Облизалась я уже от твоего кулича и даже виртуально отгрызла кусок!
Шапка удачная, да
Мне очень нравится
Хоть и свекровь красивые вяжет, но эта прям любимая!
На Гаваську я буду подсаживаться по субботам после занятий с подопечной девочкой.
Аривидерчи написал(а):
А у меня руки - крюки и духовки нет, поэтому мы будем виртуозно красить яйца!
Ну, если бы драгоценнейшая Маринка не отсыпала мне несколько лет назад яблок, я бы вряд ли когда-нить открыла духовку,чтобы испечь в ней что-либо. А так пришлось делать шарлотку
а потом еще и еще. Честно говря, получается посредственно, но домашним и друзьям нравится, и это главное
))
Вот бабуля какие пирожки делает - это просто рай на земле
В общем,не наговаривай на себя ,пока нет духовки!
Аривидерчи написал(а):
Пусть не болеет мелочь, ну и вообще, пусть инкто не болеет
Спасибо! мы с тобой правильно по телефону идентифицировали стоматит :cry: только положила трубку, врач пришла и подтвердила.
Пушонок рыдательный и капризнующий со среды, с меня не слазит, конючит, плохо кушает и ТРЕБУЕТ конфеты.
Из-за этого вчера не осуществил свой коварный план по приготовлению настоящего кулича. Т.к. только укладывала, ребенок просыпался и рыдал. Днем она даже не спала.
В общем, уже в ночь испекла "куличик" по простому рецепту кекса с изюмом. Зато оторвалась с глазурью на все 100% ! Залила сколько хотела
А До этого я пекла печеньки! вот:
Результат вчерашних трудов:
Кексы очень хорошо подошли.Это с формами пролет, т.к. были наполеоновские планы.
Под конец оставалась глазурь и я решила смазать некоторую часть печенек, дабы поставить восклицательный знак в фразе "Чтобы слиплось" :mrgreen:
С наступающим праздником, Дорогие мои!!!
Пусть в душе и в доме всегда будет тепло,уютно и светло!!!