Мое огромное чудо )))

Господа. зажрались вы, простите, если у меня один выходной раз в две недели, я радуюсь.

Господа. зажрались вы, простите, если у меня один выходной раз в две недели, я радуюсь.
Эх, я б на такой работе вообще без выходных работала бы.... а не НДС считала по 25 разу.... меня уже тошнит просто от моей работы..... мне срочно надо в отпуск, а меня не отпускают..... гады!!!

Меня от моей работы не тошнит, но устаю я не меньше остальных. И больше всего устаешь от ответственности.
Когда просто ходишь на работу на дядю, в случае чего дверь закрыл, всех послал и все. А я хошь надоело, хошь устала, встала и пошла, даже если ноги не несут.

но устаю я не меньше остальных. И больше всего устаешь от ответственности.
Когда просто ходишь на работу на дядю, в случае чего дверь закрыл, всех послал и все. А я хошь надоело, хошь устала, встала и пошла, даже если ноги не несут.

Я и не говорила, что вы не устаете, своя конюшня - это адский труд и ответственность, но как прекрасно, когда работа приносит радость)))) Мне вот моя тоже до определенного момента радость приносила, а сейчас я работаю на фирме, которая почти банкрот, долгов куча и перед банками и перед сторонними фирмами и перед сотрудниками, зп платят маленькую, да и то не вовремя, вечно сидишь без денег, а требования - ого-го какие! Т.е получая 30 тыс рублей ты должен быть не только бухгалтером, но еще и кредитным аналитиком, финансовым директором и бог весть кем еще.... И при этом понять и простить работодателей, которые сначала все разворовали, а потом спохватились и пытаются не дать фирме умереть окончательно))))
Я б с удовольствием ушла бы отсюда, но из-за моих кредитов не могу себе позволить уйти на меньшую зп, иначе мне не то, что на еду не хватит, но даже на кредиты будет не хватать. Поэтому сижу в этом болоте и каждый божий день самой себе говорю, что я люблю свою работу и что эта работа - офигенный опыт в моей карьере, после такого экшена мне уже даже в газспроме не страшно наверное будет))))) На этом и держусь!

Мне моя работа нравится! И работаю не на дядю, да и не в болоте:D.
Меня вот только напрягает вставать рано. Сова я неимоверная, поэтому как Елена Сергеевна с 6 утра на ногах не смогу. Хотя говорят что человек не знает всех своих возможностей;)

Какой сегодня день был - обалдеть!!!

Началось все еще вчера. С сыном поехали домой ко мне и прихватили большой легоo_O Собирали его до 2-х часов ночи... Немного поясню для несведущих: Сын в садик не ходит и его режим зависит от расписания занятий, которые начинаются в час дня. Поэтому график у него сдвинут. Обычно спать он ложиться в 2 и встает примерно в 11, соответственно свои 9 часов спит как положено. Сыном занимается моя мама (тоже сова:p) и если им так хорошо и удобно, то я и не лезу
Пока перекусили, пока уложились - 3, ну, думаю, отлично! Поспим до 12-ти, а потом на конюшню. Ага, щаззз. В восемь утра будит меня:
- Мама, вставай...
-Олег, еще рано, спи...
- Мам, я уже выспался, поехали на конюшню!
- Сын! Какая конюшня в 8 часов утра!!!
- Ну, мама!!! Я ВЫСПАЛСЯ!!!!
"Мать..мать.. мать" в этот раз беззвучно отозвалось эхо
- Ладно, пошли умываться и завтракать - "О! идея! Олег не любит завтракать:p" пронеслось в мозгу - Пока суп не будет уничтожен мы не сделаем и шагу!
- Отлично! Мы можем ехать! - ответил мне сын через 15 минут, показывая пустую тарелку
- Блин (не прокатило)! Дай хоть кофе выпить спокойно!!! - пытаюсь я хоть немного протянуть время.

Не, я могу приехать на конюшню и в 2 часа ночи - никто против не будет, но приехав в 9 утра мы сами не будем знать чем заняться до приезда друзей к обеду, поэтому я пытаюсь тянуть время. Да и невыспавшемуся организму тоже хочется прийти в себя перед посадкой за руль:D

- Да, мамочка, пей кофе, а я пока посуду помою - отвечает Олежка и тянет стул к раковине. Блин!!!

Приехав на конюшню в 11-м часу мы были в восторге:eek: Все прокатные лошади красиво заплетены с лентами, возле кафе появились новые скамейки с урнами(фото покажу после праздников в четверг). Гусь (да и все лошади) уже надраен до блеска:) Восторг-восторгом, но заняться нечем;)

Олег поездил на пони. Вместе "обследовали" все уголки и обновления конюшни... Решила подседлать Гуся, договорилась с сыном, переоделась в бриджи и.... время обеда у лошадей:mad: Час дня, как оказалось! В хорошем месте время летит незаметно :D

Гости конюшни прибывали и прибывали. Лошади пообедали, отдохнули и пошли работать. Приехала крестная Олега "Ой, а ты уже седлала Гусика!!! Как жаль что мы не видели.... Нет?! Так иди седлай, я за Олежкой присмотрю, все же сын)))"

Ну, деваться уже некуда:cool: Олег присмотрен, Гусь начищен, я в бриджах - это из плюсов. Толпа народа, бегающие и визжащие дети, куча лошадей на плацу, давно не седлавшийся Гусь - это из минусов. Пошла за седлом....

