Nikolle написал(а):
Ну вот почему у тебя времени у тебя хватило вконтакте фотки выложить, а днев совсем забросила.
Потому что Пушок крушит квартиру и в контакт их грузить одну минуту, а сюда так на заскочишь, сюда ж с душой ! и хочется в се с чувством ,с толком, с расстановкой :lol:
Каюсь. сейчас попробую исправиться!
Итак,сначала девочками по паровую станцию расскажу. Считайте,что это утюг, только с дополнительным резервуаром для большого количества воды. Вода по специальному шлангу проходит к утюгу и при нажатии на кнопу утюга выходит в виде пара из подошвы.
Это очень полезная штука, тк гладит под большим давлением вещи. особенно удобно гладить текстиль,тк можно сложить в несколько раз и она проглаживает сложенную скатерть, простынь и т.д. Один раз провел по вещи и все чики-пики. Рубашки приятно гладить и прочие нелюбимые элементы
У нас наподобие такой, только проще. Меньше кнопок и бак не прозрачный.
Украшает жизнь. Экономит время!
Этот бытовой прибор, конечно, на вкус и цвет. Некоторые свой хороший утюг ни на что не променяют. Если интересно,советую посмотреть демонстрационные видео.
Нам свекровь рассказала, у нее первой появилась такая штукенция, заказывала она из Германии. А мы в магазине покупали, как раз после моего др в позапролшом году. РЕКОМЕНДУЮ!
Тигровая Пума написал(а):
Спасибо
Линяет ужасно и выглядит сейчас нехорошо... мне стыдно,что она не сияет,как медный таз. Сегодня на сайте Фаворита присмотрела льняное масло.
Вчера у нас был Пасхальный день, в честь которго Хэппи возила меня нарядная
А точнее, мы договорились с Яной встретиться в конюшне, пообщаться! Приехала, погода шепчет, Яна уж ждет меня и светится настроением
Все просто чудесно! Пока то да се, бла-бла-бла, отправились вороное чудо чистить. Вороное чудо выглядело,как чьюдовисче! Мех клоками выпадает,пыли вагон и это все не отчищается! мы и вдвоем ее драили, потом я одна изголялась, но Хэппи только немного отчистилась. При том,что чистка у кобылы каждый день.
Яне пришлось наблюдать агрессивные рожи, требующие угощения, я же не шла на поводу и строго делала свое дело, а когда кобыла заслуживала, то ее хвалила.
Мне показалось, что на переднем правом запястном сустав едва заметно выпирает что-о вроде капсулки что ли. Как раз там, где цифра три на рисунке , на ноге лошади.Я пошла лапать других коней. Все-таки у Хэппи был небольшой бугорок там, но кобыла вроде не жаловалась. Намазала ей гелем двойного действия ногу.
Ну вот и Влада проснулась, теперь кратко!
Хэппи я погоняла на кордочке, размяла ее, а потом Яне пришлось выполнять ответственную роль! Я взгромоздилась верхом, а Яна нас контролировала на корде. Таким образом я шагала и рысила верхом вокруг Яны
В душе совершенно раздирающие чувства: и счастья и страха. Пока нет уверенности в молодой лошади и излишне остерегаюсь, хоть по большому счету, это перебор.
Потом я попросила отстегнуть корду и пошли мы с Хэппулей в свободный полет
Настя накануне уже так делала и я решила не отставать. Так мы и шагали
Благодаря Яночке у нас есть целая куча вчерашних праздничных фотографий! За что ей огромное спасибо! Чаю,к сожалению, попить не успели, тк ей нужно было успеть на тренировку в другое место.Но мы наверстаем!!!
А я отшалгала потом Хэппи в руках, расседлала и с разрешения выпустила Хэппи пастись у недостроенного огроженного дома. Пока лошадь сама гуляла, я сверкала.как кристалл сваровски! Перед отъездом завела коняшку домой.
Нашла кепку в машине, с прошлого года лежала. Это была защита от меха!