Мое Счастье Вороной Масти:)

Лен, ты молодэц!
Я честно сваливаю часть дом.работ на мужа, ибо убирать все одной меня не хватает. Тут как то тихим сапом перевела на него готовку, а вчера он был занят и сказал суп куриный сварить. На меня в первые секунды ступор напал: смотрю на кастрюлю и думаю, сколько надо на это кол-во воды курицы положить? :lol:
Дожили)))

Елен@ написал(а):
Kh9roKby-Eg.jpg

]

Красивые, нарядные, Счастливые! Заплевала экран, на вас глядючи)) Умнички вы наши!!!!

Ну и чистый четверг у тебя удался! Моя свекровь так часто причитает :"Какие же мы засёры!", когда находит пыль на таком малодоступном месте как карниз. Даже как-то обидно,что не существует такой опции в квартире "Сохранить" ))) Мне бы убрать, пропылесосить после детей и собаки. Она сейчас линяет потихоньку, но совсем не криминально. Нет такого -- что прям мешками вычесанная шерсть. Чешу каждый день ( конячий кондей хорошо помогает))) и потом пылесосом. И перед Пасхой был у меня "чистый понедельник", чтобы конец недели облегчить, но все же придётся сделать ещё и "чистую субботу" :lol:

Наши конные новости . Даринь все же хорошо коняшками заболела. Приезжаем на дачу, обойдёт весь участок и с требовательным вопрошанием :"ХМ, И де вавадка? ХМ!" и так целое утро. Лошадка через несколько дворов -- Дискета))) Разрываюсь тогда между мужем, который шипит на то что мы хотим пойти и между дочей, тягу и боль, которой Прекрасно понимаю... Приходится выискивать компромиссы . Зато сколько счастья дитяти, когда к лошадке приходим! Даринка без страха подходит к лошади ( тут должное Дискете -- она очень аккуратно с детьми обходится и двигается в крайне замедленном режиме, если возле ее ног такая кнопа))), скармливает все пряники, которые предварительно напихала дома во все кармашки ( надо будет ей сумочку сделать). Терпеливо ждёт, пока я наберу навоза для наших грядок. И просто на седьмом небе от счастья, когда Ольга цепляет Дискете недоуздок и мама сажает дочу на лошадку!!! Елисея на такие гости не берём, потому что линяет лошадка сильно и аллергия проявляется сразу и очень сильно. Может потом летом с ним будем ходить.

Это ещё к нам Ольга с Дискетой и Пулей приходили)) Дети старались найти побольше травки для лошади.

А ещё пару дней назад дочин табун пополнился вот такой чудесной лошадкой)) Это моя двадцатилетняя мечта :roll: Пусть теперь будет Даринкина))))

COTYk написал(а):
А ещё пару дней назад дочин табун пополнился вот такой чудесной лошадкой)) Это моя двадцатилетняя мечта :roll: Пусть теперь будет Даринкина))))

Вау! мечта моего детства во всей красе))))

Era написал(а):
честно сваливаю часть дом.работ на мужа, ибо убирать все одной меня не хватает.
Так и мне,если честно, супруг помогает иногда:) Очень ценю это!
и безусловно помогает Наташина подсказка про IRobot - этот товарищ вообще безмерно украсил жизнь :lol: очередной раз посудомойке,пусть и маленькой, но говорю "спасибо" :mrgreen: быстро гладить помогает паровая станция - с ней на гору белья смотреть не страшно. В общем,если бы не гаджеты, не справилась бы :roll:
Era написал(а):
сколько надо на это кол-во воды курицы положить?
:D
Kinder написал(а):
Какая замечательная фотография в деннике!
спасибо, вот еще парочка тогда :D
Давай обниматься,а?:)
85vtPvLKGbM.jpg

93256SZrYoc.jpg

COTYk написал(а):
Умнички вы наши!!!!
Спасибо! Экран то отмыла? :lol:

