Мое Счастье Вороной Масти:)

:) Ничего, она иногда проявляет приступы кобризма. Если я отхожу в сторону, то проверяет людей на вшивость.
В целом мы с ней невероятно похожи характерами. Она будто теневая сторона моей души :) если меня что-то взбесит, то туши свет.

Ух, красота же какая!))))
С 200ухсотой страничкой твой дневничок! Пусть он все так же будет наполнен миром, добром и теплотой твоей души!))))

Девочки, приятно, что фотографии радуют :)
И за поздравление с 200 й страничкой, Яночка, спасибо!!
нечастый я писарь,а сегодня хочется поделиться субботними эмоциями.
Друзья пригласили на двойное свидание -пикник на Косу и вот такой красотой мы любовались.
После моря у нас дома смотрели семьями спектакль "День радио" , нахохотались от души.

Коль, давай сфоткаемся как нам хорошо :)

Последнее редактирование:
О, какие вы молодцы! Я вот своему тоже предлагала погулять в сб, такая погода была!))) Ответ как всегда - ну поедь погуляй! Хрен с фотками, твой хоть ездит с тобой!))) Моего можно только угрозами заставить и то не всегда!

Кхе-кхе :) это последние пару месяцев удивительные метаморфозы с поездками со мной, подходя к 10ти летию брака :D
Моего можно только угрозами заставить и то не всегда!
у меня были долгие танцы с бубном, чтобы мы вместе время проводили, но результата не приносили. Перестала уговаривать (правда, в течение долгого периода), делаю дела свои потихоньку, шуршу и тут радости такие стали происходить :)

На Джокера хорошо сходили недавно, что тоже удивительно. В особо страшные моменты я ныряла в телефон :D

Посмотрела дома Историю монахини с Одри Хэпберн, очень понравился фильм. Тронул момент, когда она заболела ее врач, которому она ассистировала, озвучил проблему, по которой это все происходит. Рекомендую.

Посмотрела дома Историю монахини с Одри Хэпберн, очень понравился фильм. Тронул момент, когда она заболела ее врач, которому она ассистировала, озвучил проблему, по которой это все происходит. Рекомендую.
о, спасибо! посмотрю!!!

Море всегда здоровское!
Ну и ладно, что отвернулся Коля-то) Зато поехал с тобой, а не с диваном дома обнимается))) маленькими шажками)))

у меня были долгие танцы с бубном
Я, я тут, можно без бубнов и танцев, я готова с вами гулять и фотографировать !!! Только б доехать. Все познается в сравнении, и фиг с ним с самолетом, полетела б , в самолет бы первая ворвалась на радостях , но теперь никак:(

Светуля, как и всегда - шлю тебе флюиды прилёта в Калининград!

Три недели назад администрация нашего Клуба объявила о внутриклубных соревнованиях: конкур 50 см и конкур 80 см. дата 30.11.2019.

мне очень захотелось участвовать и я решилась озвучить желание и попросила лошадь на 50 см. Внутри был взрыв эмоций ... Было очень приятно, что предложили 2, да даже 3... и я почему-то решилась на кобыле Либерии, хотя вообще не знала о ее способностях и участвовала ли она когда-либо.
Задача века мне была выехать на конкурное поле ... сама мысль об этом вводила в ступор.
Последние маршруты 9 лет назад... на Хэппи маленькие прыгала очень давно. Вместе с тем, очень хотелось преодолеть себя.

У меня были выходные, в которые седлала Любу и прыгала одиночные. Связку ехала раз - в среду :)

Маршрут 9 препятствий ;) чисто !!!

Белый вальтрап купила очень давно и все думала,что на Хэппи манежку поедем когда-нибудь. НЕ знаю, случится ли это, но в субботу вальтрап был на Любе и здорово смотрелся.
Было очень холодно, поэтому красота вся под жилеткой :)

Этот день для меня был личным праздником, вообще не верится, что все вот так получилось.

Светочка, специально для тебя наглая мося. Грызнул Любу и сделал дырку на попоне)

Последнее редактирование:
Спасибо большое, Наташа!)))

Это я поверить не могу )))

Небеса !

Участники построились на награждение... и тут бац!
Мы оказывается заняли 2 место !!!
Шок! Ликование !!! Восторг!!!!

Команда !

Божественный плов ))

Расплетенные шишечки пихтовые, еловые, кедровые )))

Кстати, классная 200 ая страничка получилась :)!

Сверху