Мое Счастье Вороной Масти:)

Re: Мое Счастье Вороной Масти:) Первый раз верхом на Хэппи!

А я гавариииилааааа! :mrgreen: 8)
Молодец, солнц мой, поздравляю! Так держать! :D

СПАСИБО ВАМ!!!! это такое значимое событие ,что у меня и слов-то нет, остались одни чувства:)
Завтра поеду, проведаю кобылу после подвигов. Буду с Владой, покормим ее яблочками:)
С воскресенья
pCf--h0_-XU.jpg

0fdAmc7IYdo.jpg

PwgFMY5tRKU.jpg

вот еще стих для нее

Я по шерстке твоей скучаю атласной...
Так хочу вновь увидеть твой изумительный взгляд...
Никого-никого нет на свете строптивей... прекрасней...
Ты же - мой эликсир, мой бальзам... для других - терпкий яд.

Ты владеешь какой-то неистовой, трепетной силой,
Так и тянешь сердце мое,как магнит.
Назову тебя самой прекрасной и самой любимой.
Пусть душа вороная тоже взаимность взрастит!

Да ты прям ковбой
Укротитель диких лошадей,наши вам проздравления

Манвилла написал(а):
Да ты прям ковбой
:lol:
Когда она изображала "штопор" и "мертвую петлю", я стояла...глядела и радовалась,что не сижу верхом на этом чуде :mrgreen:
Спасибо!

Я написала юмористический стих, посвящается Оле и ее горячо любимому Сармату. Коник невысокий, вороной, манипулятор тот еще. Его безумно любят и это по нему видно:)
Это так - для улыбки:)

Слышен трехэтажный мат!
Это Оля и Сармат!
Разбуянился дружок-
Тащит Олю,как флажок!
"Я на корду не хочу,
Лучше в поле ускачу!"

Но вцепилась Оля крепко:
"Ты же ушибешься ,детка"!
Ну,а конь-то не дурак,
Удирать большой мастак!
Руки соскользнули с корды
И Сармат умчался гордо!

Извазюкавшись в грязищи,
Оля вороного свищет!
ну,а этот прохиндей,
ПРитаился средь полей :)

Оля лезет в буераки,
Чтоб герою дать по сраке:)
А Пушистый в сей момент,
Превратился в монумент!
Предвкусив пистонов горку,
Наш герой поправил челку:)
"МАМО, как Вас видеть рад,
Я готов идти назад!!!"

И растаяла тут Оля,
Позабыв грязищи гору,
Обняла ,поцеловала,
Гриву сладко потрепала.
И конечно же простила,
Все,что между ними было:)

А Сармат ,конечно славный,
Он-то знает кто здесь главный:)!!!

Ура! наконец-то я здесь!!!

Поздравляю с первой посадкой в седло! Оказывается, нужен был правильный волшебный пендель он нужного человека! :lol: Теперь я знаю кого просить пнуть Лену, чтобы получить книгу с рассказами и стихами)))) An-ksu-nammun , слезно прошу Вас повлиять на Лену! А то ведь дети растут, просто сказки им не интересно. А хорошие рассказы только в путь! :D Надо же приобщать как то младшее поколение к прекрасному)))

Манвилла написал(а):
правда что ли :lol: :mrgreen:

Катя,действительно, УРААА!!! :)
Спасибо,Катюш!
COTYk написал(а):
Оказывается, нужен был правильный волшебный пендель он нужного человека!
сама удивляюсь,ноу Нюры славно получается меня пинать:)))
:oops: обещаю делать все возможное!!! :D
COTYk написал(а):
Надо же приобщать как то младшее поколение к прекрасному))
мур-мур:) расплываюсь в улыбке:) спасибо!

Сон мне сегодня снился странный очень. Местами хороший,местами нет. Из хорошего: Привидилось,что покупаю арабского жеребца за 150 тыс. Где я эти деньги взяла - ума не приложу :P Но он точно был мой и я его вела в шикарную конюшню, но не могла найти денник куда поставить. Хотя договоренность была, короче переживла я там.
еще снилась серая в яблоко кобыла , видимо тоже арабская. И она жеребилась. никого вокруг нет, я куртку скидываю с себя, в денник влетаю, глажу ее и на моих глазах на свет появляется невероятной красоты жеребенок - шоколадный с белой проточиной . Широкой и очень красивой. Одно сплошное умиление. к чему? может ,у меня будет конюшня со своими арабчатами и Хрюши будут арабские друзья?:)

написала 5 минут назад

Мне снился сон с арабским скакуном,
Гнедой стоял едва ли шевелясь...
Едва дышал... как изваянье он...
О ,как тонка с сим миром его связь!

