Мое Счастье Вороной Масти:)

Ну и дела тут у вас происходят :( Но главное знать,что все будет хорошо!Сил тебе побольше и удачи :!:
Мопс холесенький,пуфик на ножках :D

Не ждали? а я очухалась и приперлась:)
Аривидерчи написал(а):
Мы их взвесили - дите весит 10,5 кг, а мопс на два килограмма больше
:D
а нашео мопсика строгая хозяйка держит на диете 8-9 кг. Но когда свекр из рейса возвращается, мопстр толстеет:)
Манвилла написал(а):
Сил тебе побольше и удачи
Спасибо,Светик! :)

В среду был Др мужа, я думала, что уже совсем здоровая :mrgreen: купила ему подарок и безмятежно порхала. И что вы думаете, на след.день я готова была уснуть где придется! давление 100 на 60, а то и хуже... что для меня низковато. В пятницу несколько раз пришлось полежать, потому что зеньки смотрели с нежностью друг на друга.
После лечения гриппа снова обострился гастрит... вот жеж демон!и болит так бессовестно.
Где справделивость? как на зло Пушок встает в 7 утра и у нее начинаются танцы-шманцы.

В субботу утром я собрала себя в кучу и отправилась на конюшню!
И хорошо, потому что получила заряд позитива! :)
Гавасик конечно обрадовалась яблокам:) не разрешала мне разговаривать по телефону и цапнула за руку- мол нечего трындеть, а нужно меня обихаживать.
Мне не понравились ноги, все они оказались отекшими и я не стала надевать бинты. Зато! у Нюси такие яблоки! Знатные яблочищи красоты неземной по всему телу:)
Гавася повозила на себе девочку. Обе старались и у них получалось хорошо рысить на корде. Прогресс всегда радует.
А потом мы с Аней на Верунге пошли шагать в поля. Шагали душевно, болтали, ностальгировали, любовались красотой и вдыхали сказочный воздух.
Кобылы вели себя хорошо, пока не повернули обратно. Гавана решила ,что шагом - это слишком медленно и попыталась втопить.
Я не давала. Так Нюся включила мустанга и брала измором с помощью козлов. Ну, говорю, скакать не дам, а падать не хочу! наступило затишье и Гавася стала не на долго паинькой.
Но как только мы обошли шлагбаум (у карьера), кобыль вынесла меня да с такими чуть ли не лансадами! Подорвала и "кийа-кийа-кийа". Мне показалось, что этих скачков с козлами было не меньше десятка. Следом Верка Ане стала подказлывать. Девушек мы успокоили и дальше мирно дотопали до конюшни.
Потом заметила,что на руке капиллярчик лопнул и образовался синяк.
Гаваська скушала обед с подкормками и отправилась гулять с рыжей подругой.
а в это время на конюшне все кипело, потому что в 15.00 начало соревнований по манежной езде. У всех лошадки красивые, заплетенные. Вальтрапы белоснежные-загляденье. Удивило, что в каждом деннике вместе с ребенками мамы! у нас раньше такого не было...родители приезжали, но всей подготовкой занимались мы сами. Не думаю,что это плохо - непривычно.
Просто была суета, у большинства родителей не лица, а железные маски. Смотрят каменными взглядами,как будто конец света... следят кто-куда пошел, что спросил. Я человек посторонний и то прифигела от атмосферы. Хотелось сказать, улыбнитесь, вы же рядом со своими детками! неужели я буду такой маман,а?
В душе я болела за одну девочку (и ее маму соответственно :D ) так готовились и переживали... очень импонируют они мне интеллигентные, скромные и приятные.