COTYk написал(а):
Моя свекровь так часто причитает :"Какие же мы засёры!", когда находит пыль на таком малодоступном месте как карниз.
да, ну не обращай внимания :D , это высшая степень педантизма,так и застрелиться недолго! ты точно не подходишь под данное описание!!!
COTYk написал(а):
Чешу каждый день ( конячий кондей хорошо помогает))) и потом пылесосом.
конячий кондей? какая умница! я б не додумалась!!! уже совсем большая Гретта вымахала, покажи,а?
COTYk написал(а):
. Даринь все же хорошо коняшками заболела. Приезжаем на дачу, обойдёт весь участок и с требовательным вопрошанием :"ХМ, И де вавадка? ХМ!" и так целое утро.
Помню-помню, что Дискета рядышком! Молодец Даринка!!!
COTYk написал(а):
Разрываюсь тогда между мужем,
у него есть альтернативное занятие для вас или просто кони не нравятся? Жалко что ли для любимых девочек? 8)
COTYk написал(а):
Это ещё к нам Ольга с Дискетой и Пулей приходили)) Дети старались найти побольше травки для лошади.
Здорово!! желаю почаще общаться с ней)! Видно,что ласковая коняшка.
COTYk написал(а):
А ещё пару дней назад дочин табун пополнился вот такой чудесной лошадкой)) Это моя двадцатилетняя мечта Пусть теперь будет Даринкина))))
Это теперь Ваша общая мечта!!!! Дивная лошадка! Настоящее чудо!!! очень красивая!!!
Nikolle написал(а):
Жаль,нет таких живых :mrgreen:

Леночка! Ну вот почему у тебя времени хватило вконтакте фотки выложить, а днев совсем забросила. Ну как так? Порадую народ нарядной Хеппи)))

Nikolle написал(а):
Ну вот почему у тебя времени у тебя хватило вконтакте фотки выложить, а днев совсем забросила.
Потому что Пушок крушит квартиру и в контакт их грузить одну минуту, а сюда так на заскочишь, сюда ж с душой ! и хочется в се с чувством ,с толком, с расстановкой :lol:
Каюсь. сейчас попробую исправиться!
Итак,сначала девочками по паровую станцию расскажу. Считайте,что это утюг, только с дополнительным резервуаром для большого количества воды. Вода по специальному шлангу проходит к утюгу и при нажатии на кнопу утюга выходит в виде пара из подошвы.
Это очень полезная штука, тк гладит под большим давлением вещи. особенно удобно гладить текстиль,тк можно сложить в несколько раз и она проглаживает сложенную скатерть, простынь и т.д. Один раз провел по вещи и все чики-пики. Рубашки приятно гладить и прочие нелюбимые элементы :)
У нас наподобие такой, только проще. Меньше кнопок и бак не прозрачный.
157348_0.1370388945.jpg

Украшает жизнь. Экономит время!
Этот бытовой прибор, конечно, на вкус и цвет. Некоторые свой хороший утюг ни на что не променяют. Если интересно,советую посмотреть демонстрационные видео.
Нам свекровь рассказала, у нее первой появилась такая штукенция, заказывала она из Германии. А мы в магазине покупали, как раз после моего др в позапролшом году. РЕКОМЕНДУЮ!

Тигровая Пума написал(а):
Воронуха красотка!
Линяет ужасно и выглядит сейчас нехорошо... мне стыдно,что она не сияет,как медный таз. Сегодня на сайте Фаворита присмотрела льняное масло.
Вчера у нас был Пасхальный день, в честь которго Хэппи возила меня нарядная:)
А точнее, мы договорились с Яной встретиться в конюшне, пообщаться! Приехала, погода шепчет, Яна уж ждет меня и светится настроением :) Все просто чудесно! Пока то да се, бла-бла-бла, отправились вороное чудо чистить. Вороное чудо выглядело,как чьюдовисче! Мех клоками выпадает,пыли вагон и это все не отчищается! мы и вдвоем ее драили, потом я одна изголялась, но Хэппи только немного отчистилась. При том,что чистка у кобылы каждый день.
Яне пришлось наблюдать агрессивные рожи, требующие угощения, я же не шла на поводу и строго делала свое дело, а когда кобыла заслуживала, то ее хвалила.
Мне показалось, что на переднем правом запястном сустав едва заметно выпирает что-о вроде капсулки что ли. Как раз там, где цифра три на рисунке , на ноге лошади.Я пошла лапать других коней. Все-таки у Хэппи был небольшой бугорок там, но кобыла вроде не жаловалась. Намазала ей гелем двойного действия ногу.
151_200-7.png