Вышел весь как на пружинах, да и меня из-за всего тоже немного "потряхивает", А настроение коня добавляет ((( "Ща как устроит тут шоу:confused:" Начинаю расправлять стремена - встал, башкой крутит, но сам не вертится.. расправила, набрала повод - замер... спокойно дал сесть, поправить все верхом (даже шага не сделал) и когда понял что я в порядке - такой легкий поворот головы: "Сахар! Я все сделал как должен!"

В публике было не занимать, и в публике, знающей лошадей, тоже. "Немец?" - обратился кто-то из них ко мне. "Не-а, россиянин;)" - "Да ну!!!!:eek:" - "Ага!:D"

Занимались не долго, с пол часа. Из косяков - квадратные глаза, пару раз в начале попытка увезти от толпы, но тут и мой фактор сыграл свою роль - я их тоже побаивалась:p. Из плюсов - идеальная реакция на шенкель и повод, под конец так и вообще ноль реакции на публику. Минус меня и коня - не отзанимались полноценно, не работали над движением. Плюсы - конь относится индифферентно к толпе, визгам, велосипедам и всяким там "пугалкам".

Отшагались, выезжаем и тут появился тот же дядечка "Молодой?" - "да, зеленый совсем!:)" - "Года четыре?" - Ну вообще то и трех нет:p" - "Да ну!!!!:eek:" - "Ага!:D"

Часам к пяти Олег уже набегался, наигрался и устал. Я тоже.. Хотелось тишины, нужно было съездить еще по моим делам, но сын, хоть и уставший, требовал "продолжения банкета", а точнее просился в развлекательный центр.

Мы с сынулей, как всегда, нашли выход из положения: Пока ездим по моим делам он отсыпается в машине, но и в развлекательный центр мы заезжаем не на долго. Понравился диалог в развлекаловке;)
Сдаю сына, девочки мне:
- Кто сопровождать будет?
- Он самостоятельный...
- У нас без сопровождения нельзя!
- Девочки, пожалуйста, он правда самостоятельный и нормальный, ну можно я за столиком посижу и кофе выпью:oops:
- Вы никуда не уйдете?
- Нет, правда не уйду, но бегать рядом с ним я уже не могу!!!:confused:
- Да пожалуйста! Пейте кофе! У нас главное чтоб Вы его видели:)
- Фухх, Вы меня прям напугали :oops: Думала что какие-то новые правила....
- :D

В общем ребенок нагулян, мама нагулялась так что ноги отваливаются:D Единственный минус что из-за накладок с погодой ( снег до праздников я не ожидала) полетели в тартарары все планы про Чарын, БАО и озеро Иссык.
Везде точно сыро и, наверно, скользко :( Глинистую почву у нас еще не отменили;)

Но страшного в этом ничего нет - не последние выходные, да и поездки рассчитаны только на день, так что успеется;) Вот только Алене степь зацветающую не сниму((( Пока по делам ездили видела что ирисы цветут уже в степи. К следующим выходным увянут :(

Ничего страшного. Кроме ирисов есть и другие цветы - мне все они интересны.

Вероник! Какой сын у тебя молодец!!!!! И как вы замечательно проводите свои дни!!!

*шепотом - а у нас самолет недостроенный уже месяц стоит.... надо всех пнуть и достроить его наконец!)))))

Самолет! Показывай скорее.

ПЕ-2 пикирующий бомбардировщик)))

1013652094.jpg

Обалдеть красота какая!
Давай, прям чтобы такой был!

Detente-Soviet-pilots-with-an-American-GI-pose-for-a-photo-against-a-Pe-2-Poltava-June-1944.jpg

И сфоткаешь конструкторов, то есть себя и ребенка)))

1920px-Memorial_BOB_Bugulma_02.jpg

Он очень непростой этот самолет был в пилотировании, так что желаю вам еще склеить правда самый массовый самолет времен ВОВ
Ишачок (И-16), настоящий герой войны, самый массовый самолет, на нем летали самые необученные пилоты, короче все подряд. Герой-самолет

1317837729_polikarpov-i-16-32_www.nevsepic.com.ua.jpg

Я вас наверное уже достала со своими самолетами?
Это знаете у конников все темы к лошадям сводятся, а у меня либо к лошадям, либо к самолетам, хоть про что говори, хоть про рассаду, хоть про позднее цветение ирисов в этом году )))

Последнее редактирование:
Ага, это мой любимый предложил, у него на работе коллега с женой собирают такие вот модели))))
Изначально задумывалось это все для ребенка, но при сборке оказалось, что ребенку сложновато все-таки, там такие детальки мелкие, вплоть до всяких трубочек в двигателе и это все надо склеить и еще собрать правильно, короче прям офигенное занятие долгими зимними вечерами, но мы что-то начали и подзабросили потом, работа затянула)))) А сейчас вот самое время опять начать собирать))) Я вообще с детства такие штуки люблю))))

До самолетов мы еще не дошли. Там действительно очень много мелких деталей, которые нужно клеить. В 4 года - рановато даже с мамой, которая в своем детстве клепала их за день:D
У нас пока лего и парусник, собранный и обклееный сыном с небольшой моей помощью:) Как потеплеет мы его еще и на воду спустим. Кстати про воду. Рыбы зиму пережили:) Уже видела семерых красных коя и одного красно-черного. Не видно еще белого и большую золотую, но и кверху пузом не плавают что обнадеживает:)

Я вас наверное уже достала со своими самолетами?
Это знаете у конников все темы к лошадям сводятся, а у меня либо к лошадям, либо к самолетам, хоть про что говори, хоть про рассаду, хоть про позднее цветение ирисов в этом году )))
У меня то же теперь с козами.
lMM-8vAS69o.jpg

1AoBm0Blqc0.jpg

Сверху