Не ждали? а я очухалась и приперлась
Аривидерчи написал(а):
Мы их взвесили - дите весит 10,5 кг, а мопс на два килограмма больше
а нашео мопсика строгая хозяйка держит на диете 8-9 кг. Но когда свекр из рейса возвращается, мопстр толстеет
Манвилла написал(а):
Сил тебе побольше и удачи
Спасибо,Светик!
В среду был Др мужа, я думала, что уже совсем здоровая :mrgreen: купила ему подарок и безмятежно порхала. И что вы думаете, на след.день я готова была уснуть где придется! давление 100 на 60, а то и хуже... что для меня низковато. В пятницу несколько раз пришлось полежать, потому что зеньки смотрели с нежностью друг на друга.
После лечения гриппа снова обострился гастрит... вот жеж демон!и болит так бессовестно.
Где справделивость? как на зло Пушок встает в 7 утра и у нее начинаются танцы-шманцы.
В субботу утром я собрала себя в кучу и отправилась на конюшню!
И хорошо, потому что получила заряд позитива!
Гавасик конечно обрадовалась яблокам
не разрешала мне разговаривать по телефону и цапнула за руку- мол нечего трындеть, а нужно меня обихаживать.
Мне не понравились ноги, все они оказались отекшими и я не стала надевать бинты. Зато! у Нюси такие яблоки! Знатные яблочищи красоты неземной по всему телу
Гавася повозила на себе девочку. Обе старались и у них получалось хорошо рысить на корде. Прогресс всегда радует.
А потом мы с Аней на Верунге пошли шагать в поля. Шагали душевно, болтали, ностальгировали, любовались красотой и вдыхали сказочный воздух.
Кобылы вели себя хорошо, пока не повернули обратно. Гавана решила ,что шагом - это слишком медленно и попыталась втопить.
Я не давала. Так Нюся включила мустанга и брала измором с помощью козлов. Ну, говорю, скакать не дам, а падать не хочу! наступило затишье и Гавася стала не на долго паинькой.
Но как только мы обошли шлагбаум (у карьера), кобыль вынесла меня да с такими чуть ли не лансадами! Подорвала и "кийа-кийа-кийа". Мне показалось, что этих скачков с козлами было не меньше десятка. Следом Верка Ане стала подказлывать. Девушек мы успокоили и дальше мирно дотопали до конюшни.
Потом заметила,что на руке капиллярчик лопнул и образовался синяк.
Гаваська скушала обед с подкормками и отправилась гулять с рыжей подругой.
а в это время на конюшне все кипело, потому что в 15.00 начало соревнований по манежной езде. У всех лошадки красивые, заплетенные. Вальтрапы белоснежные-загляденье. Удивило, что в каждом деннике вместе с ребенками мамы! у нас раньше такого не было...родители приезжали, но всей подготовкой занимались мы сами. Не думаю,что это плохо - непривычно.
Просто была суета, у большинства родителей не лица, а железные маски. Смотрят каменными взглядами,как будто конец света... следят кто-куда пошел, что спросил. Я человек посторонний и то прифигела от атмосферы. Хотелось сказать, улыбнитесь, вы же рядом со своими детками! неужели я буду такой маман,а?
В душе я болела за одну девочку (и ее маму соответственно ) так готовились и переживали... очень импонируют они мне интеллигентные, скромные и приятные.
Понравились девчата из Прохоровки - красивые, элегантные, как картинки.
В общем, вчера хорошо день прошел, только недосып и давление сказываются. То сигнализацию забыла включить, то по десять раз свои вещи по конюшне собирала, то ключи спрятала, что не могла найти, то еще что-нибудь.
Ем таблетки, пью микстурки
а вот для разнообразия стишок, который здесь еще не выкладывала.
"Посвящается нашим друзьям и одноклассникам"
Встреча старых друзей-это счастье большое!
Необъятное, светлое и не земное!
Встреча старых друзей... это больше чем встреча!
Это теплый, веселый и радостный вечер!
Это смех без умолку и поздравления,
Это лучший источник для вдохновения!
Это время как будто остановилось,
Чтобы все без остатка в нем растворились!
Встреча старых друзей - время родственных душ
Чтоб не тронула прошлое времени тушь.
Всем желаю почувствовать счастье такое
!
Необъятное, светлое и не земное!
24.03.2013