Мое Счастье Вороной Масти:)

Вика:) другим везло меньше:) (Это к слову о моем характере - не такой он и безоблачный:)) Да и Норик при всей своей свиности хорошо себя вел с тобой и Сашей!:)
Gavri написал(а):
Я помню только регулярные претензии по поводу гривы,
ну правильно, с проплешиной некрасиво было:(
Gavri написал(а):
пока Сашка седло мне не сшил с ручкой спереди
:)

Зеленоглазка написал(а):
Прилежно читаю) Очень интересно)))
:))))) да я тоже за вашими тренировками приглядываю:)

Было мне сегодня большое счастье!
поехала к врачу, а она меня принять не смогла... сначала я расстроилась ,а потом как дала по тапкам к НорикУ!!! Купила морковки, пришла к нему в табун! Он такой классный - буро-яблочно-нагло-довольно-деловой мачо:) ! Потискала его чуток и как приличная дама домой понеслась:)

АВТОР ШЕДЕВРОВ ДАША ДРОНОВА!

КОНЬ ЧУМАЗЫЙ Буро-яблочный одна штука:)))) ФОткались неделю назад.

Сегодня тоже попала к нему. Запрыгнула верхом в табуне на обормота и на недоуздочке причапала к конюшне:) надраила, ноги отмыла, репьи подоставала, накондиционерила и дала пинка под зад обратно в табун:)))) Нахоленный и налелеянный ускакал:)

Люблю засранца:)
Вот здесь прям МАЧО:)

x_57cb7fde.jpg

x_9661f51d.jpg

x_e1a7a97e.jpg

x_8c20fb40.jpg

x_0ae61e69.jpg

x_ba5d2211.jpg

x_7f0717d6.jpg

x_a7cf47ab.jpg

x_233c7c28.jpg

x_369abac8.jpg

:) он был изрядно удивлен, когда после обычной чистки Ленка его еще и в мойку потащила лапы мыть... Даж на морковку не велся :mrgreen:

Гулёна написал(а):
А у орика морда хииитрая
и наглая:)))
Ахалтекинка написал(а):
Ленка его еще и в мойку потащила лапы мыть... Даж на морковку не велся
паразит..прокатил меня снова через всю конюшню за собой на чомбуре! Не хотел заходить в мойку, а посему развернулся и пошел обратно к выходу в табун!!! Ну ,а я вцепилась за веревочку и не отпускала... так он меня и вез за собой... ехала как на водных лыжах.
да ,теперь я точно знаю ,что сахар он любит больше:) Сладкоежка, как и хозяйка!
Зеленоглазка написал(а):
какая шея у пенсионера!!))
ДА!!!! Сама балдею:)))
Чукчина дочка написал(а):
Tanya@ написал(а):
Вы попу не видели. Прям персик
Ну да...есть такое дело:) зато все видят кАк ему живется на пенсии:)) Танюш, я бы сказала про попу даже так "пЭЭЭЭЭрсик":)))
Аривидерчи написал(а):
он тебе там ничего не откусил??
Валя, не переживай:) Усе части тела на мне! Все на месте:))) Это он требовал морковку:)))

Дорогие читатели наших приключений!!! Мне очень нужна помощь!!!!
У кого был опыт, или кто-то знает где почитать о том "КАК избавиться от страха перед препятствием???" и"Как воспитать в себе ХЛАДНОКРОВИЕ?"ПОДСКАЖИТЕ.
ПРосто катастрофа.
Раньше (когда сто лет назад выступала) я практически не задумывалась - прыгала.
А теперь мне страшно 110-120. (Хотя пару месяцев назад даже на метр было страшно смотреть).
Благодаря Джуме один этап преодолела. Она практически не закидывается и помогла мне поверить в себя. Есть прогресс. Поняла, что можем прыгать.