Ну вот и Влада проснулась, теперь кратко!
Хэппи я погоняла на кордочке, размяла ее, а потом Яне пришлось выполнять ответственную роль! Я взгромоздилась верхом, а Яна нас контролировала на корде. Таким образом я шагала и рысила верхом вокруг Яны:) В душе совершенно раздирающие чувства: и счастья и страха. Пока нет уверенности в молодой лошади и излишне остерегаюсь, хоть по большому счету, это перебор.
Потом я попросила отстегнуть корду и пошли мы с Хэппулей в свободный полет:) Настя накануне уже так делала и я решила не отставать. Так мы и шагали :)
Благодаря Яночке у нас есть целая куча вчерашних праздничных фотографий! За что ей огромное спасибо! Чаю,к сожалению, попить не успели, тк ей нужно было успеть на тренировку в другое место.Но мы наверстаем!!!
А я отшалгала потом Хэппи в руках, расседлала и с разрешения выпустила Хэппи пастись у недостроенного огроженного дома. Пока лошадь сама гуляла, я сверкала.как кристалл сваровски! Перед отъездом завела коняшку домой.

nXLSP9gFADg.jpg

Нашла кепку в машине, с прошлого года лежала. Это была защита от меха!
wG0176o_sXE.jpg

fIHIcwtYkBA.jpg

GEYirh2Qu9w.jpg

S_RZnG6OoiE.jpg

R-M_XTs4v5g.jpg

E3U5GW_lRR4.jpg

ghLiNVzQpE4.jpg

AI_0j6I8XJI.jpg

ti58qIXE-vc.jpg

AOvjArtBrWw.jpg

8v29bZ44wyA.jpg

0YvfS6uZh3w.jpg

jdhye2mSKHc.jpg

XekzOJTDp-Y.jpg

Ну вот, дождалась))) Фотки получились - чудо как хороши, все-таки у меня талант фотографировать счастливых коневладельцев, ага, а еще я скромная очень.... :lol:

Я вот держала корду и чуть не плакала от умиления, глядя на Леночку, сияющую как медный таз верхом на Хеппи.

Nikolle написал(а):
Фотки получились - чудо как хороши, все-таки у меня талант фотографировать счастливых коневладельцев, ага, а еще я скромная очень....

Фото - сплошная радость:) СПАСИБО:)

Елен@ написал(а):
Nikolle написал(а):
Фотки получились - чудо как хороши, все-таки у меня талант фотографировать счастливых коневладельцев, ага, а еще я скромная очень....

Фото - сплошная радость:) СПАСИБО:)

Обращайся, теперь мы с Вандой будем ждать тебя с ответным визитом))))

Ленок, вы чудо! Как ты? Присиделась немного? Попривыкла к Хэппи? Верхом, я имею ввиду. Как у нее аллюрчики? Мягкая или не очень?

Как всегда позже всех ))) просто на даче была Поздравляю с первым свободным полётом!!! Очень-Очень здорово смотритесь! Праздничние!!! Фотографу спасибо за фотоотчет))) А то сказала бы Лена, что вот, мол, я на Хеппи шагала в свободном полёте. А мы -- и хде фотки? Лена -- а снимать было некому :mrgreen:

Елен@ написал(а):
уже совсем большая Гретта вымахала, покажи,а?

Показываю))

А тут найди Гретту))

Это теперь Ваша общая мечта!!!! Дивная лошадка! Настоящее чудо!!! очень красивая!!!
Nikolle написал(а):
Жаль,нет таких живых :mrgreen:

Лена, Яна, спасибо))) В детстве так мечтала о ней! И картинка из журнальчика не давала покоя. Помните такую?

