Мое Счастье Вороной Масти:)

Лена, с удовольствием посмотрела. Набережная и пирс вдохновили, этаких старый город. Жаль, что Калининград не смог сохранить такой дух :roll:
Как это ты на ипподроме на лошадь не влезла? :)
Владе вы такой, я посмотрю, гардероб с собой везли, на все случаи жизни. И мультиварку еще.. :lol:

Аривидерчи написал(а):
Жаль, что Калининград не смог сохранить такой дух
вот да, именно дух. Очень люблю наш город, но в Сопот захотелось вернуться еще и еще и надолго:) А еще его называют северным Монте-Карло:)
Аривидерчи написал(а):
Как это ты на ипподроме на лошадь не влезла?
а вот не захотела...в другом месте среди живописных лесов, горочек и тропок или на море - точно бы отправилась на прогулку!
Аривидерчи написал(а):
Владе вы такой, я посмотрю, гардероб с собой везли, на все случаи жизни. И мультиварку еще..
да посмотрела погоду и не знала что брать:( что удивительно использовали практически все!!! а курточка в цветочек там куплена:) вообще выгуливали невыгулянное:)
Мультиварка - это наше спасение. Когда Коля понял, что кухни не будет, то решили ее взять. И не на секунду не пожалели :) всегда в кафе дорого питаться. Главное, что в ней была приготовлена пища приемлемая для ребенка и меня :D

От души желаю тебе съездить туда:)! В Польше масса великолепных мест! А какие Мазурсике озера! Это великолепие природы безусловно стоит посмотреть:)!

Заступлюсь за Калининград,у вас там тоже очень красиво и не так как у нас :mrgreen: Рассматриваю фотографии своего директора,отбывшего к вам на пмж,и вижу,красиво у вас.Очень :D

Света, не переживай, мы его очень любим:) Приезжай!!!
Товарищи, я тут лажанула и никто не поправил!
В том месте, где писала, что въехали на Балтийскую косу, только со стороны Польши!
Послушала мужа, что на балтийской! а на самом же деле мы были на Хельской косе!!! Балтийская у них начинается в другом месте! вот :oops:

Замечательное путешествие! Потрясающие фотографии!!! Как будто вместе с вами путешествовала :D Спасибище, за позитивное настроение))) Была я когда то давненько в Гданьске проездом, но успела заскочить в Старый город. И хоть был тогда ноябрь и лил сильный дождь, у меня остались положительные воспоминания))) Очень была рада повидать его снова!

Плащик и сапожки восхитительны! Впрочем, как и Владушка)))

Всегда с удовольствием готова радовать:)Спасибо,Катюша!
:)
а мы с пушком на даче со вчерашнего дня.если будет хорошая погода еще побудем.
Я,наконец,рыбачила!выловила двух окушков,затем их выпустили.

как здорово с утра смотреть такие красивые фотографии и читать такие замечательные путевые заметочки)))
красавица!=) и фотографии чудесные.... сколько же красивых мест вокруг....

мурррр :) Спасибо,Галечка :D
вот руки дойдут, напишу как в Черняховск ездили умную тетю послушать:)
и еще порция солнечных фото на очереди. Я из этого сарафана до старости не вылезу,наверное! очень люблю его:) потому что он желтенький :D
sfWfHqEKbgM.jpg

п.с. с дачи мы вернулись!

такие классные обе )))
позитивно-солнечные:))
у меня тоже есть любимые вещи, в которых я буду ходить до и после пенсии, потому что они любимые!!=)

Спасибо, девушки :D
Shaol написал(а):
у меня тоже есть любимые вещи, в которых я буду ходить до и после пенсии, потому что они любимые!!=)
я еще обожаю свою футболку,купленную на первую зп, полученную в конюшне:) купила футболку,тортик и зп закончилась:))))
Мне ту ссылку на шедевр кинули..прям вот музыка моего настроения и красиво как :)

ооойй, я этот клип обожаю)))) выкладывала его как-то у себя тоже.... красивооо.... вообще Фармер люблю!!

Сарафанчики у вас в тон друг дружке :)
Лена, Владе челку стригла или сами по себе волосы не длинные?

Shaol написал(а):
ооойй, я этот клип обожаю)))) выкладывала его как-то у себя тоже
:Dда, красотища прям!!! а За тобой не поспеешь :) дневник растет по часам :D
Аривидерчи написал(а):
Лена, Владе челку стригла или сами по себе волосы не длинные?
сами по себе:) сзади длиненнее :)
А сарафанчики на диво подошли друг другу:)

У меня вчера было счастье! Получилось поездить на Гаване с теренером - с Машей Янсоне. Мы познакомились в Петрово и дружим с самого 95года :) Боже,какой кайф, когда тебя учат. В седле не заметила , как пролетело время.Работали над контактом, плавными переходами и над раскрепощением посадки.
Единственное, Влада истерику закатила, глядя на меня в седле... ну ничего. Пусть ребенок привыкает.

Я сейчас села садики изучать и приятно обрадовалась, когда почла,что при них есть школы ранненго развития - с мамой на часик раз в неделю. За доступные денежки.
Есть и адаптационные платные группы - сначала с мамой, а потом на 3 часа 3 раза в неделю можно ребенка одного оставлять.
Посмотрим как это удастся.

Кто-то меня вчера допек!
это Лена держит, пока я красавца коня фотографирую.

fOVF_sL-_oE.jpg

вот этого:) и это вроде Робинзон
e_mkI-Vlr4w.jpg

Ездили мы на соревы в КСК Бахаревых. ну,я вам скажу, это просто СУПЕР! Сужу со стороны зрителя, но и конники довольны.
организация на прекрасном уровне ! Трибуны, четкий порядок, поле-шик! организован ларек , где можно перекусить! установлен био-туалет! В общем, хочу, чтобы все теперь были такие приятные мероприятия!

Вот хозяйка действа:

b_rLLarHuAg.jpg

Сверху