Елен@
Pro
точно :lol:COTYk написал(а):Кто умом не вышел или от великого комплекса неполноценности
дадада! прелесть!COTYk написал(а):Особенно в смокинге
и не говори!!! батошка на лапках!!!Dohodchivyi написал(а):Такая Плюшечка чудесная, не возможно не улыбаться, глядя на нее
Томик, считаю часы до твоего приезда, а то совсем вдохновения нет! Так что жду!
Вчера в обед совершила марш-бросок на конюшню.
Позвонил Артур-наш маникюрный мастер и сообщил, что едет из Литвы и после обеда быть Норику расчищенным! :shock: Не предупредил заранее, а ведь я пыталась его достать , но он не отвечал.
Пришлось пулей с работы - туда-сюда летать, коня из табуна доставать, деньги оставлять!
Залетела в конюшню, ошарашила бурундука Асю, мирно читающую какие-то документы
Вскочила в ее любезно предоставленные сапоги .... ноги были в колготках, потом передумала и надела таки сверху носки...закатала штаны свои и понеслась в табун!
Нестись было сложно.. у меня 36й размер, сапоги ну не знаю где-то под 40й... я в них путалась! Грязища еще такая!!! старалась брюки не запачкать... в общем была похожа на каракатицу - лапы в разные стороны выносила)эхехех...
пока я чесала, слева как танк на меня нежданно начала набегать Асина Гуся!! "Мне летит на перерез 600й мерседес"!
Я бегом..одновременно путаясь в сапогах - Гуся рысью! у меня был шок! :mrgreen: чтобы Агата Горгуновна и за чужими :lol: .
Потом кобыль отстановилась ,а я дальше к Норику... язык уже на плече... И надо же... радость моя отделился от табуна и сам пришел!!! Такой пушистый..такой мохнатый..такой родной... чмокчмокчмок! С репейной шапкой на челке.
Влез в недоуздок и до конюшни мы с ним драпали рысью оба!была б не в брюках - точно уселась бы веркхом и доехала обратно,но...
Засунула коня в денник и со скоростью света снова в каптерку..выпрыгнула из сапог, и "по тапкам" на работу! Воть...
А еще...В субботу меня как магнитом потянуло к Маринке Ж.у.ч.ь которая...
я не знаю сколько в ней всего скрыто... и шорник и художник и целитель даже... мне кажется, что она - клад. Безмерно добрая и искреняя!
Почему-то чувствую себя Котом рядом с ней! так и хочется свернуться у нее на коленях и мурлыкать..мурлыкать и мурлыкать...
Хорошо, что мы встретились
Здесь я обняла Маринку, потому что было холодно!!! а она решила, что мы непременно должны сделать прибавленную рысь!Поэтому подняла меня и начала катать!!!