Елен@
Pro
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
Я хвастаться пришла :mrgreen:
А Наурис обещал быть в четверг, потом на воскресенье перенес приезд в Калининград. Короче, испугался, наверное ))
А ТЕПЕРЬ ХВАСТАЮСЬ
Вчера шагала на Хэппи первый раз! Боже,какой это экстаз сияла Лена,как медный таз!
Настя водила снизу нас)
А это в понедельник у Хэппи была первая прыжковая гимнастика на свободе!
Здесь первые прыжки, мадама еще не разобралась в ногах)
Выше этой крестовинки не прыгали Я Горда!
а еще..еще нам посвятили стих! так приятно быть объектом вдохновения, я прямо испаряюсь от наслаждения
автор София Котва
Небольшой стишок про Хрюню))
Знаю, я, особу одну,
О ней пишут душевные стихи,
Через них изучаю её судьбу.
Темная такая, строгая барыня,
Но все же по-детски забавная.
Её табунная душа еще не остыла,
Требует свободы и игры.
Чернее ночи её пышные меха,
А искренне блестящие глаза,
Лишь озера событий.
Вокруг неё крутиться счастливый человек,
Любящий её до потери пульса.
И этого блаженства, кобыла
Ещё не в состоянии понять
ну вот пока и все новости
Я хвастаться пришла :mrgreen:
Терминатор уже не знал как меня домой отправить, ночь на дворе была :lol: Катя,спасибо,очень сильно старалась !!!Ekaterina77 написал(а):На 1 и 3 фотках лошадь-терминатор!!!
Косички красивые! Аккуратные такие!
зато факт косичек запечатлен ))Kinder написал(а):ЗАбавные фотки вышли
) Скоро недоуздки стирать буду, а то настоящая Хрюня с пятачком будет!Аривидерчи написал(а):Привет, Золушка. Пусть Наурис пилит ее последней, а то другие коневладельцы тебе не простят, если что ))
А Наурис обещал быть в четверг, потом на воскресенье перенес приезд в Калининград. Короче, испугался, наверное ))
А какой породы ваш красавец ? Хэппи старательно находит грязь к каждому моему приезду !Эпилона написал(а):Блин как она похода мастью на мое вороно-чумазое счастье
О, спасибо, Катюша!!! Тортик ну вообще !!! Пришлось пойти в магазин за пирожным наподобие твоей красоты!!! Умяла за обе щеки!!!COTYk написал(а):Приветики))) Красотулечка Хеппи! В чистом денничке, с прической)))
да мне ,честно говоря, страшно было бы ехать, завяну скоро без Украины (((COTYk написал(а):У нас с Денисом планировалась с осени поездка в Киев и я надеялась там купить рошеновский тортик по-киевски... И не только тортик. В прошлую поездку я облизывалась на ботанический сад. Видимо, не судьба ...
Так это и главное!!! они ж самые лучшие лекари, наши животные Какая разница , что там с линиями Пусть, Гретта всегда приносит радость и поддерживает гармонию в вашем домеCOTYk написал(а):. Потому будет выполнять свою основную роль, ради которой и бралась -- любимый питомец и душевный врачеватель-депрессухо-прогонятель))
А ТЕПЕРЬ ХВАСТАЮСЬ
Вчера шагала на Хэппи первый раз! Боже,какой это экстаз сияла Лена,как медный таз!
Настя водила снизу нас)
А это в понедельник у Хэппи была первая прыжковая гимнастика на свободе!
Здесь первые прыжки, мадама еще не разобралась в ногах)
Выше этой крестовинки не прыгали Я Горда!
а еще..еще нам посвятили стих! так приятно быть объектом вдохновения, я прямо испаряюсь от наслаждения
автор София Котва
Небольшой стишок про Хрюню))
Знаю, я, особу одну,
О ней пишут душевные стихи,
Через них изучаю её судьбу.
Темная такая, строгая барыня,
Но все же по-детски забавная.
Её табунная душа еще не остыла,
Требует свободы и игры.
Чернее ночи её пышные меха,
А искренне блестящие глаза,
Лишь озера событий.