Понравились девчата из Прохоровки - красивые, элегантные, как картинки.
В общем, вчера хорошо день прошел, только недосып и давление сказываются. То сигнализацию забыла включить, то по десять раз свои вещи по конюшне собирала, то ключи спрятала, что не могла найти, то еще что-нибудь.
Ем таблетки, пью микстурки :D

а вот для разнообразия стишок, который здесь еще не выкладывала.
"Посвящается нашим друзьям и одноклассникам"

Встреча старых друзей-это счастье большое!
Необъятное, светлое и не земное!
Встреча старых друзей... это больше чем встреча!
Это теплый, веселый и радостный вечер!
Это смех без умолку и поздравления,
Это лучший источник для вдохновения!
Это время как будто остановилось,
Чтобы все без остатка в нем растворились!
Встреча старых друзей - время родственных душ
Чтоб не тронула прошлое времени тушь.
Всем желаю почувствовать счастье такое:)!
Необъятное, светлое и не земное!

24.03.2013

А мы сегодня чудесно погуляли с Пушком! С самого утра разослали боевой смс-клич по мамочкам с предложением "на море", но почти у всех у всех были какие-то дела и мы изменили концепцию.
Сначала до обеда с подружкой и ее сыном отдыхали на Острове. Здорово так, выпустил детку и голова не болит, что убежит на проезжую часть. Потом навестили бабушку-прабабушку, пообедали,поспали 2 часа.
А после обеда еще с подружкой нашей 5ти месячной ознакамливались с просторами парка 40-летия у Южного вокзала. Ну, в парке самом мы были чуть-чуть, кормили голубей и уток, а потом на детской площадке возле новых домов Влада веселилась. было здорово, тепло, у меня лицо поджарилось немного:)

Ленчик, зашла тут к тебе в гости, а у тебя не радостно :( Пусть скорее все поправляются!!! А что за клуб такой стрёмный (я про брата)?

какие вы с песом красивые!!!! )))
Уф... пусть скорее закончится этот странный период в твоей жизни. пусть скорее все выздоравливают, и больше никогда-никогда не болеют!...
Все будет хорошо ;)

nysik написал(а):
Пусть скорее все поправляются!!! А что за клуб такой стрёмный (я про брата)?
Спасибо,Анечка! маме гипс вчера сняли, но рука побаливает. Сейчас с весенним солнышком быстро заживет и все остальное:)
Брат так в платинум сходил:( в один из самых известных, как считается.
Причем был там частым гостем, т.к. недалеко обитает.
Надеюсь,что этим троим нелюдям воздастся за свои дела.
Как увидела братца с дыркой во лбу,когда отек лица сошел, у меня чуть инфаркт не случился:( эти животные проломили лобную кость:( собсно на следующий день я и свалилась с простудой.

Shaol написал(а):
какие вы с песом красивые!!!! )))
Спасибо,Галинка-картинка :) обязательно все будет в лучшем виде! :)

а у меня есть разнообразие прошловесеннее :)
Год назад приехала в гости в Петрово и меня тут же затолкали на лошадь:)
это после родов раз третий верхом, поэтому счастливая:)
Кобыла ВИАГРА :)
VJyGoElltkg.jpg

1sjtM-f0-wY.jpg

Ужас какой! Лобная кость самая крепкая! :shock:
Рада, что маме сняли гипс, будем надеяться, что все заживет бесследно!

Маме еще раз отдельного здоровья:)
А чегой-то я картинка?:))

У кобылы лицо на первой фотографии такое задумчиво-пакостное, но умное)) и пятнышко на носу... моя слабость)))

Спасибо, девочки! мамусе все передаю:) она радуется поддержке:)
Kinder написал(а):
Лобная кость самая крепкая!
я и не знала...
Shaol написал(а):
А чегой-то я картинка?:))
а того, что выглядишь восхитительно:)!
Shaol написал(а):
и пятнышко на носу... моя слабость)
:D она действительно умница:)
А мы с Пушком ездили коляску выбирать себе полегче. Склоняюсь к инглезине трип :) И Влада в нее залезла и с удовольствием сидела. А в другие не затолкать.

Ой, давай про коляску поподробнее - нам тоже нужна, но нам больше для сна, деть в коляске в основном спит на улице, а если не спит, то редко просто едет куда-то.. Наш прогулочный блок впритык уже ей по росту ((

Ужас!!! :shock: Вы хоть подали на них заяву? Пусть поправляется и брат и мама и все!!!

