Я сейчас очень серьезно пытаюсь задушить в себе эту черту и говорить всем сразу, а не копить))))если меня что-то взбесит, то туши свет.
у меня были долгие танцы с бубном, чтобы мы вместе время проводили, но результата не приносили. Перестала уговаривать (правда, в течение долгого периода), делаю дела свои потихоньку, шуршу и тут радости такие стали происходитьМоего можно только угрозами заставить и то не всегда!
о, спасибо! посмотрю!!!Посмотрела дома Историю монахини с Одри Хэпберн, очень понравился фильм. Тронул момент, когда она заболела ее врач, которому она ассистировала, озвучил проблему, по которой это все происходит. Рекомендую.
поделись мнением потомпосмотрю!!!
именно ими диван - это центр притяжениямаленькими шажками)))
Обязательно!))))поделись мнением потом
Я, я тут, можно без бубнов и танцев, я готова с вами гулять и фотографировать !!! Только б доехать. Все познается в сравнении, и фиг с ним с самолетом, полетела б , в самолет бы первая ворвалась на радостях , но теперь никаку меня были долгие танцы с бубном
Совсем никак?(((((((((((((Все познается в сравнении, и фиг с ним с самолетом, полетела б , в самолет бы первая ворвалась на радостях , но теперь никак