Мое Счастье Вороной Масти:)

Чукчина дочка написал(а):
Ты про "Дикий ангел" серьезно? Ты смотришь это убожество для тупых домохозяек?
ой... а я такими же словами подумала, только постеснялась Ленке написать... :mrgreen:
А уж чтоп Коля такое смотрел, ну Лен это был бы аллес... :mrgreen:

Dohodchivyi написал(а):
Сегодня утром ацкими усилиями был сдан зачет по патологической анатомии...уфф..и ура!!!
брррр... предметик однако :) Поздравляю!
Dohodchivyi написал(а):
Слет бурундуков обязателен и неотложен! Отмечаем мой д.р. :) Вся стая приглашена, нору уточним :)
Йоуууу! :yes!: Там как раз 4 выходных - найдем когда собраццо!
Dohodchivyi написал(а):
Ася, так как пенсионеры у нас в почете, везу Гусе полезности :) Правда не в ассортименте, а то в самолете перегруз был бы :) Встречать не надо, все будет с доставкой. Остальное купим со склада в Калининграде, теперь есть заповедные разведанные места!
Пасиба огромное! Жду! :)

Dohodchivyi написал(а):
Остальное купим со склада в Калининграде, теперь есть заповедные разведанные места!
Томочка, а можно поподробней, хде это такое у нас? :wink: я тоже наверное что-то уже хочу оттуда :oops: ..

Ахалтекинка написал(а):
ой... а я такими же
оййоййой какие мы... как говорится, каждому свое:))) кто-то дом 2 с удовольствием смотрит, а кому-то это отрава... и так во многом. Для меня отрезание рук и ног, подобие килл билл - яд...не могу брр.

Dohodchivyi написал(а):
Я довольнаяпридовольная
Я рада очень за тебя, Томик:)!Наверное, ощущения потрясающие!!!!
И с зачетом - Умничка!!!

Dohodchivyi написал(а):
Слет бурундуков обязателен и неотложен! Отмечаем мой д.р. Вся стая приглашена, нору уточним
Скорее бы:)!!!
Ахалтекинка написал(а):
Йоуууу! Там как раз 4 выходных - найдем когда собраццо!
:D
АААААААААА....У меня как раз в эти дни 2 юбилея на носу - у мамы и у папы - 5 и 6го..не знаю что подарить. :shock:
Еще, девочки на этих выходных у Джентльмерина Д.Р. раньше как бы 30го ему отмечала, а в прошлом году в документах бухгалтерии нарыла, что он 31.10.1989 :roll:

Дом - 2, простите, совсем тупизм.

Мне вот из последнего "Интерны" нравятся, такой ржач, особенно завотделением. Попадаю редко, но настроение хорошо поднимает.

Аривидерчи написал(а):
а сколько еще там интересного было :mrgreen: но эт ладно.
ДР будет теперь 31:)

Вик, а представь, что я не могу свою БАБУШКУ! и ТЕТЮ! оттащить от него.! Да, бабушка даже пыталась туда позвонить и наругаться на одну из участниц, которая ей не нравится!!!
О как! ничего поделать не могу с ними. :shock:
А завотделением в интернах..ммм... как ОН играет!!!! я не могу!!! мало того, что смешно, так еще как ..не знаю..как-то вот ..ммм, нет слов у меня... :)

Интерны, Охлобыстин --- величайшее открытие! Так настроение подымает :aplod:

ДАДАДА!!! я просто балдею от роли Охлобыстина! столько качеств в одном флаконе:)!

А мне почему-то не спится. Завтра нас на субботник к 9 утра выгоняют
sm101.gif

А еще к друзьям вечером пойдем хэлоуин отмечать.
Мыли разные в голове крутятся..вроде бы и продолжение "счастья вороной масти" писать надо, а оно такое всеобъемлющее, что не знаю с какой стороны к нему подступиться.

