Мое Счастье Вороной Масти:)

Спасибо большое, Наташа :)
это действительно чудо.
Если бы можно было описать страхи, которые предшествовали этому моменту, то выглядели бы они как летящий на меня полной скорости локомотив. Страшно было опозориться, выезжать на старт перед людьми, резко дергать не свою лошадь, не смочь повернуть, не смочь поднять в галоп, забыть маршрут, упасть в конце концов. Чувство ответственности нормально так накрывало. Это может звучать странно, все внутри бурлило. Господи, да столько лет без нормальных тренировок, я давно повесила на себя ярлык, что разучилась ездить. Я видела препятствие и цепенела..мне нужно было посмотреть страху в глаза.
Здесь надо отдать должное поддержке... когда меня спросили : "когда ты была на соревнованиях последний раз ?,- я не вспомнила. так вот, сказали мне... ты просто не видела как едут другие.". Я подумала подумала, стала пересматривать видео и перестала к себе придираться .
Плюс самые близкие люди очень поддерживали. Очень. Я в себя не верила, а они в меня верили.
4 раза поездила на Любе и 5й - это стремительные соревнования :)
Когда мне дали лошадь во мне что-то заново ожило. Во-первых , круто, что люди доверяют. Во-вторых, появилась цель тренировок, азарт от предвкушения новых ощущений на другой лошади. Я при первой возможности ехала в конюшню и понимала для чего я это делаю. Все-таки признаю, что устала от долгого перерыва нормальной езды на Хэппи ... и потому схватилась за возможность выступить в "безопасной" для себя среде.
Еще, когда я устала от своего собственного страха накануне выступления, я немного сняла напряжение,когда решила, что доверяю лошади. Прям решила: Люба, я тебе доверяю, ты умница, чтобы не произошло. И я сделаю, все, чтобы не мешать тебе. Ну в конце концов, если я совсем напугаюсь, то выйдем на старт главное красивые, постоим и поедем себе обратно шагом :D:p
Когда дверь манежа открылась после нашего прохождения маршрута я выезжала победителем мучивших меня ранее панических атак, адреналических кризов, скачков давления, скованности шеи-плеч-рук, неверия в себя и чувства безнадежности. Я с ними боролась, ибо нефиг.

25b37dee97af.jpg

На конкуре, когда подбиралось замирание, я себе говорила: ДЫШИ..ДЫШИ :)
В общем, все основное рассказала ...

Я очень за тебя рада и поздравляю от всей души, хотя конечно немного обидно, что все было тайной и я не смогла приехать и поболеть за тебя! Ну раз так решила, значит так было нужно!)
А вообще, глядя на твой счастливый вид, очень хочется сказать тебе - продолжай выступать! И не смей думать, что ты там разучилась или едешь плохо! Даже я уже задушила в себе эту черту, а ведь я, в отличие от тебя, не была всадником, регулярно выигрывающем турниры!) так что самокритику в сторону!!!!
Вальтрап классный!)

Спасибо, Яночка ! Да это было очень важное мероприятие, которое нужно было прожить, поэтому и не афишировала. Я бы просто не выдержала внимания до того как...
А вообще, глядя на твой счастливый вид, очень хочется сказать тебе - продолжай выступать!
поговорю с Хэппи на эту тему :) Спасибо!!!
регулярно выигрывающем турниры!
17 лет назад, Карл! ))) ну и тогла мне было страшно, просто лошадей знала и более-менее регулярно прыгали.
Вальтрап классный!)
это точно :) тащусь,глядя на него )))
Все тело ломит. Вчера не могла подняться с кровати толком, сегодня хожу как буратино )) все отдельно и болит)) на следующей неделе на массажик пойду обратно расправлять крылья :D

Да, я умница :p, но ездить на мне не надо. Даже один раз :D
:D:D:D:D Ахахаха:D
ну она так-то Либерия, берейтор укоротила кличку )))

Поздравляю с победой над своими страхами!
дааа..это настоящий подарок самой себе! Спасибо, Люба!

Это просто мега-супер-отважное решение - выступить!!! И круто, что все так здорово прошло! Поздравляю еще раз с медалькой и победой над собой!
Рада была вчерашней встрече :) прям такой психологический интенсив :D и некий толчок к движению!
Дочка - веселушка)))
Буся вообще кадр))) хырчащий колобок-круглобок))))

Спасибо, Ася!!! :) действительно, очень-очень отважное :D третий день выдыхаю, сегодня все гораздо меньше болит :D
Я тоже очень рада повидаться, давно хотела заехать к тебе полюбоваться цветами и просторами и не получалось... вот еще один плюс, что ты бываешь рядом!
и некий толчок к движению!
какой замечательный положительный эффект, спасибо, что написала, я очень рада этому!

А доча и Буся у нас парочка та еще :D Она ее так ответственно выгуливает, очень любит одноклассницам показывать)) А еще они милые такие,когда дрыхнут вместе :)

Ура! Я тоже жду
Нус-с ..собственно, парочка вот :) остальные будут тебе лично показаны))
Новый опыт в ЧБ.

На выходных проведывала мадаму, совести у нее нет, пробовала жаловаться на ноги, но я была бессердечна. Из хобота вылилось ведро соплей, что меня обрадовало очень.

Спасибо, девочки, мне очень приятно! Фотографий пока в соцсетях не будет, только здесь, тк это секрет для некоторых :) вот еще этой поделюсь, она в сторис у фотографа мелькала.

Ух, ну и денечки. Планеты что ли в какой-то неопределенной позе. Дочка истерит, дрессирует дедушек. Дедушек приходится "спасать" и разбираться с ситуацией. Со мной и бабушками коников не выдает, зато остальным достается. По моим наблюдением если ребенок залипает в ТВ или гаджете, настроение у нее как на пороховой бочке. зависимость сильная как у ребенка, так и взрослых. Поэтому я за жесткий контроль этого дела, но профессия мужа обязывает к круглосуточному компьютерному доступу и находить общий язык с режимом гаджет-дозирования очень непросто.
Ка вы справляетесь? ежедневно какое-то количество времени выделяете или в неограниченном доступе телефоны и телек?

Сверху