Галинка, спасибо:)
на самом деле давно нет свежих фото... По ним видно как руки до себя не доходят:( НО великое счастие постигло молодую мамашу в среду - добралась до косметологического кабинета :D и добрая фея превратила ее обратно в человека:)))

Аня, спасибо большое! Брат общался с прокурором, но нам он особо ничего не рассказывает.надеюсь, справедливость восторжествует!

Валя, про коляску:) ищу трость, чтобы капюшон до низа наклонялся и спинка полностью раскладывалась, тк Влада спит иногда в коляске.
я смотрела в Крохе Макларен техно хт- очень понравилась, но дороговато стоит:(12600. в маме и я в Гданьске дешевле 10 000 и можно такс фри вернуть. Все равно дорого:( не очень понравилось, что нет бампера. не могу найти параметры спинки и сидячего места, но вроде высокая и подставка под ножки выдвигается, ребенок лежа должен нормально поместиться.

Потом инглезина трип в пренатале . В принципе все хорошо, но когда спинку полностью раскладываешь, то капюшон перестает до низа наклонится, а в сидячем положении наклоняется.
Единственное, я туда Владу не положила в разложенную спинку. Но судя по параметрам, по размерам должно быть ок-84 см.

Жетем Париж и жетем Лондон в Счастливом млыше. это самый бюджетный вариант от 4800 вроде. Но большой минус что размер разложенного лежачего места 76 см, ножки свисают.

Елен@ написал(а):
Жетем Париж и жетем Лондон в Счастливом млыше.
Лен, ИМХО не бери - гуано полное! Нам как раз такую хрень дали за бесплатно погонять. Я не в восторге. Хотя мы оооочень редко ею пользуемся, и то каждый раз плююсь. В ней Лера не спала ни разу! Ну или максимум минут 10, ибо видимо неудобно. Плюс качество очень оставляет желать лучшего.
Маки очень хвалят, но цена да, заоблачная. Я тоже техно хт думала взять, но потом Жетем отдали я и забила.... А вообще я еще вариант Peg Perego Si и Cybex Callisto рассматривала. Перега очень мне запала... но видимо в следующий раз уже.
Мы уже на велике гоняем, коляска совсем ни в почете) впрочем и не была никогда там)))

Не,я к нему не склоняюсь, просто описала три варианта, которые рассматривала. Больше к инглезине, она стоит в районе 7, плюс-минус 300 р. Но и то теперь серьезно думаю стоит ли... с одной стороны ушаталась таскать эмку, но она безумно удобная для ребенка..место спальное отличное, проходимость на 5, достаточно маневренная, хотя до трости далеко,конечно. В мою машину тяжело ее грузить:( пока на колиной езжу, то удобнее. У нее багажник огромный...
Думаю, эти сомнения до первого выезда куда-нибудь в поляндию, а потом я быстренько изменю решение и захочу что-нить легкое :))))
Тигровая Пума написал(а):
Маки очень хвалят, но цена да, заоблачная. Я тоже техно хт думала взять, но потом Жетем отдали я и забила.... А вообще я еще вариант Peg Perego Si и Cybex Callisto рассматривала.
так у ХТ и колясок,которые тебе понравились цена не сильно отличается :)

В Крохе стоит 12600, по карте еще можно 6% скидку сделать. А в маме и я в гданьске 10000 :)
Эм..только я тут вчера писала про свою нерешительность и что вы думаете! Теперь у Пушка есть инглезина трип:) зелененькая, легкая, маневренная! Влада из нее дома не вылазит:)
А все началось с того, что утром у Лены заклинило плечо и шея. Потом еще цепочка мыслей и вуаля... проданная за ненадобностью мебель превратилась в Пушиный транспорт :)

Добавлю, что Влада полностью помещается в лежачем положении, но впритык. Потом я обратила внимание, что она согнула ножки в коленочках- как детки часто спят и места нормально. В жетеме ножки свисали, а здесь нет. Думаю для лета и во путешествия самое то нам :)

Спасибо,Ириш:) Владу еще весенний берет поджидает, только боюсь, она его снимать нещадно будет :mrgreen:

Сверху