Мое Счастье Вороной Масти:)

В воскресенье у Хэппи был небольшой марафет. В первый подход полтора часа мне не хватило,только продергала и челку маханула :( Мадам дергалась и ерепенилась, теперь жду, когда чуб отрастет..Ну, а гриву равняла уже после занятия.
Повидались с Яной и миниреактивным Владом, которого успешно посадили на Хэппулю, пока она спала на развязках :)

Я когда вспоминаю начало наших взаимоотношений с этой кобылой, у меня волосы дыбом на загривке встают. Было так страшно ... А сейчас даже не верится, что она принимает детей и бережно катает (особенно за угощение) :)

Последнее редактирование:
Друзья с детьми приехали в конюшню.

(Издалека)
-Алёна!!! Алёна!!! Алёна, это ты???!!
-да я, я !
Алёна!!!
Ура!!! Ура!!! Урааааааа!!!! Ааааааа!!! Я буду кататься !!!

(Вы бы слышали, воздух от восторга перехватывался )
Звонкий голосок пританцовывающей девчушки, казалось, долетал до сааамого неба, огибал ближайшее белоснежное облачко и приземлялся, нежнейшей пыльцой окутывая моё сердце...
Рядом с крошкой пританцовывал ещё более миниатюрный боец и моё сердце с каждым шагом навстречу все сильнее и сильнее окутывала розовая нега.

Я вела кобылу из левады к маленьким друзьям, которые готовы были взлететь от счастья, но не делали этого только потому, что можно пропустить что-то интересное, отвлекись они хоть на секунду. Две разноцветные кепочки двигались вверх -вниз-в стороны ! И не секунды покоя)))

Детки изнывали от нетерпения покататься, соскучились за полгода с первого знакомства со мной Хэппи и было очень приятно наблюдать за смелостью крошечных друзей, которые отважно кормили огрооомную лошадь, храбро садились верхом и выполняли упражнения!
Да и за улыбками счастливых родителей не менее здорово наблюдать :)

Я не знаю почему, но именно взаимодействие с детками вдохновляет меня особенно, такое чувство, будто нет важнее миссии на земле, чем подарить восторг ребёнку :)
Когда я вижу искреннюю радость - чувствую, что, делаю что-то важное и значимое в своей жизни :)

(Мысли 15.07.2019)

Хеппи красотка!!!!
Так умилительно про детей написала!))) прям зачиталась и как будто сама с вами на тренировке присутствовала!)

Пасиб :) недавно только до меня дошло, как я балдею, занимаясь. А дети такие довольные ;)

дар тренировать детей!))))
да, наверное что-то в этом есть :) вчера посадила на Хэппи маленькую дочу подруги. И как же мне было приятно, когда удалось страх падения "трансформировать" в удовольствие сидения сверху.

Мне вообще нравится, когда я ощущаю, что взаимодействую с человеком и он приходит к результату. В верховой езде - это всегда интуитивно.
Я знаю что такое страх не понаслышке, знаю какое он вызывает оцепенение и скованность, поэтому никогда не обесцениваю это чувство, а стараюсь так выстроить общение с лошадью, чтобы нее усугибить то, что есть. Чтобы человек проявил интерес, сделал шажок, доверился и попробовал новый опыт и сам восхитился своей смелости. Это меня радует. Радует, что можно сопровождать этот интересный процесс.

Не так давно я кайфовала,когда вспоминала свое консалтинговое прошлое и (с отвесного вдохновительного пенделя подруги) провела ряд коротких консультаций с собственником микробизнеса по вопросам управления. Чувствовала пользу от того, что мы разобрали базовые понятия, поработали с системными ошибками. Сейчас я невероятно счастлива наблюдать за тем, что система продвижения изменилась и значительно снижены риски, которые были.

