Re: Мое Счастье Вороной Масти С Новым годом!
Irina_SPB_79 написал(а):
Стих забавный, но не до пьянок.
да многим думаю так
вдохновение одолело, а противиться не смела
Irina_SPB_79 написал(а):
Хотя от 4-х бокалов шампанского Асти не удержалась
мммммм. Люблю Асти
НЕ ждали? а мы все-таки вернулись , да
отдохнули в Друскининкае очень душевно и спокойно.спасибо друзьям,что пригласили в свою компанию.
была толпа человек 20 вместе с детьми разного возраста. Мы жили в трех разных квартирах. Например, у нас была 4хкомнатная. одна гостиная, в остальных комнатах по семье с детишками.За счет этого проживание было недорогим.
Утром вместе завтракали, в обед собирались все на одной базе, так сказать и двигались по достопримечательностям, кушали толпой, а вечером развлекались, общались, угощались то пловом,то шашлыками. Крокодилом наслаждались
Было непривычно хорошо
наверное, потому что в нашей квартире не было вайфая :mrgreen:
подружка поймала мое выступление. Сказали,чо у меня есть актерские способности :lol:
а это аллея новогодних елочек
это высокая елочка на центральной площади,просто она не поместилась
Это в парке Советского периода - Грута вышагивающий по мосту ослик. На территории есть животные, как в вольерах,так и свободнобегающие поники и ослики
Вернулись 7го в ночь, а на следующий день я помчалась к Хэппи.
Пока меня не было, она снесла трубу, разделяющую ее с соседом, лупила задом в стенку так,что поотлетала штукатурка, потому нашла ее в Новом деннике. Поставили в жеребцовский, стены до потолка, решетка. А то кобыла повадилась крыситься и кидаться сверху вниз на тех,кто ей не по нраву. гадостное поведение особенно проявлялось,когда раздавали еду
я расстроилась,что на так себя ведет, за людей страшно и за суставы беспокоюсь...А ведь одно время было затишье. Тем более,каждый день гуляет ,ее конюх самую первую выпускает и подольше старается оставлять.
Так вот, думала я..как же Хрюшенька-душенька встретит меня после 10 дней отсутствия. Сама за эти дни я поизвелась...мне ее как воздуха не хватает.
Мама вызвалась со мной поехать, наконец-то познакомиться с той, от которой советовала не отказываться ни в коем случае 8)
Хрюша встретила нас с интересом. Мне кажется,даже обрадовалась. Маму я к ней не подпускала от греха подальше. Отрадно,что кобыла ей понравилась
Сказала ,что черная как Ночка и еще сказала.что видит нас в выездке
посмотрим посмотрим. как бы еще заездиться
после среды я была у Хрюньки в выходные. Не согла от нее оторваться. С таким упоением бы тискала ее с утра до вечера. она такая умница! а когда в ладони носом ныряет, я испаряюсь от счастья.
Только во время чистки мадама хвостит, не дает спокойно чистить задние ноги. от этого внутренне напрягаюсь и даже устаю иногда,что приходится все время на 360 градусов следить,чтобы копыто в лоб или зубы в спину не прилетели.
Надо сказать,что проблемы с крысами во время чистки почти ушли. Аккуратничаю все же. а иногда стоит себе и балдеет чернушка... почаще бы.
В воскресенье хорошо так поработали. на корде и в руках. Мне вообще от нее уезжать не хотелось...
Непокорная ты. Хрупкая. Моя.
Смотришь в душу, будто сканируешь.
На кого-то кидаешься. Зря.
А кого-то, как тень-игнорируешь.
Строгая. Хитрая. Женская -
Натура твоя воистину.
Вошла в мою жизнь ты дерзкою,
Наполнила быт мой смыслами.
Как будто стрелою ветреной
Пронзаешь бархатным ржанием...
Сердце любуется с трепетом
Тобой - вороным созданием.