В породах собак я не разбираюсь, это Анечкино сокровище!!!
Но как они с Владой играли !!! :mrgreen:
у нас новости, скопирую прямо постом из контакта. Дело было в воскресенье.
"Я очень сильно рада, что Хэппи сегодня расчистили!
За расчистку взялся Леша Гусев, ассистировала Маринка Богаева бесценно-драгоценная!
А я Хэппи держала/отвлекала/кормила и уговаривала не вести себя, как свинья!!!
Уговоры не помогли, т.к. Анаконда Хиосовна на развязках выдавала знатные пируэты и пыталась ходить на трех своих ногах и четвертой в виде Леши.
Леша молодец, -оперным увещевательным голосом Хэппи слушала о своем поведении соответствующие характеристики , облеченные в изысканную словотворческую форму, а меж тем Леша аккуратно делал свою работу. Мы , в конце концов ,тоже не могли сдержаться и не стеснялись в выражениях.
Когда же четвёртую ногу Вороной занозы поставили на место, ее Сиятельство томно зевнуло, сладко фыркнуло и нежно прикрыло глазки ... У нее наступил полуденный сон!!!
Маринка изрекла: Хэппи , теперь ты в пинеточках, можешь идти домой спать!
Занавес!!!
Маринка неподражаема!"
В целом. Вчера весь день были с дочей на конюшне, начистили подопечную, смазала ей все ноги,челку подровняла.
Хэппи расстраивает тем,что припадает немного на правую переднюю, не очень. Перед расчисткой мы это заметили с Мариной, после расчистки стало чуть заметнее. Возможно потому что кобыла держала свой вес.
сфотографировала уплотнение специально.
Мажу димексидом с йодом, немного уменьшилось.
На левой передней сухожилия на пясти были уплотнены, вчера уже ттт, сухие.
Кобыла нагрузки несет не большие, 2 рыси . Одна без всадника,вторая под ним. Замечала,что копает передними ногами у кормушки. Это,наверное и есть причина.
Пипгак то меньше , то больше.
Вредина.
Из приятностей: в субботу Гаваська вела себя идеально под всадниками (ттт), я восхищалась ею от всей души. Каждая из девчат сделала по одной рыси. После девчат в седло села я, погнула лошадку,поделала подъемы в галопчик и почувствовала, как сильно зачесалась пятая точка, глядя на небольшие препятствия. Так как зуд был невыносим, мы с Гавасей отправились их прыгать :mrgreen: Попрыгали немного, я убедилась,что глазомер не потерян и с гордостью отшагивала Нюсю.
Спасибо Яночке, она вновь оказалась в нужном месте и в нужное время :lol:
это я сама
А дальше,в связи со срывом субботней расчистки и переносом на воскресенье, день буланых лошадей продолжился у Маринки ,совершенно внезапно оказалась у нее в гостях!
Персей был в шоке от такой наглости