Сегодня праздновали ДР подружки в "Токио" на пр-те Мира. Нас было 5 девчонок. Официант начала открывать шампанское, оно вышло из-под контроля и зафонтанировало!и нет, чтобы в сторону его отвести, так девушка с этой струей,как с пожарным шлангом маялась..чуть ли не болтаясь на горлышке бутылки и мы с Маринкой (Райберг) оказались искупанными в сием напитке... одежда, волосы... плюс стол, пол, диван... короче все липкое.
Несмотря на косяк, девушку нам стало жаль, поэтому суши-бар отделался всего лишь бутылкой шампанского, отданного нам безвозмездно.
Так вот ,спустя два часа за соседним столиком уже другая официантка неловко ставила сок и искупала двух девочек по полной программе. Кофта, шорты, юбка ,колготки, сапоги - пострадали у них. Не знаю как они решали вопрос, но им тоже стало официантку жалко, к тому же официантка оказалась в положении.

Ну и ... так , на заметку себе... кОГДА ЗА СТОЛОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЖУРНАЛИСТ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ - ЕНТО КАТАСТРОФА! Маринка - журналист, а Лерка ДР которой отмечалось, работает в одном из министерств нашего доблестного Правительства. Пока Маринка не предприняла ряд попыток распытать о происходящем в кулуарах нашего драгоценного органа власти, ДР не начался:) прерывать ее было бы не этично ,поэтому мы с Олесей обсуждали кто кого должен родить и т.д и т.п.
sm111.gif

Поздравляем Норушку с Днем рождения!!!! Долгих и счастливых совместных лет жизни ! Здоровья и всего самого замечательного!!!
Тома, Алатау и Ласух :)

Как приятно, как приятно!!!! Девочки! Спасибо, спасибо большое!!!!!

Вчера мохнопузый обормот был щедро одарен морковкой от нас с мужем и рафинадом от Танюшки:) а посему счастлив и доволен!
из табуна приехала на нем верхом на недоуздке:) сама удивляюсь как удается запрыгивать. Сначала шажком, а потом и рысцой прокатилась... бедные мои штаны:)

Вот несколько кадров. Фоткал Коля.

Любименький пузанчик.
"От сердца и почек дарю вам цфеточек:)"
IMG_5781.JPG

Чмок чмок чмок моего любимку:)
IMG_5790.JPG

Наш очаровательный Поппинс:)
IMG_5793.JPG

"Это твоя новая тележка? а куда в ней запрягают?:)"
IMG_5814.JPG

"Мои кони"
IMG_5818.JPG

В заключение. Бриджики после возвращения из табуна:)
IMG_5823.JPG

ИИИИИ! Какой поппинс сладкий и пушистый! С днём морковно-арбузного варенья!

В табуне запрыгнула,говоришь.... Да вы, матушка, прыгучи! :shock:
А штаны -- это мелочи, по сравнению с тем, что ножки коня позволяют порысить.
И как говорила наша физица, --- "Не кислота, отстирать можно" :D

А пузанчик умница! Хозяюшку покатал ,да на недоуздке!

Котик, спасибо:)!!!
COTYk написал(а):
Да вы, матушка, прыгучи!
да я сама не знаю как:) ужж ооочень хотелось попу покатать на мохнопузе:)
да и он с какой-то радостью прям бежал!:) шлёп-шлёп..шлёп-шлёп:) причем я когда на нем вот так еду... такое ощущение, что мы единое целое... не было такого случая, чтобы он разнес ттт.
Хотя на нем в поля на уздечке ездить - это катастрофа. Он всегда рвется, носится, выдирает руки с корнем, буянит и ведет себя как мустанг. Тут же начинает потеть, мылиться... Из-за этого любования природой с полной отдачей не происходило... что меня всегда расстраивало. В общем, в полях с этой монстрой никакого удовольствия - дракон, он и в Африке дракон. Родной такой монстра:)

Иногда в бочке я на нем без всего каталась-так для души... он от корпуса хорошо управлялся да и деваться ему в этой бочке некуда:)

Елен@ написал(а):
Хотя на нем в поля на уздечке ездить - это катастрофа. Он всегда рвется, носится, выдирает руки с корнем, буянит и ведет себя как мустанг. Тут же начинает потеть, мылиться... Из-за этого любования природой с полной отдачей не происходило... что меня всегда расстраивало. В общем, в полях с этой монстрой никакого удовольствия - дракон, он и в Африке дракон.
вот такое поведение лошадей в полях меня всегда расстраивает :( А как бы вы могли с ним чудно шагать по полевым дорожкам. А как смотрелись бы :wink: и на снегу, и на травке, и на желтых листьях!
Но здорово, что Норик сохраняет свою индивидуальность.

