Мое Счастье Вороной Масти:)

Ой, Лена, как же так произошло? В голове не укладывается.
Маме повезло невероятно. Мы все за нее переживаем, пусть поправляется скорее.

Елен@ написал(а):
Я редко говорю "нет",но сегодня вроде бы без видимых на то причин я отказала. Будто знала,что завтра не смогу оказать содействие. Чуйка сдержала.
Эту фразу я не поняла :oops:

Тоже не поняла последнюю фразу, но наверно это с чем-то связано.
Бог уберег маму, бедные, представляю, как это все страшно, надеюсь, что мама быстро поправится. Лена, держись, ты должна маме показывать хороший пример!

Девочки, это поток сознания шел, написала коряво, простите :oops: .
Вчера вечером меня хотели привлечь на сегодня к одному срочному делу, но я отказалась, сама не знаю почему. Обычно мне не сложно помочь.
Ну, и как выяснилось, не зря ,потому что легла только в пятом часу и сегодня ничего полезного из меня бы не вышло, людей бы только подвела :? .

Kinder написал(а):
Лена, держись, ты должна маме показывать хороший пример!
Держусь как огурец, только спать охота! Мамусь тоже боль-мень. Все болит у нее.
Я передам ей слова поддержки, она обрадуется!!!

Как это произошло, не могу сказать т.к. не знаю как все было устроено. Котел как-то связан с насосом и водой, наверное... Мама говорит, что там что-то зашипело. Она хотела выгрести золу снизу и вроде открыла. А потом не помнит как на улицу вышла, и как шандарахнуло.
Морз был -12 , может что-то где-то замерзло, может еще что. Давление наверное поднялось и вот...
Блин,я своими глазами посмотрела на то,что там осталось и было так жутко... все раскуроченное...бррр. Она еще тушила, чтобы огня не осталось.Бедная...
Главное, мама отделалась более-менее.

ДА, Наташ, это точно!
У мамы перелом руки без смещения.
Мама отказалась от госпитализации, обитает теперь в нашей городской квартире. Я была очень против, но она лежать в больнице не хочет.

Елен@ написал(а):
Урра,Нюрка в виртуальные гости заглянула !!!
А я постоянно проверяю как ты тут, да вот всё времени нет пару строк чиркануть. На работе напечатаюсь, что уже глаза в монитор не глядят Х))

Блин, Ленка, чего у вас творится то...
Сил вам с мамой и терпения. И скорейшей поправки!
Жуть...

Знаешь, солнц, у меня когда жизнь начинает кувырком катиться куда-то, я в церковь иду...
Если ноги до церкви не доходят, то как-то всё равно устраиваю общение с всевышним. Ну мне правда проще, достаточно в лес выехать, где меня кроме меня самой никто не слышит...
Но всё-таки.
Если попаду в нашу церковь, свечку за вас поставлю.
Держись, дорогая.
И обязательно отдохни. Всё что ты могла сделать, ты уже сделала.

Какой ужас! Ведь действительно, как ангел Хранитель помог! Маме скорейшего выздоровления! Держитесь!!!

Девоньки, мама так обрадовалась вашим словам поддержи!!! Спасибо, мои хорошие!!!
Я седня была после обеда у нее, снабдила провизией, борща целебного из кабанятинки принесла. Брат в обед проверял обстановку, докупил лекарств и витаминов в фруктовой вариации :) на работе все переполошились и тоже гонцы приходили с моральной поддержкой.
То, что Правая рука не пострадала-это счастье...так мама по-маленьку шуршит. Затра утром поеду наверное дом проверять, попробую хоть немного обогревателем обогреть, цветы частично заберу. Придется с пушком ехать... Фиг знает, как с ней управлюсь там....
Хорошо , что дом стоит отдельно от летней кухни, в которой топочная. бррр.
У всех работа, брат разрывается, завтра ему маму к хирургу вести, потом бабушку из госпиталя забирать, Слава Богу ей легче стало!!!