И солнце отливало на боках,
И блеском озарял он небеса.
И ветер замер в черных волосках …
И мне не передать его глаза!

Плененная невиданной красой,
Взяла его легонько под уздцы.
И шло сие ваяние со мной...
Почаще бы смотреть такие сны.

Ира, спасибо большое :)

вот медведь со вторника:) ездила проверять ее левый бок, на который она навернулась. Вроде не хромает, ттт.
Рада была меня видеть, бубукала и копала ногой подкоп:)
маклок она содрала давно.
qo1orUXnnIY.jpg

EdCz6Ybj33Q.jpg

Медведик хорош))) И, как мне кажется, уже не так сильно букается на мир))) Увидеть бы фотоньки где ты верхом на ней)))

Стихи про араба такие живые! Талант!!!! Может мой сон переложишь в стих? :roll:
Мне как-то раз тоже приснился араб)) Огненно-рыжий, белоногий и с аккуратной тонкой проточиной. Блестящий, словно зеркало! Изящный. Идёт -- как танцует. Словно только что с шоу-арены вышел. И его толи мне подарили, толи сам прибился -- непонятно во сне было. Я стою, держу чембур в руках ,сам конь в простом серо-синем недоуздке. Стою и думаю :" Боже, что мне с ним делать? Араб! Да еще и жеребец! Куда его девать? Не на каждую конюшню берут на постой жеребца!" Чуть не руки от отчаяния заламываю. :) А жереб так аккуратненько со мной идет, интеллигент настоящий. Глазами своими огромными прямо в душу заглядывает. И мне стало так спокойно , что подумалось, ну и ладно. И такой конь тоже хороший)))

На следующий день я проходила узи, на котором мне сказали, что будет девочка. :mrgreen:

COTYk написал(а):
Стою и думаю :" Боже, что мне с ним делать? Араб! Да еще и жеребец! Куда его девать?
Боже, Катя... ты пересказываешь мои мысли!!! с ума сойти...
COTYk написал(а):
На следующий день я проходила узи, на котором мне сказали, что будет девочка.
чудесно как:)
Катюша, я попробую переложить твой сон ! :wink: :!:
а пока перлы Влады

1. доча считает в машине:
один
два
тьи
цетые
пять
ДОМ
семь
девять
сесть
ЗАБОЙ

чуть руль не выпустила из рук :))))

2.- доча, давай наденем колготочки.
-неть!!!неть!!!
-ну,тогда мне придется их носить...
- МАМА!!! коготоки МАИНЬКИЕ!
:)))))

Елен@ написал(а):
Катюша, я попробую переложить твой сон ! :wink: :!:

Ждю!

Елен@ написал(а):
а пока перлы Влады

1. доча считает в машине:
один
два
тьи
цетые
пять
ДОМ
семь
девять
сесть
ЗАБОЙ

чуть руль не выпустила из рук :))))

2.- доча, давай наденем колготочки.
-неть!!!неть!!!
-ну,тогда мне придется их носить...
- МАМА!!! коготоки МАИНЬКИЕ!
:)))))

Аха-ха!!! Устами младенца))) Раздаю мармеладки детям. Елисей считает :" Один, два, три..." Даринка : "Дуа, тли..." и показывает, что чего то не хватает))) (намек, что конфетки закончились и надо снова "ати" (один)))

Катюш,какая аватарка у тебя восхитительная :D
COTYk написал(а):
(намек, что конфетки закончились и надо снова "ати" (один)))
детки - это наше все :wink:

у меня было катастрофическое настроение последние три дня. Сказалась эта дурацкая простуда, наверное.
Сегодня с доченькой на озеро ходили

Только недавно увидела воочию "вороную с белой проточиной" птаху:)
g7f1KP4d1sI.jpg

Лысухи и утки:)
Мысленно похвалила себя за то, что помню из книг название этих диковинных птичек.
7aRdmm2Nh6c.jpg

Здесь живут водоплавающие голуби, пешеходные утки, оборзевшие чайки и спрятавшиеся лебеди
A6wB-ogQLuQ.jpg

Живопись наших с доченькой будней
xNmX7L4JL7Q.jpg

Атака хлебных крошек и моих сапожек
yDCHL_HfDAA.jpg

Как у вас тепло, а у нас снег и морозы!

Елен@ написал(а):
у меня было катастрофическое настроение последние три дня.
Знаешь старый советский анекдот про катастрофы? :wink:
— Если баран, переходя по мостику речку, свалится и утонет — это беда, но не катастрофа. А если вдруг разобьётся самолёт со всем правительством — это катастрофа, но не беда! :mrgreen:
Такшта, мать, все мелочи жизни типа простуд и плохой погоды, быть может и катастрофы, но не беда же ж! :wink:
Посему, настоятельно рекомендую - в седло шагом МАРШ! :wink: 8)

http://cs320620.vk.me/v320620301/4783/A6wB-ogQLuQ.jpg
Смотри-ка, лето почти! :) А у нас снега по колено...