Лучше поздно, чем никогда, правда? :mrgreen:

С Днюхой чоткого поцега! :wink:

http://lh3.ggpht.com/_9hbQKwbCj9o/TM3U8UWkMeI/AAAAAAAAdNE/7X53lhQSYgs/s720/IMG_5814.JPG
И фотка просто зачетная! 8)

Елен@ написал(а):
Хотя на нем в поля на уздечке ездить - это катастрофа. Он всегда рвется, носится, выдирает руки с корнем, буянит и ведет себя как мустанг. Тут же начинает потеть, мылиться...
А дать ему пробеситься - нельзя? Есть противопоказания?

Девочки, спасибо за поздравления:)))
итаг, ответ на фопрос
An-ksu-nammun написал(а):
Нюра, ладно бы это чудовище пробесилось! ну например проделало бы "кииийййаа-киийййаа" ногами и выпустило пар ,или, например, проскакало сколько там ему надо и успокоилось - ан нет. Хренушки!
"Пойизд йиде, воно лизэ" . Попарабану ему это все, оно пока до конюшни не допрет на максимально космической скорости - в лошадь не превращается. Расстояние значения не имеет. Дракон огнедышащий - айн штук :twisted: .
Не знаю почему так, все лошади тех времен при повороте в сторону дома сходили с ума и пёрли.Может потому, что на них в обратную сторону скачки устраивали... Некоторые были более менее, но большинство торпедировали пространство со свистом, только их тормозить легче.
а ВОРОНАЯ БЕСТИЯ У НАС НЕУГОМОННАЯ. Хоть на вольт, хоть на шмольт - по барану. Тянешь - руки выдираются с корнем.
И это очень неприятно все время быть в перенапряжении. Не дай бог тебе в поле пришлось слезть - 50% вероятности, что придешь без Норика. Оно сходит с ума вокруг тебя, не дает спокойно ногу в стремя вставить и рвет в сторону дома.
Конечно же, я на нем МИЛЛИОН раз была в полях. Но удовольствия прям вот в полной при полной мере не испытывала. В ту сторону - еще куда ни шло...обратно же просто невозможно:evil:

Аривидерчи написал(а):
вот такое поведение лошадей в полях меня всегда расстраивает
да, точно так !!! а когда оно твое любимое и такое вредобище, так вообще, расслабиться толком никак.
Аривидерчи написал(а):
Но здорово, что Норик сохраняет свою индивидуальность
Не то слово:)!
забавно было, когда он сохранял свою индивидуальность с пятиборцем на спине, тщетно пытавшимся его остановить хотя бы на 8 м кругу виражей в манеже! Это были пятиборские соревнования. Нор пулей носился без остановок после старта :) а самое приятное было, что после непомнюкакого круга он с этим бедным телом прибежал прям ко мне и остановился, мол "забирай это с меня". И лыбы моей не было предела:)))

Товарищи, у меня счастье! наконец-то вернулась моя Тома. В скором времени состоится слёт в полном составе ! йййиииха!
Мы с Таней и Асей встречались в это воскресенье , но мало:)))ХОЧУ ЕЩЕ!

Норика с прошедшим... ну мы и так поздравлялись уже.. :)

ТОМУ с Днем варенья!!!! Када слет-то?

An-ksu-nammun написал(а):
:mrgreen: Если учесть то обстоятельство, как редко Лена его навещает, а уж когда он в последний раз седлался так Ленка вообще не помнит наверное, то вопрос лучше задать по-другому: а нафига ему? :mrgreen:
Ленка вон даже фотосессию в свадебном платье с Нориком полгода организовать не может... какие тут выезды в поля... :roll:

Сверху