Нюрочка, я к Всевышнему каждую ночь обращаюсь... И иногда в течение дня у меня мысленный диалог:)
Главное, о чем прошу, чтобы все были здоровы и счастливы :)!!!!
А луга и леса твои восхитительные, там грех к Нему не обратиться:)

http://vk.com/id1541301
сюда :)
Конечно будет хорошо!:)
вот подлечу душу каким-нибудь подарочком себе любимой и ваще будет очень хорошо:) я седня заслужила медаль:) с Пушком кучу дел переделали, хоть и тяжело было, она на мне как коала сидела 8)

Здорово, что уже маме легче! Пушонок-коала :lol: Это правда! Они такие)))

От меня "подарочек" для души -- фотографии вороного красавчика))) Зовут Оборот . Породу не спросила. Какой душевненький, ласкуче-лизучий! А мозговитый!!! И как за яблоки выкладывался, работал на камеру! Мне почти ничего не приходилось объяснять . Сам все делал))) Пробежится красиво, попозирует и бегом за яблочком. Наглостью не отличался, выпрашивал вежливо, хоть и было видно как нетерпелось ему кусочек получить)))

А почему к вороному слюнявчик не прилагается??? я всю клаву закапла :lol:
Катюш, мастерство повышаешь с каждым разом! Конь очень красив! Ну и как можно не любить вороных да еще и в наряде?))
Я тут мечтаю о голубых бинтах,а то у мну целых два голубых вальтрапа лежат 8)

Мы с Гавасятиной седня жутко повздорили. Она неделю не работала и седня устроила мне такой кардебалет...я такого и не помню...

1.В манеже никого не было, я ее выпустила "иди, зайка, пробежись! там на улице такой грунт сейчас поганый", кобыл взял, развернулся и просочился в конюшню , ИЩА открытую дверь на улицу (((
Поймала, прогнала на корде тюда-сюда, все было хорошо,пока не посадила девочку.
2. на корде под девочкой 7и лет изображала скульптуру. Но потом более-менее побегала. Она прочухала, что если всадник неопытный, то можно делать все,что хочешь и за это почти ничего не будет, потому что я не буду вести разборки с лошадью с ребенком верхом.
Потом собрались выгонят табун,мы на 5 минут зашли в денник. А уж обратно вышла ДРАКОНА геларовна :evil:
3.все ушли иона стала истерить, мол народ гуляет,а я на вас,демоны, пашу.
4. Взяла на корду снова прогнать рысью, поднять в галоп... и шо у нас было... все,кто был в манеже,кто заходи просто по очереди вылуплялись и теряли дар речи. Такой обычно мягкий на вид, нежный и красивый Гавасик подрывал, разворачивался жопом к кордовому, козлил! изображал монумент, потом снова подрывал, снова козлил :evil: народ предлагал помощь, но я не стала ею пользоваться, а таки двигала беснующегося тушкана :evil: и Гаванин круп и прочие детали до мелочей были продемонстрированы не раз в купе с копытами..ох, меня это расстроило. Без всадника, к сожалению , такое поведение.
Совесть у кобылы потерялась вместе табуном в в леваде. Она отвесила козлов 20...а на плохом, как известно, не заканчивают. У нас получился диалог и кобыль нормально сделала подъемы в обе стороны. В следующий раз возьму каску себе при работе на корде и ,возможно, помощника. Что это за безобразие такое :!:
4. Села верхом, да, думаю, поашагаю. Лошадь решила, что ей известны только полманежа и те, что ближе к двери в табун. Если бы не неопытный всадник в нужном мне углу, я бы настояла на своем, и двинула ее к дальней стенке, НО там была корда и пятащаяся с подсвечиванием Гавана внесла свою лепту ,что даже старушка Африка офонарела.
Ну ладно,прошло время, я попросила у тренера еще немного поездить, несмотря на то,что мои часы закончились.Лена согласилась, и спасибо ей . Корда закончилась !!!
И Гавася была направлена к дальней стенке. По пути ей объяснялось, что конежоров там нет! но каково хамство! кобыл вредничал, тормозил, скакал!!! Так как к тому времени я окончательно достигла апогея офигивания от зашкалившего БОРЗИМЕТРА у кобылы, то... на плохом же не заканчивают...
Я еще тот упрямый баран, будто не замечала этих выкрутасов, двигала ее , приходилось подключать волшебную палочку. Пообещала ей, что если ее поведение не изменится, обязательно поинтересуюсь у ее мамы-хозяйки насчет нужности "Буланого коврика перед камином" :twisted:
И ,наконец!!!! Гавасятина пошла по всему манежу ровной рысью, нормальным галопом, делала остановки...подъемы в галоп с остановки вообще были волшебными, хороший контакт, сбор... как будто никто и не получал пи....пиармидона.
Что вы думаете, кобыл впервые за холодное время подмок на шее и на плечах... всего чуть-чуть и это после всего. Под конец сверху сидела старая потрепанная шляпа, а не Лена. Я так устала.
Отшагались. пришли в денник..и тут я смотрю на ее физиономию и вижу... некое подобие извинения что ли :shock: ну,мимика у нее хорошо читается... ага, говорю! Увидела гору яблок, сухарей, морковки!!!! Обычно Гавана не любит давать ноги для чистки, а тут не успела я наклониться, как кобыль уже держит! ничего себе, подхожу к задним - "нате,пожалуйста, я вот уже подняла!!! " Видимо,извинялась :lol:
Еле нашли сил переодеться домой, хорошо с собой в термокружке чай..ммм... и мармеладки,которые я покупала вместе с яблоками...ммм мне было вкусно и благодаря этому хватило сил доползти до дома. Потом я рухнула и 30 минут дрыхла как убитая :D