Сейчас снова езжу на Павлине.
Вот она.
IMG_4546.jpg

Стараюсь из всех сил. В воскресенье отлично отработали - ни единой закидки за всю тренировку высота 110, даже 120.
А вчера снова косяки повылазили. Отправилась уже под вечер после работы .У нас было много закидок.
И работаю, и лошадь до конца веду в шенкелях... и стараюсь чувствовать... но видимо в моем мозгу что-то всплывает и я, сама не ведая, передаю ей неуверенность, получается в последний момент кобыла встает перед препятствием. руки мои корявые не могут мягко принимать ее как следует... Лошадь отличная, но на нее нельзя до конца положиться.
И получается, что я не совсем стабильный всадник , плюс она все время должна быть уверена в том кто на ней сидит и результат наш вчера " Коса на камень".
Самооценка моя покоится на уровне городкой канализации. самой от себя неприятно. Ни результата толком и тренер расстраиваю. Сегодня думала пол ночи вот кАк не бояться? Параллельные брусья вообще рушат мой моск.

Вот что с собой сделать???
как избавиться от эмоций??? я ж сними тока и живу...
Как воспитать хладнокровие ????
Как перестать бояться высоты???
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!!!! Крик души
...

И что самое страшное...
из-за того, что не получаю удовольствия от тренировок из-за косяков и закидок - нет настроения ездить. Начинает не хотеться. да-да..Помнится , у Илоны в дневнике был мой пост на эту тему... похоже с собой не могу справиться.

Лен, а почему ты теперь на Джумке не ездишь?
А что касаемо страха, так не боятся только дураки! Инстинкт самосохранения никто не отменял. И мне кажется, это нормально. А страх появился, т.к. ты не уверена в лошади, а она в тебе... и это не значит, что кто-то плохой. У меня было точно такое же ощущение - один в один!!! Когда я пыталась прыгать на Галерее, а она толком это делать еще не могла (как и я тоже), мне реально было страшно. Потому что она пару раз закинулась, пару раз обнесла, пару раз растащила - и вуаля, в душе поселился мерзкий червяк. И каждый раз подходя к препятствию, я не была уверена, что мы его преодалеем. В один момент мне вообще было страшно даже 90см прыгать. А уж про брусья я вообще промолчу (и про систему тоже - до сих пор боюсь ее прыгать... ну или боялась, когда прыгала). Но вот когда прыгала на Фриге - рыженьком таком толстячке - страха не было вообще. Потому что я знала, что этот несчастный метр он точно прыгнет. И он исправно его проходил, раз за разом. И ни намека на закидку или обнос. И уверенность сама собой растет. Потому и 110 мы сиганули не задумываясь.
Я бы тебе посоветовала не прыгать на Паше 110,120, а отточить уверенность друг в друге на меньших высотах. Чтобы проходили чистенько, без намеков на страх тот же самый метр. Повыше прыгай на Джуме (если она исправно это преодалевает), ну и уж потом можно проверить Павлину. Или когда вы с ней метр прыгаете - все хорошо, а повыше закидки?

Тигровая Пума написал(а):
Лен, а почему ты теперь на Джумке не ездишь?
потому что не я определяю это, Илончик. Нас меняют. Пока я болела было принято решение Яну посадить, тем более у них хорошо получается на соревнованиях, они в Петрово призовые места взяли, ну и у них лучше получается. Не будет же лошадка простаивать, пока я со своими проблемами разбираюсь.
А когда я очухалась и появилась снова на тренировках, то было принято решение на Павлине мне пока ездить.
Я бы тебе посоветовала не прыгать на Паше 110,120,
Повыше прыгай на Джуме (если она исправно это преодалевает)
И это тоже не я решаю...
Хотя на Джуме гораздо спокойнее! Она то мне и показала - что у нас получается. Но стабильного прохождения высоты пока не было. то есть мое первое стабильное прохождение метра было на последних соревнованиях в Дорожном.

