Shaol
Новичок
http://photo.qip.ru/photo/cotyk/2003358 ... 498208.jpg
обалденное фото!!!! Прям вот.... прям-прям-прям!!! совершенно очаровательно!!!!!
обалденное фото!!!! Прям вот.... прям-прям-прям!!! совершенно очаровательно!!!!!
Везет тебе)) я последние 7 лет мечтаю именно о тренировках,когда лошадь учит! Причем, хотелось бы поездить как на хороших конкурных,чтобы спокойно попрыгать и обрести уверенность; так и на выезженной лошади,чтобы каждая мышца почувствовала и запомнила правильное выполнение элементовBlackCat написал(а):Mnogomu mozhno ot nego nauchitsya.
Вообще, она умничка хорошо,что гуляет каждый день! а левада там..эх..самая моя любимая левада ...Елен@ написал(а):Веселится малость!!!
упитанная такаяё, что я тракененские крови то и не признала красавица!Cotyk написал(а):Надеюсь, получится у меня как-нибудь снять ее с Эйнаром (соловый тракено-текинец). Характеры похожи)))
Дискета и есть породистая -- тракеночка. Леди с характером, но добрая))
ООО!!! Это классно!!! Так их,Катенька! ТАК!Cotyk написал(а):Для меня не мало важно -- никто не щемит и не подрезают. Боятся такого танка . И я могу спокойно ехать. П
Какой у нее все же противный характер. Девки они и есть деФФки... - со своими тараканами. Моя тоже чудит иногда, но по-сравнению с твоей подопечной моя просто золотище :lol: , а я ее еще ругаю))Елен@ написал(а):это она поднакопила подарок мне за неколько дней т.к. седлается пару раз в неделю. Плюс ко всему, я решила ее пожалеть и покормила до тренировки. было время ..а она решила, что раз дали обед, то потом их величество выпускать положено!
Город очень преобразился за последние лет 7! намного опрятнее, много мест реставрировали и реконструировали.Shaol написал(а):и все такое нежное... и опрятное
хахахаа, вот правильно ты написала!Тигровая Пума написал(а):Девки они и есть деФФки... - со своими тараканами.
Тигровая Пума написал(а):Моя тоже чудит иногда, но по-сравнению с твоей подопечной моя просто золотище , а я ее еще ругаю))
мне кажется, что в этом вопросе есть две категории людей, кои мы с тобой и представляем :mrgreen:Shaol написал(а):А мне проще с жеребцами, чем с кобылами, кобыл я стараюсь стороной обходить больше
хахаха)) да он ученый)) знает! потому у пасет )))Аривидерчи написал(а):Жулик.
Ну даешь)) Спасибо, Катюня!!!Cotyk написал(а):Особенно блестючей оказалось Ленино лицо, которое от счастья свет солнца затмевает и ночью землю освещает!!
вот-вотCotyk написал(а):Так ведь комплименты кобыле наговоришь -- она и растает
Это просто чудесно!!!Cotyk написал(а):Дискету перевели на частное подворье в нашей деревне . И естественно, на вопрос "куда девать скошенную траву" был ответ -- высушить и отвезти Дискете))