Мое Счастье Вороной Масти:)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
Я хвастаться пришла :mrgreen:
Ekaterina77 написал(а):
На 1 и 3 фотках лошадь-терминатор!!!
Косички красивые! Аккуратные такие!
Терминатор уже не знал как меня домой отправить, ночь на дворе была :lol: Катя,спасибо,очень сильно старалась :D !!!
Kinder написал(а):
ЗАбавные фотки вышли
зато факт косичек запечатлен ))
Аривидерчи написал(а):
Привет, Золушка. Пусть Наурис пилит ее последней, а то другие коневладельцы тебе не простят, если что ))
:)) Скоро недоуздки стирать буду, а то настоящая Хрюня с пятачком будет!
А Наурис обещал быть в четверг, потом на воскресенье перенес приезд в Калининград. Короче, испугался, наверное ))
Эпилона написал(а):
Блин как она похода мастью на мое вороно-чумазое счастье
А какой породы ваш красавец ? Хэппи старательно находит грязь к каждому моему приезду !
COTYk написал(а):
Приветики))) Красотулечка Хеппи! В чистом денничке, с прической)))
О, спасибо, Катюша!!! Тортик ну вообще !!! Пришлось пойти в магазин за пирожным наподобие твоей красоты!!! Умяла за обе щеки!!!
COTYk написал(а):
У нас с Денисом планировалась с осени поездка в Киев и я надеялась там купить рошеновский тортик по-киевски... И не только тортик. В прошлую поездку я облизывалась на ботанический сад. Видимо, не судьба ...
да мне ,честно говоря, страшно было бы ехать, завяну скоро без Украины (((
COTYk написал(а):
. Потому будет выполнять свою основную роль, ради которой и бралась -- любимый питомец и душевный врачеватель-депрессухо-прогонятель))
Так это и главное!!! они ж самые лучшие лекари, наши животные :) Какая разница , что там с линиями:) Пусть, Гретта всегда приносит радость и поддерживает гармонию в вашем доме :D

А ТЕПЕРЬ ХВАСТАЮСЬ:)

Вчера шагала на Хэппи первый раз! Боже,какой это экстаз :) сияла Лена,как медный таз!
Настя водила снизу нас)
46Jz9oT_Q8Y.jpg

А это в понедельник у Хэппи была первая прыжковая гимнастика на свободе!
Здесь первые прыжки, мадама еще не разобралась в ногах)
VbbCFn386WY.jpg

Выше этой крестовинки не прыгали :) Я Горда!
lbDz2Lz-NZQ.jpg

а еще..еще нам посвятили стих! так приятно быть объектом вдохновения, я прямо испаряюсь от наслаждения :)

автор София Котва
Небольшой стишок про Хрюню))

Знаю, я, особу одну,
О ней пишут душевные стихи,
Через них изучаю её судьбу.
Темная такая, строгая барыня,
Но все же по-детски забавная.
Её табунная душа еще не остыла,
Требует свободы и игры.

Чернее ночи её пышные меха,
А искренне блестящие глаза,
Лишь озера событий.
Вокруг неё крутиться счастливый человек,
Любящий её до потери пульса.
И этого блаженства, кобыла
Ещё не в состоянии понять

ну вот пока и все новости :)

Спасибо большое, Наташа:) Как мне уже хочется ездить :)))
Она везла так плавно, будто корабль :)))

Ух ты!!! какие новости у вас!!! Классно))) Очередной этап заездки начался, помни, что мы ждем тебя для поездок в поля))) Думаю к следующему лету уже будем ездить втроем)))

Лена, есть способ логиниться здесь без выкидывания - на странице "список форумов" окошки для логина и пароля в самом низу.

Аривидерчи написал(а):
Лена, есть способ логиниться здесь без выкидывания - на странице "список форумов" окошки для логина и пароля в самом низу.
АЛЛИЛУЙА!!!!!!! Спасибо, Валечка!
Всем дорогим читателям на заметку, а то вот только угнездишься написать что-нибудь,пока зашел,залогинился, а ребенок уже бежевый диван синей краской покрасил или пластилином закусывает :twisted: так и ускакиваешь, не успев ничего напечатать.
Nikolle написал(а):
Очередной этап заездки начался, помни, что мы ждем тебя для поездок в поля))) Думаю к следующему лету уже будем ездить втроем)))
спасибо, большое :D :D :D с удовольствием!!!!Будешь между вороных кобыл желания загадывать :)
Irina_SPB_79 написал(а):
И как ощущения на Хэппи?
:D ОООО,а я как рада!!!!ощущения непередаваемые! Экстаз :mrgreen:

пришла Лена с вещьдоками,если загрузятся,конечно :twisted:
Фото вместо всяких слов.
L8-waFhjIKI.jpg

SYzaDakLKcE.jpg

AhAtCbSCbxI.jpg

aVNKqabeNzg.jpg

IjaqOlVzB7A.jpg

4lk0MUD_s5s.jpg

236f7n9lWzk.jpg

Q2l_2ogH9n8.jpg

sKZoVaZwikI.jpg

xQ3Ruu522KM.jpg

NWXSSfJCC4o.jpg

tPnIJbG_co4.jpg

смешной панк)
mTHpx6HZBVU.jpg

ziDPsJGhDGs.jpg

6L-pJm_tM1A.jpg

кое-кто в этом месте слизывал круг. Это,наверное третий раз она с резинками, с ними она старалась держаться ко мне поближе.
qHAESWYZ6Rc.jpg

AEHo_aS6ijY.jpg

2FVz6CEQRaQ.jpg

Gp8qZSve5xs.jpg

А потом суп с котом:))))
6tDIfRqvmSs.jpg

Мне нравится,Настя ласково зовет ее "Хипуля" :mrgreen:

NM5nBT-xJd4.jpg

Шагаю второй раз :)
cxSgAmycE5w.jpg

bHDR9kbpyb4.jpg

:) Рост не знаю точно, не измеряла. Я 162 см, она может и повыше меня. Хэппи подросла за полгода заметно. В мае ей будет 5 лет :)
Kinder написал(а):
ты такая радостная
так со счастьем же рядом,как тут не радоваться :D Спасибо!
Irina_SPB_79 написал(а):
Ты ещё стих не сочинила по этому поводу?
нет,не пишется последнее время :roll:
Kh9roKby-Eg.jpg

AIy3xJRJiBE.jpg

Хлыстик, его можно есть?:)
jPQ4OVGt7to.jpg

И в этом кармане ничего?
AHrfWqGwsFU.jpg

a47vii5Vs_w.jpg

Ира, спасибо :D
Люба, ты права :)
Но тогда нужны малиновые бриджи (а они не сели на меня), ибо комплект ждет своего часа :lol:
B-0lM_pGXC4.jpg

Да я не только между вороных кобыл, но и между двух Лен буду желания загадывать))))

Фотографии просто чудо-расчудесные)))) Прям вас обеих затискать хочется))))) :roll:

Nikolle написал(а):
но и между двух Лен буду желания загадывать))))
:lol: :lol: :lol: Точно!!!!!!!
Рада,что мы повидались вчера!!!! :)Спасибо за чудесный вечер!!!!

Вечером Настя позвонила и !!!!! порадовала, что рысила на Хэппи!!! пампарам пам парам пам! Парампам парампам!!! ляляляляляяяяяяя :mrgreen:

Друзья, поздравляю всех с Вербным воскресеньем!!!

paska1.jpg

Nikolle написал(а):
Надо чаще встречаться, а то видимся раз в полгода)))
Ооо, боюсь на работу выйду, все забудут как я выгляжу)а это считай через полгодика... Хорошо у вас в беседке, да еще в такой теплой компании!