Или когда вы с ней метр прыгаете - все хорошо, а повыше закидки?
На самом деле не всегда. Даже до метра если ты не доработаешь до конца шенкелем на все 100%, то вероятность закидки на ней велика. На Павлине я только 60-80 стабильно проходила.
У меня было точно такое же ощущение - один в один!!! Когда я пыталась прыгать на Галерее, а она толком это делать еще не могла (как и я тоже), мне реально было страшно. Потому что она пару раз закинулась, пару раз обнесла, пару раз растащила - и вуаля, в душе поселился мерзкий червяк. И каждый раз подходя к препятствию, я не была уверена, что мы его преодалеем. В один момент мне вообще было страшно даже 90см прыгать. А уж про брусья я вообще промолчу (и про систему тоже - до сих пор боюсь ее прыгать... ну или боялась, когда прыгала). Но вот когда прыгала на Фриге - рыженьком таком толстячке - страха не было вообще. Потому что я знала, что этот несчастный метр он точно прыгнет. И он исправно его проходил, раз за разом.
Вот... мне реально страшно из-за неуверенности. А стабильную уверенность пока взрастить не удалось - и мне очень стыдно из-за этого, потому что вроде тренируемся, а у меня не получается.
Блин...на Норике хоть в огонь.. на Исповеди (лошади Витчака) тоже по барабану было что прыгать, хотя страх присутствовал.

Илоночка, спасибо, что откликнулась!!!!!! Согалсна с тобой на все 100% во всем и пока писала ответ поняла, кое-что. Что события несколько форсированы. Что 60-80 и 1-1.10 - это все-таки разные вещи.Преодолеть можно с помощью приобретения стабильности - уверенности.
Но вот как с хладнокоровием быть...
Реально, так паршиво на душе было, что не выдержала и написала сегодня здесь о своих косяках.
Жду откликов...

Ну вот из всего вышеописанного можно сделалть вывод, что тебе просто пока рановато на 110-120... Ты просто сама не готова. Ну проходишь ты на Павлине 60/80 чисто - уже отлично! И это немало. Тренируешься ты не так уж и давно - зачем ждать от себя невозможного? Теперь просто нужно уравновесить 90/1м на Паше. Без закидок и обносов. Метр не так страшно должно быть, тем более на Джумке вы его прекрасно прошли. Жалко то, что ты мало что решаешь в данной ситуации... Оно и понятно, что тренер жедает видеть огромных успехов и форсирует события.. Все они такие, тренера. :wink:
Наберись терпения и выше хвост! Все у тебя получится. Не сразу Москва строилась.

Да рановато конечно...и снова с тобой полностью согласна!!!!!!!
Наберись терпения и выше хвост! Все у тебя получится.
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ:* !!!!!!!!!!!!!!

МОПСОпост
для настроения:) наша козявочка, начиная с малого возраста:)

IMG_5752.jpg

IMG_5760.jpg

IMG_5763.jpg

IMG_5802.jpg

%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20012.jpg

%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20014.jpg

%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20072.jpg

Читаем:)
IMG_4733.jpg

IMG_4735.jpg

IMG_4736.jpg

Полуспит
IMG_4755.jpg

Козявочка:)
IMG_4744.jpg

Новости:
Матиз сбросил старую кожу и превратился в Новую машину:)))
Вчера я стала обладателем крохи - Тойоты 2007 г.р. :)
ФОты вечером:)))

ЛЮБА, спасибо:))
Муж сказал, что это было превращение из лягушки в принцессу:) Матиз то зелным был:)

Как обещала:

СЛОН ДОВОЛЬНЫЙ. ОДНА ШТУКА:)
IMG_5293.jpg

IMG_5295.jpg

IMG_5291.JPG

IMG_5289.JPG

IMG_5288.JPG

IMG_5301.jpg

А еще сегодня была хорошая тренировка:) Илон, вот мы тогда подискутировали и мне поспокойнее стало. Спасибо тебе! Придала уверенности!

В субботу ездили на маленькие соревнования, прошли неплохо, а об остальном пока писать не буду, до сих пор не по себе...

Сверху