Очень-очень жаль,что так получилось. Думается,что в петрово по просшествии 10ти лет ничего не изменилось. Как был конвейер, так и и до сих пор.
Сейчас очень много детей младшего возраста занимаются и почти все с сродителями приезжают. Такого раньше не было.Естесственно, родители отстаивают интересы.
BlackCat написал(а):
Ezzhu raz v nedelyu na konyushnyu, mne vstretilsya konik, ochen pohozh na Plyushu temperamentom
это выздковый зверь ? :wink:
Ну что, друзья, я давно хотела рассказать о поездке на мастер-класс по выездке в Черняховск. Такое мероприятие у нас проводили впервые, было интересно посмотреть на лошадей,всадников и послушать руководителя семинара в рамках которого проводился этот мастер -класс - Мартьянову В.В.
Настроение было благодушным, но встревоженным новостью, что Марина - наш чудо шорник весьма неудачно сломала руку,упав с молодой лошади. Я забрала с московского пр-та ее - Маринку, которая решила во чтобы то ни стало посетить Черняховск, и давила на педаль газа в сторону мероприятия.
Мы приехали к часу и часть мастер-класса уже прошла.
Дело было в манеже , там разминалась Бахарева Анжелика на Висте.
Видать я перегрелась в пробках,т.к они были жуткими в родительский день и даже не подумала снять поляризационный фильтр :roll: я его заметила, даже протерла, даже подумала,что странный объектив..но..клин уже занял свое место.
Ладно...опять же в манеже на автомате я поставила бленду рожками вперед ну, по привычке, мы ведь до этого на солнышке снимали. И это до меня дошло в самом конце.
А заключительный штрих был в том, что я вспомнила про режим съемки в движении совсем под занавес. :evil: А на нем все получалось лучше,чем на автомате.
Так что фотографии не ахти. Готовьте тапки.
Но было интересно послушать и посмотреть, хотя Влада не давала спокойно это делать.
Сначала всадники выезжали и работали на галопе в обе стороны, а затем показывали то,что хотели показать и судья все это время комментировала, давала рекомендации. На глазах некоторые всадники корректировали посадку и лошади бежали уже совсем по-другому.
Большое внимание уделяли тому, чтобы кони правильно округляли шейки, не уходили а повод, работе рук и положению корпуса, а также плеч, бедер в зависимости от элементов.
Анжелика на Висте
Коваленко Аня. Очень понравились и их хвалили.
Тарас Шулешко на Камелоте
А это папа Камелота - Койот Агли 1995 г.р.
его просто моционили.
Оксана Бугрова на жеребце. у него гривка забавная и вид такой лихой.
А это бедный пострадавший Маринк в гипсе.
Этот визит в Георгенбург мне надолго запомнится. Очент уходено,буйство цветения и красок! Прекрасные сооружения, будто перенеслась в Европу на некотрое время. Молодцы!
Оцените.