п.с. И Жене я нажаловалась на несносное сегодняшнее поведение! думаю,всена не загорами, раз кони дурить начали))

Гавана сегодня козлила, бесилась
И к Ленке поверхностно так относилась!
Но Лена вцепилась, как опытный клещ
В нужную очень копытную "вещь":)

Буланка резвилась на корде в экстазе,
"Мол, что ты прилипла ко мне как зараза!
Я вредничать буду и буду свечить,
Пока ты в табун меня не пустить:)!!!

Зачем тебе бегать по кругу галопом?
Гляди,видишь яблоки на моей попе!
Давайка я задом к тебе постою
И за корешами в окно посмотрю!

Не хочешь, ну ладно, смотри как умею!"
Кобыль подорвала внезапно карьером...
"Не нравится? иш ты какая стоишь!
Мелкая синяя тощая мышь!
Все ей не нравится, все ей не так!
Что!!! Показала она мне кулак!?!

Подумаешь страшно, подумаешь диво!
Я идеальна! и очень красива!
Меня нужно только за это любить!
Мне поклоняться, вкусняшки носить!!!

Вот приставучая...ладно... скачу...
Нормально?! А я ж может так не хочу!!!!
Ах, говоришь поменять направленье...
А ГДЕ, ПОВТОРЮСЬ Я, МОЕ УГОЩЕНЬЕ?!

Потом да потом, одни обещанья,
За что мне все муки и эти страдания?!
Вот мама приедет, я ей расскажу,
Ну, о козлах и свечах ни жужу...
Пусть пожалеет меня, поцелует...
Ах, без меня она очень тоскует..."

Но вот прозвучало : "Ай, молодец!!!
Бравшуки!!Браво!!! близок конец..."

Лена довольна и рада Гавана -
Две очень-очень упертые дамы :)

Кони резвятся - им не до сна!
Значит вот-вот наступит весна!!!:)

16.03.2013

Бурные аплодисмены!!! :lol: :lol: Это какой талант так тренировку в стихах выразить!!!!
Цветы автору (фото не мои, а честно спёрнутые из тырнету)

На книгу с автографом подписываюсь в первых рядах!!!

И спасибо за оценку моих фотографий))) Больше была заслуга коня, что они так хорошо получились. Ну и Всевышний помогал -- была идеальная погода со свежим грунтом красивым))) Потому что на следующий день у нас был ТАКОЙ армагедец, что врядли бы я вообще туда поехала. А так у меня получилось очень много хороших и красивых фотографий. Обещаю по мере обработки делиться красивыми лошадками)))

Сверху