1ая часть
Доброе утро, всем,мои хорошие!!! пока есть несколько минут "Свободы побугаям", я сюда!
Манвилла написал(а):
Политики они политики,а люди они люди.
Слава Богу, стал отвечать на звонки дядя
Родители каждый год в родимый Хохланд ездят, у меня уже во всех местах свербит от ностальгии, но страшно ехать тоже. На машине точно опасно, русские номера привлекут внимание.
Nikolle написал(а):
вы там давайте аккуратно, вы ж мне обе нужны живые, нам еще в поля леса ездить!
Это точно,не переживай,Янчик, все будет хорошо! Командуй на здоровье :wink:
Era написал(а):
А потом оглянуться не успеешь, как навыков будет прибавляться, будешь сидеть и думать: всего то пол года назад мы совсем ничего не умели)
так и есть
несмотря на то, что пока верхом не езжу, на наше взаимодействие все равно мого тратилось моральных и физических усилий
Первое время так вообще было сильное перенапряжение, хотя рядом с ней я старалась его не показывать... сейчас по-другому ,главное, чувствуется отдача.
2ая часть)
Что сказать еще... эта неделя выдалась с кучей тяжелых новостей. Прям подкосило на некоторе время.Не по себе было узнать, что разбился самолет с того аэродрома,на котором мы были 23 февраля ,погиб дядя наших друзей и молодая девушка . Умер дальний родственник ,сейчас с Украины его близкие прилетели на похороны сюда.
Вчера мама после обеда наградила меня настоящим подарком! Свободным временем ,- забрала дочу к себе. А так как муж должен был быть занят вечером, угадайте, куда меня понесло :mrgreen: :?: Мы договорились с Томой на осмотр Хэппи, поэтому несло меня туда весьма пламенно
!
Приехала , отчистила конкурную грязищу. К приезду врача лошадь стояла блестючая. Тома осмотрела ее зубы. Оказывается справа вылез волчок ,а слева надо пилить. Не зря мне не нравился ее рот.
На задней правой Хрюша настучала себе в деннике пипгак, которым мы тоже похвастались( ну, а так все у нас удовлетворительно. Тому проводила и с головой ушла в продергивание Хэппи. Все уже уехали, а я плела ей косички.
Потом помыла кобыле немного решетку и переднюю стенку денника. Уж очень мне надоела паутинка. вода черная была в ведре.
Как раз и до ящика дело дошло,пока Хрюша хрумкала сено.Перебрала его и с чувством выполненного долга почти в 10 вечера отчалила домой :mrgreen: :mrgreen: Счастливая ехала, как слон!