Re: Мое Счастье Вороной Масти Первый раз верхом на Хэппи!
Kinder написал(а):
Как у вас тепло, а у нас снег и морозы!
An-ksu-nammun написал(а):
:mrgreen: да, балует погодка!
An-ksu-nammun написал(а):
Посему, настоятельно рекомендую - в седло шагом МАРШ!
правда сегодня штормовое предупреждение.
:lol: это самое лучшее лекарство . при первом же удобном случае изображу посадку в седло
Тем более, ему пришили приструги !йо-хо-хо! у меня подружка кудесница
Настроение...хотя это больше похоже на "состояние" было следствием наложившихся друг на друга обстоятельств, пожалуй, расскажу:
-сначала простуда дурацкая забрала физические силы.
- в пятницу у Хрюши обнаружила здоровущую шишень на пузе непонятного происхождения.(СЕЙЧАС ТТТ, ОНА УМЕНЬШИЛАСЬ В 5 РАЗ)
- опять же кобылу как подменили, стала крысить во время чистки на развязках и угрожать. стоит - стоит, а потом внезапно как заведется. Шею не трогай, грудь не трогай, бок не трогай и круп не трогай и с другой стороны не лапай меня всю. И никакими щетками!
На улице - идеально все ,мацай везде, делай что хочешь, а в конюшне мне кажется,что она требует угощение так.
Фиг знает, общупала ее, всю, никаких поводов для волнения не обнаружила, кроме шишки, так она на глазах уменьшается.
Постигло это безобразие ее после того,как конюх стал ее мазать гелем. Конюх с ней очень по-доброму обращается. он вообще безобидный, насыпает ей вкусняшек в кормушку и мажет пузо.
Я на такое свинство в долгу не остаюсь. Она и уступает давлению и команды выполняет хорошо и ласкается. Если накинуть чомбур на шею во время чистки, она на него отвлекается и в принципе перестает обращать внимание.
Может это еще связано, что вторая девочка,которая с кобылой должна заниматься, сейчас редко бывает- раз,два в неделю.
Сегодня проведывала Хрюшу, смахнула, взяла на вальтрап с троком, уздечку хорошо надела, на корде пошагали в обе стороны. В руках поработали ,все хорошо за исключением чистки.
- дальше. пушок.
Пушок перестал ходить на горшок 3 месяца назад. Раньше она если хотела писать, то могла снять штанишки и сделать свое дело. А сейчас дует в штаны, хоть убейся. можно уговорить сесть на горшочек, пообещав что пойдем делать что-нибудь интересное , и она соглашается.
Было, что писалась часто - за час раза 3-4 могла надуть и не по капле. Я стала ее теплее дома и на улицу одевать, вроде ттт.
Сегодня свекровь огорчилась, что Влада часто писала, но у нее свежЕе в квартире.
Опять же бабушке показались пописы с химическим запахом...блин, а мне не показалось...
Так вот НА ЭТОМ ФОНЕ Бабушки. Они в панике, что у ребенка возможна инфекция в мочеполовой системе из-за того,что часто писает. ЧТо не контролирует мочеиспускание, что (мол мы мы уже давно ходили на горшок). Я поддалась этой волне и стала волноваться.
Неделю назад сдавала кровь, педиатр сказала, что все нормально.
мочу как следует не получается собрать, но при перовй возможности сдам и снова к врачу пойду.
Владу спрашиваю, что-нибудь болит?
- неть!
животик?
- неть!
температуры, ттт, нет. детеныш бодр и весел, ттт.
Прочитала статью комаровского про горшок и немного полегчало. Но волна напряжения все равно захлестнула и держит.
- помимо этого очень тронули мою душеньку и некоторые неприятности у папы.
так вот это все настигло и захлестнуло буквально в один день ... На выходных было ощущение, что от меня осталась одна оболочка, воообще никаких моральных сил. Больше всего, конечно, переживаю за ребенка.