Kinder написал(а):
Как у вас тепло, а у нас снег и морозы!
An-ksu-nammun написал(а):
Смотри-ка, лето почти!
:mrgreen: да, балует погодка! :D
An-ksu-nammun написал(а):
Посему, настоятельно рекомендую - в седло шагом МАРШ!
правда сегодня штормовое предупреждение.
:lol: это самое лучшее лекарство . при первом же удобном случае изображу посадку в седло:)Тем более, ему пришили приструги !йо-хо-хо! у меня подружка кудесница :)

Настроение...хотя это больше похоже на "состояние" было следствием наложившихся друг на друга обстоятельств, пожалуй, расскажу:

-сначала простуда дурацкая забрала физические силы.
- в пятницу у Хрюши обнаружила здоровущую шишень на пузе непонятного происхождения.(СЕЙЧАС ТТТ, ОНА УМЕНЬШИЛАСЬ В 5 РАЗ)
ikpQA72lMbQ.jpg

- опять же кобылу как подменили, стала крысить во время чистки на развязках и угрожать. стоит - стоит, а потом внезапно как заведется. Шею не трогай, грудь не трогай, бок не трогай и круп не трогай и с другой стороны не лапай меня всю. И никакими щетками!
На улице - идеально все ,мацай везде, делай что хочешь, а в конюшне мне кажется,что она требует угощение так.
Фиг знает, общупала ее, всю, никаких поводов для волнения не обнаружила, кроме шишки, так она на глазах уменьшается.
Постигло это безобразие ее после того,как конюх стал ее мазать гелем. Конюх с ней очень по-доброму обращается. он вообще безобидный, насыпает ей вкусняшек в кормушку и мажет пузо.

Я на такое свинство в долгу не остаюсь. Она и уступает давлению и команды выполняет хорошо и ласкается. Если накинуть чомбур на шею во время чистки, она на него отвлекается и в принципе перестает обращать внимание.
Может это еще связано, что вторая девочка,которая с кобылой должна заниматься, сейчас редко бывает- раз,два в неделю.
Сегодня проведывала Хрюшу, смахнула, взяла на вальтрап с троком, уздечку хорошо надела, на корде пошагали в обе стороны. В руках поработали ,все хорошо за исключением чистки.

- дальше. пушок.
Пушок перестал ходить на горшок 3 месяца назад. Раньше она если хотела писать, то могла снять штанишки и сделать свое дело. А сейчас дует в штаны, хоть убейся. можно уговорить сесть на горшочек, пообещав что пойдем делать что-нибудь интересное , и она соглашается.
Было, что писалась часто - за час раза 3-4 могла надуть и не по капле. Я стала ее теплее дома и на улицу одевать, вроде ттт.
Сегодня свекровь огорчилась, что Влада часто писала, но у нее свежЕе в квартире. Опять же бабушке показались пописы с химическим запахом...блин, а мне не показалось...
Так вот НА ЭТОМ ФОНЕ Бабушки. Они в панике, что у ребенка возможна инфекция в мочеполовой системе из-за того,что часто писает. ЧТо не контролирует мочеиспускание, что (мол мы мы уже давно ходили на горшок). Я поддалась этой волне и стала волноваться.
Неделю назад сдавала кровь, педиатр сказала, что все нормально.
мочу как следует не получается собрать, но при перовй возможности сдам и снова к врачу пойду.
Владу спрашиваю, что-нибудь болит?
- неть!
животик?
- неть!
температуры, ттт, нет. детеныш бодр и весел, ттт.
Прочитала статью комаровского про горшок и немного полегчало. Но волна напряжения все равно захлестнула и держит.

- помимо этого очень тронули мою душеньку и некоторые неприятности у папы.

так вот это все настигло и захлестнуло буквально в один день ... На выходных было ощущение, что от меня осталась одна оболочка, воообще никаких моральных сил. Больше всего, конечно, переживаю за ребенка.

Не переживай, пройдет период с писаньем в штаны, у нас периодически и сейчас бывает, пройдет, не дергай ребенка, просто старайся контролировать, чтобы чаще в горшок, раз анализы хорошие - не переживай!
По поводу шишки у моего Киндера были пару раз такие. У вас подстилка хорошая? Достаточно большая? У Киндера было типа наминов, ничего не делала, само проходило.

Здравствуйте. Я в ПЧ. У меня тоже кобыла почти 4-х лех. И тоже идёт процесс заездки.
Она недавно у меня подскальзнулась и легла на пузо. Может в леваде ваша подскользнулась?

Сверху