Мое огромное чудо )))

Нафотографировала цветов и кораблик, а фотик забыла дома:(
Хорошо что флешка с праздника осталась в машине. Покажу пока что есть, остальное завтра:)

Скамейки поставили классно! В стороне от рабочего поля, но и с отличным обзором
e62e9ef0b4cd.jpg

Олежка на заплетенной Снежане
6406ad0169d5.jpg

Приятные мелочи
ab7ec26af77c.jpg

Всё, устал:D
6761ba265705.jpg

И немножко не моих фото
Детей и гостей было очень много

12417775_1545564162410164_4396337411868331445_n.jpg

12722397_1023896570987028_1091242732_o.jpg

Дома уже распустились нарциссы, мускари и куча другой весенней мелочи

064bae354de2.jpg

0a197e972bc0.jpg

e7aa1e4ef7ca.jpg

На подоконнике зацвела кливия
04613b51af2d.jpg

1467a8450b80.jpg

Ну и обещанный кораблик
d13b5927a418.jpg

Конструктора дома не было, поэтому его фото будет при спуске на воду:)

Фоткай, Вероничка, а то у нас продолжается белое безмолвие. Хоть глаз отдыхает.

А вчера я еще и новую яблоньку себе подсадила:)

Вечером с Олегом съездили на конюшню. Пока я поработала Гусика на корде он с Салимом поездил на Колобке.
На обратном пути проезжали возле рынка с растениями, остановились посмотреть. Ну и как всегда победил мой растительный шопоголизм:D Прикупила себе летнюю лимонку:) Сажала в 11 часов ночи при свете прожектора:p

А ты думаешь для чего у меня на всем участке прожекторы?

Воров там нет, с гостями мы их как-то не включаем. Как стемнеет обычно в дом перебираемся:)

А вот газончик ночью покосить или деревце посадить - так этож само то!:D

Вижу у тебя на фото с комнатными растениями цимбалярию - в сад не высаживаешь? Она очень неприхотлива. А еще ее можно в салат добавлять, она слегка горчит ))

Вижу у тебя на фото с комнатными растениями цимбалярию

Это которая из них?
Алена, держи себя в руках! А то знаю я тебя!

Не-не, не держи;) Ее как-то обрабатывать нужно? Или просто покрошить? Люблю новые и необычные вкусы:)

Это в горшках, маленькая, ползучая, с белыми цветочками у тебя вроде. У меня была такая
0_302fd_f24be260_orig

Цимбалярия пристенная. Прекрасно разрастается ковриком, но ее нужно ограничивать, иначе все собой заполонит. Я ее в швы между камнями запихивала в стенках - красота ))

Давай тоже чего-нибудь красивого выкладывай!
У меня нету пока ничего.... я как лох.... еще даже ничего не пересаживала, орхидеи не подкармливала и тоже не пересаживала, да и после переезда у меня их осталось то две штуки всего из живых, потому что остальные я как-то замогилила(((((((
Так что нечего мне выкладывать..... пока нечего)))) Скоро поеду за кашпо с цветами на балкон, тогда и выложу)))))

раздевалка с личными шкафчиками
:)

Ой, такие же шкафчики, как у нас. Только нооооовые.

Мне тоже такой график работы больше нравится ;) 5 выходных и 2 рабочих:D

Если серьезно, то плохой график. Я пробовала. В девяностые наш завод еле жил, и мы работали трехдневку. После 4 дней очень тяжело втягиваться в работу. Так что более-менее эффективно работалось только 1 день из трех. Лучше уж большим куском отработать, а потом большим куском отдохнуть.

Идеально было в кризис 2008 года. Нас тогда перевели "короткую работу" - три дополнительных нерабочих дня в месяц. За них вместо зарплаты платили пособие по безоаботице, и соответственно жестко контролировали, чтоб никаких сверхурочных не было. Это был практически идеальный баланс между работой и личной жизнью.

Вот только Алене степь зацветающую не сниму(((

Мне можно не зацветающую, но широоокую-преширокую, чтоб до горизонта. (И такой смайлик просящий) Я по степи сильно скучаю.

У меня цветущая орхидейка только одна сейчас
66b2d99aa2bf.jpg

Собираются еще цвести, там даже на заднем плане бутоны видны:)

После 4 дней очень тяжело втягиваться в работу. Так что более-менее эффективно работалось только 1 день из трех.
Это я знаю, а про график - для меня он существует только номинально. Я могу не прийти, уйти раньше и т.п. если нет серьезных сделок и можно водителя оставить в офисе отвечать на звонки и более серьезные переадресовывать мне на сотку:) Но так же могу и до ночи засидеться или приехать в выходной - это если отчеты бухгалтерские делаю. Не люблю я когда звонками или разговорами в это время отвлекают.

Мне можно не зацветающую, но широоокую-преширокую, чтоб до горизонта.

Будет! Обязательно будет!
Как-то уже показывала
34db47bea9fc.jpg

Или вот
2edbd9942d0a.jpg

Будет и еще:)

Шикарно!

Просто так в выходные или до ночи я не могу. Все ж таки не сама себе хозяин. Но в разумных пределах тоже довольно свободна. Только я не сова, я лучше к 6 утра приеду. Я работу свою очень люблю, и если "масть пошла", то могу и забыть, что надо домой идти. :) А если все добила и других работой обеспечила, то могу и свалить пораньше.
Ничего, что я тут про свою работу? Настроение у меня подходящее: месяц назад придумалось то, что было объявлено "невозможным". А вчера мне уже работающий образец на стол положили! А я каждый раз сомневаюсь, будет ли сложившаяся в голове идея в реале работать. И каждый раз удивляюсь и радуюсь, что "надо же - работает". И теперь радостная в отпуск свалила. У нас Пасха - 4 нерабочих дня плюс еще 4 дня отпускных - 10 дома.

Конечно можно! Мне интересно :)
Я - сова! Я в 6 утра могу приехать, но только если вот прям НАДО! На решение серьезных задач включаюсь только после четырех дня.
До этого времени только все текущее и несерьезное. Вот, допустим сегодня, пока на форуме болтала успела на 2 уведомления из налоговой ответы подготовить:D. Сейчас третье добью и поеду сдаваться:) А вот потом вернусь и сяду за годовой отчет:p

месяц назад придумалось то, что было объявлено "невозможным". А вчера мне уже работающий образец на стол положили!
Нереально круто!:) Так классно сделать то, что другие (а иногда и сам) считают невозможным:)
А что такого интересного сотворили?

Сверху