Мое Счастье Вороной Масти:)

а у меня миндальный кулич)))
картинок его нет, а рецепт по идее очень вкусный)))

какие вы солнечные и уже всей семьей верхами!!

Мы стараемся солнечничать :mrgreen: Спасибо :) Пушок готов часами кататься:)
В дневнике у тебя уже обозначила, что хочу рецептик кулича:)

У Пушка такой пушок на шапке, прямо в точку :) Пусть не болеет мелочь, ну и вообще, пусть инкто не болеет. А ты на Гаване в мае ездить будешь?
А у меня руки - крюки и духовки нет, поэтому мы будем виртуозно красить яйца!

Облизалась я уже от твоего кулича и даже виртуально отгрызла кусок! :)
Шапка удачная, да :D Мне очень нравится:) Хоть и свекровь красивые вяжет, но эта прям любимая!
На Гаваську я буду подсаживаться по субботам после занятий с подопечной девочкой.
Аривидерчи написал(а):
А у меня руки - крюки и духовки нет, поэтому мы будем виртуозно красить яйца!
Ну, если бы драгоценнейшая Маринка не отсыпала мне несколько лет назад яблок, я бы вряд ли когда-нить открыла духовку,чтобы испечь в ней что-либо. А так пришлось делать шарлотку :D а потом еще и еще. Честно говря, получается посредственно, но домашним и друзьям нравится, и это главное:)))
Вот бабуля какие пирожки делает - это просто рай на земле:)
В общем,не наговаривай на себя ,пока нет духовки! :)

Аривидерчи написал(а):
Пусть не болеет мелочь, ну и вообще, пусть инкто не болеет
Спасибо! мы с тобой правильно по телефону идентифицировали стоматит :cry: только положила трубку, врач пришла и подтвердила.
Пушонок рыдательный и капризнующий со среды, с меня не слазит, конючит, плохо кушает и ТРЕБУЕТ конфеты.
Из-за этого вчера не осуществил свой коварный план по приготовлению настоящего кулича. Т.к. только укладывала, ребенок просыпался и рыдал. Днем она даже не спала.
В общем, уже в ночь испекла "куличик" по простому рецепту кекса с изюмом. Зато оторвалась с глазурью на все 100% ! Залила сколько хотела :)
А До этого я пекла печеньки! вот:
aalhQpRzzhc.jpg

bt7MeymVFR0.jpg

Результат вчерашних трудов:
Кексы очень хорошо подошли.Это с формами пролет, т.к. были наполеоновские планы.
trh6B-t0aco.jpg

Под конец оставалась глазурь и я решила смазать некоторую часть печенек, дабы поставить восклицательный знак в фразе "Чтобы слиплось" :mrgreen:
ioUsepP40kY.jpg

С наступающим праздником, Дорогие мои!!!
Пусть в душе и в доме всегда будет тепло,уютно и светло!!!

а я печенки почему-то ненавижу вот печь... только коняшкам:) а себе... нееееее....((((
максимум - безе в вариациях...

я ж где-то уже писала рецепт)))надо найти))))) да и вообще напечь... у меня ж скоро прибытие копыт)))

Ну да, пора готовить скатерь-самобранку для любименького :D
а рецепт я не уследила :roll:

Христос Воскресе

Усовестила меня Леночка своими трудами ))) Пошла готовить праздничный завтрак ))))

Солнечную девушку с солнечным праздником!
Христос Воскресен!
6382.gif

несколько раз захожу и не могу по-быстрому ответить. А все потому, что Дневник- это...своеобразный приют для моей души... Моя мааааленькая обитель,заходя в которую хочется с душой ответить, подумать... немного покупаться самой в чувстве радости...или умиротворенно порассуждать. Странное сравнение, но здесь я укрываюсь от забот..пусть на 10-15 минут... пусть на чуть-чуть... здесь меня не ждут кастрюли и пылесос...стирка и глажка...здесь я отвлекаюсь и мне становится хорошо. Отсюда, порой, черпаю вдохновение.

Со Светлым Праздником, Дорогие девчата!!! спасибо за чудесные открытки и искренние пожелания и поздравления!