Карета тоже есть, но я пока её спрятала от Даринки

За идею паровой станции спасибо! Пойду изучать что у нас есть)))

COTYk написал(а):
Фотографу спасибо за фотоотчет))) А то сказала бы Лена, что вот, мол, я на Хеппи шагала в свободном полёте. А мы -- и хде фотки? Лена -- а снимать было некому

А не за что))) Фоткать счастливую Леночку было классно и очень умилительно)))
COTYk написал(а):
Лена, Яна, спасибо))) В детстве так мечтала о ней! И картинка из журнальчика не давала покоя. Помните такую?

О да!!! Я все детство мечтала о ней, так же как о Лего Дупло с конями и тд и тп)))

Грета - просто красавишна!

Вот так закрутишься, забегаешься и в родной дневник некогда заглянуть!
Irina_SPB_79 написал(а):
Попривыкла к Хэппи? Верхом, я имею ввиду.
Ириш, спасибо! пока привыкаю:) с каждым разом все лучше! Мне кажется, она довольно мягкая. Считай, нормально дважды рысью ездила, так что довольно долго. Неплохо остановки получаются. Настя ее работает и я этому очень сильно рада. Сегодня она ездила,а мы с Пушком наблюдали.
Аривидерчи написал(а):
Хэппи рулится?
В общем то да, но сегодня повезла Настю то ли к выходу, то ли ко мне. так я и не поняла..бочком, бочком и в сторону дома. Хитрая...
А хлыст свой любимый и драгоценный я где-то посеяла:( поэтому поводу у меня траур. Всю машину перерыла, хотя помню, что тащила его с тренировки в Петрово и положила в багажник.
ВОт он, миленький мой, на фотографии. На выходных план все перевернуть и найти его во что бы то ни стало.
07_19w__6bo.jpg

COTYk написал(а):
Поздравляю с первым свободным полётом!!! Очень-Очень здорово смотритесь!
Да мы рады-рады!:) Спасибо большое!!!
COTYk написал(а):
:shock:
Это кто это? а где мааленький такой щеночек? :D
Красавица!! очень выразительное лицо у нее!!!

COTYk написал(а):
А тут найди Гретту))
:lol: Это два хвоста??? тогда тот,что слева!
COTYk написал(а):
За идею паровой станции спасибо! Пойду изучать что у нас есть))
Катюш, поизучай и интернет ,что можно оттуда заказать. Свекровь так делала. Желаю тебе сие чудо! штука незаменимая в хозяйстве (я вообще-то ленивая :mrgreen: ).

Nikolle написал(а):
Фоткать счастливую Леночку было классно и очень умилительно)))
:lol: Мерси!!! Правда! исторические вещи запротоколированы!

сегодня мы с Владой и хозяйкой этого белоснежного существа пытались получить несколько кадров собачки в одуванчиковом венке!
Это Чили!
От имени ее комментирую.

Ну, началось. Анфас...потом анПрофиль...
0_dcc19_fb1010e4_XL.jpg

Ну, я же говорила! На вас лиц не напасешься!!!
давай меня еще за бороду тягать...
0_dcc18_61912a6_XL.jpg

Чем-чем от тебя пахнет?? кормом.. дай-ка получше разнюхать!!! Как-как встать?
0_dcc1e_28b04d9a_XL.jpg

ОЙ! Показалось!!! ну вас!
0_dcc1b_6d5f9f9c_XL.jpg

Гудбай май лав, гудбай... ушла я поделааааммм!!!
0_dcc1a_93e92b3a_XL.jpg

эм... прошу прощения, я мне сейчас послышалась в анонсе сахарная косточка? :mrgreen:
0_dcc20_77015f8c_XL.jpg

ну..такая ароматная ..косточка... :?:
0_dcc24_7f49f0a4_XL.jpg

Аааа, не послышалась!!! ну ,тогда, будласка - анНИз
0_dcc1c_d9711022_XL.jpg

да вы не торопитесь, делайте и анВерх :)
0_dcc1f_b199e0f9_XL.jpg

Нормально по длине? в кадр вошла? :D
0_dcc23_6fa64e0_XL.jpg

Все? хорошо? Спасибо за внимание и до свидания! у меня теперь с косточками свидание!

0_dcc21_2ce015df_XL.jpg

Сверху