Я пришла! сюда! Ура! уставшая,как барбос, ибо устроила чистый четверг в натуральную величину. Горжусь собой...
А все потому, что дите дало последние пару ночей выспаться и сегодня утром сонные уши воспринимали окружающее шуршание без желания укокошить всех и вся!
Вчера на ночь написала себе перечень заданий по уборке. Чтобы не филонить. Так вот, глаза разлепила, потом еще раз их разлепила и... грянул бой...
В проснувшейся голове набросала план действий по эвакуации загрязнений и "в атаку". Едва муж скрылся за порогом, а Влада увлеклась пластелином, Лена запихивала только снятый тюль с двух комнат в стиралкуОна, едва не поперхнулась, но проглотила :mrgreen: . Одновременно орхидеи готовились к их правильному поливу, а также другие окружающие растения ,наконец, утолили жажду.
С пола подняла все предметы, дабы было удобно пылесосить и квартира стала похожа на разгромленное бомбоубежище!
Но хохлы не сдаются :) две комнаты предстояло убрать моему счастью-роботу пылесосу, остальное на моих плечах.
Пока робот старался в одном месте, я уничтожала гнездование пыли на мебели, зеркалах, а уж когда добралась до карнизов...там милые пыльные облачка :twisted: стали опускаться на мою голову, чтобы видимо осесть в качестве парика! Ох, как я с ними разделалась. Карнизы до сих пор в шоке.Блестят! По ходу пьесы ликвидировалась наглая паутина,которая без зазрения совести красовалась в углах :roll: Лишнее понемногу выбрасывалось, а нужное возвращалось на свои места.
Чтож настало время обычного пылесоса. Сначала мы занялись полами в остальной площади, а после выпылесошивали шкаф, тумбу,рабочий стол и диван! В помощь здесь нет ничего лучше специальной маленькой насадочки! очень удобно, собирает хорошо пыль, потом чуть влажной тряпкой пройти и не придраться. Не так давно открыла для себя этот способ уборки.
Что ж, настало время полов, здесь Влада не могла пройти мимо и очень помогала своей игрушечной шваброй и ведерком:)
Пока подсыхала первая часть штор, машинке пришлось стирать вторую. А я как белка в колесе. Покормила Владушку и продолжила наводить марафет. Здесь уже повезло кухне и посуде, специально сразу не стала их трогать, т.к. можно целый день убить на уборку.
Потом сантехника не осталась без внимания :)
Дневной сон у нас был совместный, а вечером было продолжение:) Шторы погладились и вернулись на свое место жительства. А главное, частично перегладилась гора белья. У нее дурацкое свойство расти :lol: Теперь совесть чиста!
На самом деле я постоянно что-то делаю в квартире, однако масштабы бардака просто поразительные :evil:
Хорошо,что сегодня было вдохновение на наведение порядка, без душевных порывов я как овощ. А теперь чистенько вокруг,(как сказала подруга) жаль что нельзя нажать на кнопку "Сохранить" :lol: Написала все, главное, а забыла добавить, что еще окна помыла! Ищу место для пьедестала в квартире себе любимой. Хотя, стремянка ж есть! Сколько я на ней сегодня скакала :mrgreen:

А теперь самое главное! Вчера я рысила на Хэппи на корде. УРРРРАА! правда, видимо, зажала бедрами немного и она устроила небольшие скачки баранами! Хорошо , я в каске - первое,что подумалось,когда она запрыгала. Все ттт, никто не упал..еще раз ттт. мы потом еще пошагали, порысили и завершили на хорошем.Я рада:)

hmAxxCDTxfA.jpg

Хэппушка - медвежонок совсем еще. Чистила ,чистила... У мну уже из ушей мех торчал, из носа, усы меховые выросли - а бесполезно Куплю льняное масло.
xisapTrYCoY.jpg

Rha7omcfPW8.jpg

Лена, ты- герой! Я вот во вторник тоже решила начать генеральную уборку, в итоге разобрала хлам в комоде, пошла разбирать хлам в кладовке, это заняло у меня три часа, и это после напряженного трудового дня((( В конце концов, когда хлам на выбрасывание перестал помещаться в коридоре, я решила закончить, потому как моя аллергия на пыль при уборке чуть меня не задушила окончательно. Давно хочу себе респиратор, потому как - только я начну убираться, у меня возникает какая-то непонятная аллергия и я чихаю, кашляю и задыхаюсь, из носа течет, из глаз тоже. В этот момент я похожа на обдолбанную какую-то, чихающую через каждые пять минут. Ужос!
После уборки двух комнат я вынесла 8!!! мешков мусора!!! Ну вот откуда в однокомнатной квартире, в которой я живу всего лишь третий год, может накопиться такое количество хлама?

В итоге было решено оставить кухню и ванну до четверга, поскольку в среду у меня конюшня и в 12 ночи убираться не комильфо перед соседями, да и сил нет. Ну и что ты думаешь, я убиралась в четверг? Ага, щас, сил хватило только на купание моего ребенка, каждый день заростающего грязью в садике, они что там, блин, полы не моют, что ли?

Так что ты - герой!!!!

Irina_SPB_79 написал(а):
Ну молодцы!!!!!!!!!!!

Nikolle написал(а):
Лена, ты- герой!
:mrgreen: честно, сегодня даже не буду отрицать!:))) Согласна:)
Nikolle написал(а):
Ну вот откуда в однокомнатной квартире, в которой я живу всего лишь третий год, может накопиться такое количество хлама?
Nikolle написал(а):
После уборки двух комнат я вынесла 8!
у тебя двух или однокомнатная? я запуталась в показаниях )))
Сочувствую тебе с аллергией:((((( знаешь,если бы я работала, не факт ,что вообще руки дошли до наведения порядка!!! Так что молодец, зато уже меньше лишнего:)

Сверху