Аривидерчи написал(а):

Cotyk написал(а):
Усовестила меня Леночка своими трудами ))) Пошла готовить праздничный завтрак ))))
Тигровая Пума написал(а):
А я вот кулич в хлебопечке пеку, я ленивая)
:lol: Милые мои! вчера открыла секрет этому рвению :mrgreen:
вот он: дабы разгрузить мозг от слоя бренной пыли я стала посматривать сериал "кухня" по СТС ! и потом заметила,что меня тянет на приготовление вкусностей.
Причем из того же набора продуктов что и всегда, только с "переподвыподвертом" что ли . Главное, чтобы это делалось быстро. вот мелко резать долго терпеть не могу:( потмоу салаты не люблю делать. И на борщ долго морально собираюсь, хотя приходится часто готовить, т.к. Влада только его и готова лопать круглонедельно :mrgreen:
Правда вчера нежданно вкусненький салат получился: баклажаны и красный болгарский перец запекла в духовке, смешала с нарезанными помидорами и сыром а-ля фета. Заправлять нужно оливковым маслом ,можно скедровыми орешками, но у меня закончилось и я обошлась простым. Ням...

чесно,за последние несколько дней подвымоталась. Пушонок со среды по ночам не спит:( стоит уложить ,только расслаблюсь и плач... ей больно бедненькой, она днем и ночью от меня не отлипает. Это тяжело, потому что к Пасхе хотелось бы и чистоту поддержать и вкусненько приготовить и в дорогу собраться. Завтра по тапкам :D

У меня подружка уже упорхала с семейством отдыхать, так я по ней скучая, отрыла Хэрриота (помня ее рассказы взахлеб) и провалилась в Йоркширские холмы по самую макушку. Думаю, что скоро проглочу и нацелюсь на следующую книгу, т.к. пишет он просто восхитительно!

Да,удивительные рассказы,читала взахлеб.Грустно,весело,жизненно,а самое главное,очень просто.Вот так же кума ,вечерами рассказывает мне за рюмкой чая истории из жизни городского ветеринара :D

Елен@ написал(а):
У меня подружка уже упорхала с семейством отдыхать, так я по ней скучая, отрыла Хэрриота (помня ее рассказы взахлеб) и провалилась в Йоркширские холмы по самую макушку. Думаю, что скоро проглочу и нацелюсь на следующую книгу, т.к. пишет он просто восхитительно!
Ой, Лен, Хэрриот - это что то. Прочитала все книги и жалею, что больше нет у него произведений. Если тебе понравились его книги, почитай еще Дорин Тови, про сиамских кошек. Так тетечка пишет классно, я смеялась до слез)

О, спасибо за наводку:)
Свет, везет тебе своего собственного Хэрриота под боком иметь:)

А мы, друзья, балдеем в Сопоте! Этот городок мгновенно покорил мое сердце!!!
Надеюсь д конца недели все будет хорошо.
Ибо пушок еще со стоматитом и предыдущей ночью было такооооооое. Бедная, кричала и истерила, что никак не могли успокоить.пришлось устроить ночную прогулку . В полвторого вышли, сначала на ручках ус покоили, потом во коляску посадили и там она уснула. Гуляли час, затем ювелирно заносили в комнату на кровать. И ребенок поспал хорошо.
Вчера ходили в зоопарк - это кусочек рая на земле:) в общем, все нравится!

Всем привет:) съездили мы хорошо, просто замечательно:)
Вот анонс

Новый плащ и сапожки в Ястребиной горе за 400 р. :)
y8fMDxMj3Kc.jpg

Влада хотела ее забрать:) гладила:)
romM_hrrPas.jpg

На ипподроме в Сопоте. Там,кстати, ходят бОрзые пушистые лисы:)
R8ts3OhQAMw.jpg

В Гданьске :)
iWAkUM69k7w.jpg

Это табун меня чуть не проглотил:) но,что примечательно, никто не нагадил :mrgreen:

_-m180hlXQs.jpg

Какие вы все солнечные и веселые :D Плащ просто великолепен :wink:
А про ветеринаров..думаю,каждому из них есть,что рассказать.Помню у кумы была клиентка,которая хотела,чтобы когда кума стрижет ее собачку,эту собачку держала именно я.Вот так и ездила я с кумой ,держать собачку :lol: Да много всякого было.

Сверху