п.с.
Фотки с выходных попозже скину :)

Последнее редактирование:
Я знаю что такое страх не понаслышке, знаю какое он вызывает оцепенение и скованность, поэтому никогда не обесцениваю это чувство, а стараюсь так выстроить общение с лошадью, чтобы нее усугибить то, что есть. Чтобы человек проявил интерес, сделал шажок, доверился и попробовал новый опыт и сам восхитился своей смелости. Это меня радует. Радует, что можно сопровождать этот интересный процесс.
О да))) я тоже знаю))) Когда преодолеваешь его, это реально эйфория))) Я вот тоже себе недавно говорила - могла ли ты когда-нибудь подумать о том, что будешь ездить на жеребце?! Да ни в жизнь! А ведь сейчас езжу! И даже вполне себе неплохо!))))

:)Однозначно тебе повод для гордости!
Даже я на твоём сокровище поездила :) а жеребцов ужас как боюсь :)

Немного субботнего моря, пока Владушка была на Рисовании. Отвезли ее и помчались в Зеленоградск.

Осень

Субботний мамонт

Эту картину она решила подарить учителю и подарила :)

Осенние Красоты

Тыковки

Рельсы не ходовые, на них паркуются посетители парка. Люблю район ул. Тельмана

Гости

Блин, их четверо на меня одну одинешеньку

Хозяйка, ммм , ты хорошо подумала !???

Пошла я это ... по своим делам ...

Потусю под боярышником :)

С женихом повидаюсь :)

В Зелике сто лет не была уже!) в след раз зови меня с собой!)))

Хеппи как всегда чудесна!))))
Цветы восхитительны!)))
А насчёт жеребца и страха перед ним - ну вот поездила и все нормально было!)))) он хоть и кроющий, но к своим прям лапушка!))))

А насчёт жеребца и страха перед ним - ну вот поездила и все нормально было!)))) он хоть и кроющий, но к своим прям лапушка!))))
Это я ощутила, лапочка-лапочка :) в начале моей конной жизни в манеже жеребцы не упускали шанса поругаться и помахать ножищами. Отсюда страх,что неуправляемые становятся и могут покусать, или искалечить. Иногда палками этих чертей разгоняли.
Конечно, и кобылы и мерина бывают огонь. Честно,я избегаю таких зверюг. Мне хомячков, пожалуйста.

А море было классным и очень ветреным :) я на удивление уговорила Колю поехать, тк у нас времени было 3 часа до того,как Владушку надо было забирать с рисования.
Семейный день получился. Тк мы после рисования в кафе посидели, а дальше еще гуляли у рыбной деревни, где Владушка гонсала на самокакте.

А Хэппи получила свою порцию внимания уже в воскресенье :) скучаю по этой моське...

эх)))) Наташа, во время нашего знакомства дома дракон был очень мирный.
А вот после переезда, ей-богу... я думала,что не выдержу и страшно было, что не смогу приручить ... она однажды Владу и бабушку мою чуть не сбила, когда вылетела из денника, сломя голову, чудом не затоптала. Так я испугалась и винила себя, что недосмотрела до конца. Слава Богу, что обошлось. Уже почти стерлось из памяти сколько труда было вложено в эти сверкающие зубищи и жопцу на входе. В недоуздке она жила месяца три, наверное :)
Очень тогда мне помогли сайты по НХ, я училась доминировать.
Сейчас она тоже может включить режим кобры, но она точно знает, что вкуснятины не получит. А уж как у нее идет внутри торг за еду, это видно невооруженным глазом :)
Меня очень спасло, то, что она любит поесть и душу продаст за овес или сахар :)

Да, я помню это и здорово, что у тебя оказалось достаточно любви и терпения, чтобы приручить дракона :)

Хризантемы - обожаю))) и аромат их тоже)
и я :) приятно тебя порадовать, Ася :)
Хэппи уже мохнатик?)
начинающий :) не совсем! усы пушистее всего, мне кажется !!
Она пока без попоны, пусть мех отращивает:) а так у нее есть прежний добротно служивший дождевик и новый. Немного смущает он меня по вырезу на шее - не давит ли. И еще у мадамы есть зимняя попонка на случай переезда в летник. Примеряла :)

здорово, что у тебя оказалось достаточно любви и терпения
:) аж свечусь! да, Наташа :D ее главные качества, пленившие меня - это черность, ум и красота :D

Сверху