корде. Блин, я под впечатлением:D
Разминается, тут что-то на дороге пибикнуло - он в галоп, ладно, успокоила, рысит. Опять пшикнуло-пибикнуло - он опять "Я типа испугался)))" Успокоила, размялся, пора работу начинать, но тут опять что-то прогудело, Блиин:mad::mad:
Гусь бежит галопом и тут я спокойно начинаю ему просто высказывать и попросту ворчать: "Гусечка, если ты будешь так реагировать на все пшиии, то галопом ты будешь у меня бегать до скончания века... И вообще это не нормальное поведение для нормальной лошади... Если ты будешь так себя вести, то будешь лохом максимум малопризным, а то и в пробеги тебя отдам..." Сказано было все тихо, спокойно, даже больше так чтоб сбросить свой псих и не сорваться на Гуся...
Гусь проникся, сбавил темп, перешел в шаг и так укоризненно на меня посмотрел: " Ну поигрался чуток, так сразу в пробеги:( я ведь еще молодой, да и весна же;) Ну ладно, ладно, потом побешусь..." И пошел работать..

Отработал классно! С развязками не воевал, задом работал. На "пшии", !Пи" и "бу" больше внимание не обращал. Он может еще и человеческий язык понимает?

Вроде зреет сказка... Хотите?

Жила-была душа. Но она еще не знала в тот момент об этом... Она жила, развивалась, росла, но о том что она именно "душа" еще не знала. Произошло это потому что родители ее были рождены на стыке времен - когда они родились - они были душами, а когда выросли души уже не признавали как вид ((
Но они помнили как их воспитывали и свое современное детище воспитывали также, как будто это "душа".

Да, жилось ей от этого не сладко((
Не могло быть сладко тому кто не мог переступить через себя и пройтись по голове другого, но наша душа жила, и не теряла надежды. Искала выходы и входы, прошла хренову тучу лабиринтов. Ей показывали легкие пути - по головам, но она их никогда не воспринимала как правильные..
Встречалась с равнодушием, а иногда и с бездушием. В общем много чего было до того как ее признали.
произошло это неожиданно... вдруг опять признали что души имеют место быть... Что тут началось!!! Как ни первый так второй требовал признать себя душой! А наша душа сидела спокойно, ни куда не рвалась (да, конечно, чувства рвали ее на части), но рваться в признание она даже не попыталась. Почему так?

Вы когда нибудь видели лорда, доказывающего что он лорд?!:p

Вот так и наша душа, ей не нужно было ничего доказывать... Она была душой по происхождению и своими действиями всё уже доказала.. Как? Вы спросите. А просто... Посмотрите на тех кто вокруг...

P.S. Посвящено моему хорошему другу. Таких как он уже не производят...

Погодка скачет! До дождь со снегом, то солнышко:)
Алена, спасибо что посоветовала мне повременить с георгинами:)

А на конюшне тоже весеннее обновление! У нас в эти выходные официально открывается кафе
12801152_1543030312663549_9040037411638223027_n.jpg

раздевалка с личными шкафчиками
12079480_1543029082663672_8074648163489605078_n.jpg

и душевые
3491_1543029112663669_6226512050530548790_n.jpg

:)

Красота) кто будет готовить в кафе?
Очень понравились люстры в раздевалках и мебель плетеная

Девочки, спасибо:) Я сама в восторге:rolleyes:

кто будет готовить в кафе?
С поваром еще не познакомилась, но знаю что зовут Миша и он из Алматы.
Очень понравились люстры в раздевалках
Люстры там везде одинаковые. Сделаны на заказ вместе с подставками для цветов, которые у входа
12079480_1543030175996896_2643092791401139539_n.jpg

В выходные нафотографирую еще кучу приятных мелочей и после праздников похвастаюсь;)

Сегодня у нас последний рабочий день перед пятью выходными в честь праздника Наурыз. Так что поздравляю всех Казахстанцев, мусульман и просто хороших людей с праздником весны и обновления! :)

У нас тоже капает, а в горах утром опять снег шел. Солнышко только на следующей неделе появится и то не на долго ((

Поздравляю с праздником, Вероник!
*завистливо шепчу - 5 выходных..... хочуууууу!!!!!:D:D:D

Сверху